『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 开花结果

读圣经第11遍了

开花结果 发表于 2015-4-8 19:46
看了你这么说我笑的很。你完全说错了和误会我了。

对于你说我唱歌难听,看样你还真听了我唱歌,这首歌 ...

我很认真地听完了你推荐的这首歌,听完后只想对你说一句“拜托脸皮不要这么厚行不?

真是无知者无畏,没吃过猪肉也见过猪跑吧?如果你实在不懂得什么叫做“唱歌好听”,同一个网站里有好多人都在上传他们翻唱的歌曲,你多听一下别人唱的歌好不?

实在搞不懂你自认为“唱歌好听”的勇气是从哪里来的,脸皮厚也要有个程度啊!你自娱自乐自我陶醉也就罢了,要是你因此真的认为别人也觉得你“唱歌好听”,那真的不知该说你什么好了。

你先找个学声乐的人教你怎么发音好不?连最基本的发音都不懂,还好意思说自己“唱歌好听”?!

32楼看得见你,写的比其他歌好点,不错,比之前的好多了

建议楼主起码把“你的荣耀在赞美声中不息”,改为“荣耀归于神,我的赞美不息”。神的荣耀不依赖于我们的赞美。

在神面前要比在人面前谦卑一点,这个要求不过分。

约拿 发表于 2015-4-8 20:42
我很认真地听完了你推荐的这首歌,听完后只想对你说一句“拜托脸皮不要这么厚行不?”

真是无知者无畏 ...

约拿版主,服了你了,居然能听完!

那网站速度慢,我点开楼主原唱以后,因为太卡,拖到中间一段,就打开别的翻唱去听了。翻唱水平也就一般般,凑和能听。正听着, 突然 耳机里传来一段嘶哑的喃喃女声,吓我一大跳, 大半夜的, 难道是闹鬼?  这才发现是原唱作乱"。 听了不到10, 果断关了。

真是好奇害死猫!明显是楼主挖坑故意整我啊。所以特地上来吐槽两句。胆子小或是乐感好的网友不要轻易去听,切记!切记!   

还好,我五音不全,常常带拐一片,所以免疫力比较强。这哪里是唱歌啊, 明明就是“有谁比我惨”的唱歌版!

我也仔细地听了这首歌,你唱得的确不行,而男生唱得很好,更衬托出你在声乐方面的欠缺。如果你找一个懂声乐的代替你唱这首歌,效果会好很多。另外,Ichthys的建议很中肯,希望你能采纳。