『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chrissie

基督徒可不可以住在庙旁边?

个人感觉,房子还会降价。现在寺庙附近的房子价格,过一段时间会用同样的价格在市区好一些的地段买到房子。

观望还是比较好。

不买,避免被试探。

如果你心里不平安就不要考虑这样的房子,便宜没好货是放之四海皆准的真理。

chrissie 发表于 2014-11-5 08:56
她最终还是没买,前几天她家隔壁有拜佛的人去世了,念了一天的经,搞得她后来都不知觉的哼起那些佛的东西了 ...

如果他親戚朋友中有信佛的,這事可能更好辦了
——不買
是以在確立真信的過程中,要懂得利用各種優勢來疏導自身情緒,
良好的心態,才能確保真信的建立,進而正確理解《聖經》,
否則是被一擊就打折扣了。

其實進寺廟不可怕嘀,看到有些人傻乎乎的,不是挺有趣的事情啊,
了解對方是有益的事情,這樣才能抓住關鍵來引導和啟示將來可能遇上的考驗,
親戚OR朋友)一天吵到晚,實在屬於比較失敗的,
其實許多所謂佛教徒是連經都不讀的,基督徒應該比他們強多了,

不過別穿幫了,否則被人趕出來,那就太丟臉了。
要理解《聖經》,生活的磨練是不可或缺的!

個人淺見~~

千万别买。有句话叫:“耳濡目染”,再说“常在河边走哪有不湿鞋”。另外:拜假神的地方往往会有邪灵,这是我亲身经历。离你发帖的时间蛮长了,还是回一下,希望你看到我的回帖。

在我被邪灵抓住的一瞬间,幸亏我喊了一声:主,快救我。~~~感谢主。现在想想都吓人,幸亏主救我及时啊。感谢主。

所以,千万别买。我没操作好,一层楼搞成三层了。

这个最好不要在旁边,旁边就太近了。  当然也不需要说太远,个人来说,能接受400米以外的。