『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 皂荚树

告别虔诚

皂荚树 发表于 2015-3-8 14:01
我唯一的一句英语你懂吗?那是希西家对假神说的话,我宁肯受罚,也不要孤独的痛苦,你懂吗?你只知道我失 ...

我是不懂你发明的那句奇怪的中式混合英语。不过,我讨厌“作”的人,你“作”过头,还“作”错了。以后,不要再假借古人说古人没说过的话。
中英文圣经,论坛上就有,自己翻翻看吧。

虽然,你努力把自己扮成“约伯”的样子,可演出来的十足是“约伯抠鼻屎”。

我同情你,可一看到“您”这个样子时,还是忍不住“拍您一砖”。

呦呦呦,还以为是啥子事情呢

楼主才87年的啊,没对象,想找个对象了吧。

一个人过的孤单了吧,想找个和自己说说话的了吧。

多大点事啊,真是的。

87年生的,现在应该是虚岁29了吧,我比你大一些吧,这些都经历过了,虽然自己还是一个人单身。

其实你该多聚会,多和同年纪的弟兄多分享自己生活的经历,多多的帮助和你同年龄段的弟兄姊妹,
如果你有机会的话,可你参加你加入的教会做简单的服侍的工作。

给你一个劝告,可能论坛里面的姊妹们看着不高兴
对于男人来说,男女爱情这种东西基本就是消费品一样,满足就可以了,男人很少会觉得男女之间的爱情是真的值得他去珍惜和珍贵的。
这话你经历过就知道了。

让男人觉得珍贵的情谊反而男人和男人之间的友情和亲情,比如说朋友和兄弟之情。因为人总是有更高级的最求的,
对于男人来说,爱情算不上什么高级的最求,是一种满足的喜悦而已。

当然了,这种关系要是在腐女看来,那就是基情了。

你要是能明白这些东西了,你就会理解为啥刘备说"兄弟如手足,老婆如衣服"。以为后面还有一句话是:"不求同生,但愿同死。"

不多说了,楼主你能理解那里就理解那里把。

送你一句话,慢慢熬把。

nandeht 发表于 2015-3-8 20:07
一个真正重生的基督徒,主必保守。你真想做“酒肉穿肠过,佛祖心中留”的基督徒,恐怕还真做不到。

实际 ...

借你的信心用用了,我应该是在试探神。

像我们许多从小就信的,很多人害怕讲重生得救的见证,因为从小就信,害怕犯罪,生活上也没有什么天翻地覆的变化。但我走这路也真觉得已经不得已了

盼望家里有所改变,盼了十几年,结果却是父母越来越老,也越来越冷淡。
在家里心里感受不到温暖,想要自己成家,找个歇息的地方,却遇见了工于心计的人,使我受尽了痛苦。
房子车子,父母不给操持,自己又深感压力重大,奇怪的头疼毛病(或许和扫罗王的一样),使我不能尽快学的一身本领。
我总该给自己想一条出路,看得见一座小城,但是去那里我必须闭上眼睛生活。

我入赘也不是大地之雾姊妹所言的为个饭票,或许我们生活的环境不太一样,我们这里入赘的有许多吃苦受罪的,我盼望的就是心灵有个喘息的机会,心里没有那巨大孤单的压力,我就可以全心思的寻求发展。
实话,我也真没有觉得自己把幸福建立在财富上,但是不知何时把喜乐给弄丢了~~~~

告别或许是我最后的信心了

大地之雾 发表于 2015-3-8 14:38
你的日子如何,你的力量必如何。这话和祭司抬着约柜踏入红海一样,先有行动上的信心,才有上帝赐予的力量。 ...

好吧,拥抱第一个人从你开始。

你能看见我抓住别人不放,或许我该告诉你,我想要抓住你。这是真话,老仓抓住我失恋的痛苦,我已经有点气愤了,你接续上我本该开骂的。
但是没想得罪你,真的打你主意呢。

你那双眼睛仿佛能看透了一切,认识好人和坏人,你有没有想过,即使是白眼,也是有盲点的。

我想学习会计这门技能,我知道你是这职业。坛子里也有一些会计,明镜姊妹,本来与她地里位置比较近,但她发帖曾有不写转载的习惯,让我不是很放心。98数字弟兄,是一个和我一样现实的人。我想学习正规的技能,如果能从你那里学的持守和坚韧的品质,将是我的福气。

如果上帝给我100万,被人抢去10万,我没有抱怨,被人抢去100万,我也没有怪那个人,我只怪上帝没有给我101万,使我能够生活下去。
我用5年的时间去认识一个从小就信主的人,中间宗派差异,文化水平差异,我不愿意相信她从开始就骗我,我甚至相信她是无心的,直到我觉得她的生命令人讨厌为止。我思索出路,将那100万的用处,如何丢的述说出来,有什么不可吗?在上帝面前许下的誓言,在上帝面前告别,有什么不好理解吗?

我已经敞开胸怀了,还有什么要问的,你问吧。
说吧,谈婚论嫁也成,拜师学艺也成。还是要把我钉死,任凭你了~~~~

gongren 发表于 2015-3-8 20:43
我申诉也不是为了惩罚恶人,我知道士师记中利未人最后的结局不过是被忘记,我也知道这一切全是因为祢,那恶 ...

首先明说,想到那段话时,脑中一时闪现的是以斯帖控告哈曼的场景,那恶人敌人就是这哈曼,忘了原句了,也不去找了。
用的词是太过火了,我虽然控告上帝,却也没有恨恶。这些痛苦一方面给我一个理由去控告,我一方面也感谢上帝给我这些经历。
摸着自己这些痛苦,我就能理解许多人的痛苦。
我可以凭良心的诚实说耶稣基督是上帝,同样也凭良心的诚实说,我没有觉得约伯的痛苦很大,最令我恐惧的痛苦,是约翰班杨那样的痛苦,自己在监狱中,而傻女儿却在外流浪。
她死了,痛苦就不大了,而地狱般的永生才令我颤栗。
摸着自己的痛苦,我能体会约伯的感受,甚至也能理解耶稣基督的痛苦。我知道你们为信仰的缘故会嘲笑我这话的狂傲,但我最真实的感受就是,我觉得承受不了的是约翰班杨那样的痛苦。

谢谢你那些神应许的话,很有用。你不必回复我了~~~

支持中文 发表于 2015-3-9 00:05
呦呦呦,还以为是啥子事情呢

楼主才87年的啊,没对象,想找个对象了吧。

我懂一起吃苦的幸福。
确实想找对象了,有些东西不容易改变啊,我和贾宝玉一样爱胭脂

LZ,纵然一时失意迷茫,心中痛苦,但任不能放弃对上帝的盼望。我们的眼光若盯着人看是很容易失望的,但是单单仰望上帝就又会获得希望的。我但是,有时也会感到孤独,那我就不想自己是孤单,找点事情去做。只要心中无愧与良心,不用在乎任何人看法和反应。信仰基督是让人自由的而不是受律法捆绑的。

皂荚树 发表于 2015-3-9 07:19
我懂一起吃苦的幸福。
确实想找对象了,有些东西不容易改变啊,我和贾宝玉一样爱胭脂

别学贾宝玉

男人学着阳刚点

你那么爱胭脂,就不怕将来见到一个喜欢你的女孩子对你说:这么可爱一定是男孩子

皂荚树 发表于 2015-3-9 06:59
好吧,拥抱第一个人从你开始。

你能看见我抓住别人不放,或许我该告诉你,我想要抓住你。这是真话,老 ...

因为你敞开了胸怀,并且(只是在我认为可以说明的个人情况的基础上)关注我,我就应该对你“以身相许,授人以渔”?

即使白眼是有盲点的,你能看到哪里有盲点吗?

女人如衣服的那位仁兄,你可以选择不穿裸奔啊。

大地之雾 发表于 2015-3-9 09:40
因为你敞开了胸怀,并且(只是在我认为可以说明的个人情况的基础上)关注我,我就应该对你“以身相许,授 ...

盲点是猜疑。
青山岗昌借柯南的口说,凡是福尔摩斯迷都没有坏人。
如果你也是福尔摩斯迷,你一定能明白,一个受福尔摩斯熏陶的人,怎么可能会是坏人呢?
但是作为基督徒,你觉得自己敢说,凡是信耶稣的都没有坏人吗?
约16:2凡杀你们的,就以为是侍奉神。他们这样行是因为未曾认识父,也未曾认识我。
耶稣基督能够理解那些凶手,为他们想到一个理由,未曾认识。
你觉得自己看的很准吗?