『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 982598216

儿女是耶和华神赐的产业。

关闭 [复制链接]
借钱去美国生吧。

有同学的亲戚条件还不错,就是没孩子,有要孩子的意思。

我还在考虑中。一切交托给神。

昨晚媳妇又端起水杯要吃药。我祷告,一切交托给神。

她一会说水凉,一会说吃,我就睡着不说话。她最后吃了,吃完就哭了,我安慰她。女儿看到妈妈哭了,也哭了。媳妇说,吃了就没有回转的余地了。

先前说,有个人家庭条件很好,我媳妇不同意送人。那样牵肠挂肚的。

她吃了药,我感觉心里的一块石头也掉下来了。不知道什么原因。有位基督徒在去医院治病要孩子,我有送给她的想法,可是她才三十出头,没有领养孩子的意思。非基督徒我还真不太想给,虽然条件很好。

是挺难的,认罪祷告吧,今后小心避孕。

一次得胜,下次未必得胜。某赞美诗是错误的:一次得胜下次更容易,这句话是错误的。

警醒和谨慎。

求神保守,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

一直给你们祷告,没想到是这个结果。

一个基督徒的行为准则,圣经里面已经有很明白的讲解。
该怎么面对这个事情,你心里岂会没数。
只不过你自己不想面对,
所以有时就故意看不见神的话语,
拒绝领受神的话语,
也就是在放弃神的祝福。
这样的事情你已经做出来了,
唯愿上帝赦免你的过犯。

以琳静悄悄 发表于 2014-12-13 12:08
一直给你们祷告,没想到是这个结果。

谢谢以琳姊妹。

我的压力很大很大。

想为我代祷的肢体致谢!

弟兄,对不起,在你们最需要支持和鼓励的时候,我没有来,当我看到你的贴子的时候,心里有些紧张,当我看到最后的时候,心里真的很难过,也深深感到亏欠。我们之前认识的,也知道你有了老二。好像你曾在QQ里告诉我又有了老三。我以为你们会生下来的。我以为你们虽然觉得难,但会坚定的生下来。
弟兄,你或许知道我的经历。我意外怀孕老二的时候,觉得天都要塌下来了。世界瞬间都变了。面临着失去公务员的工作,面临着背井离乡。面临着身无分文的状况。我知道做为基督徒我不能杀人。天天哭着祷告着,求神怜悯,至到老二出生。后来又意外有了老三,同样艰难的度过每一天。老三也终于来到了我们的中间。当我有老三的时候,也有教会的长辈劝我把孩子打了。因为他觉得我们一家人如何活的下来。我知道别人的意见仅供我参考,做决定的是我,承担后果的是我,将来向神交帐的仍是我。我承担不起杀人的罪,我只有一条路:生下孩子。的确,那个时候看眼前,我们经济很艰难。但是随着老二老三的到来,我们的经济比只有老大的时候好些,有老三的时候,比有老二的时候又好些。老三出生年半后,买了大房子。今天,拥有三个儿女的我们,神在经济方面的祝福是有房有车。神知道我们的需要,神会根据我们的需要来供应。这是我走过来的体会。离了神,人又能做什么呢?求主安慰你们,求主加你们力量,走好以后的每一步。

亲,我们年纪相近,遇到的事情也相近

我们也有三宝了,现在应该是4个月多些
现在在卖房子,就这样

阿门