『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ichthys

应饭兜大人要求上图显摆

火烧云 发表于 2014-10-22 21:59
呵呵,要不要我把书屋和图书馆搬上来气你一下?

好啊,好啊。。。你开着卡车进藏的啊?

nandeht 发表于 2014-10-22 22:13
被行家看穿了。

以前是P家的人,最后是K10D。

有一小伙一天陪姑娘路过手机店,姑娘看中一台iPhone6 Plus。

小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会吧!

如果你真的很喜欢5D Mark III,那就多看一会吧!

约拿老大说的很有哲理。

一方面,咱们赤身来,赤身走,生不带来死不带去,这些喜欢的东西,也许看看就好,何必成了心结放不开,这样追求的方向就错了,我们应该追求属灵天上的福分。

另一方面,钱不是自己的,人是神钱财的管家。还有如何在工作中荣耀神,如何事奉神,是否全职奉献,这是神给我们的托付。多给的祂就多要,不管是时间、精力还是金钱。就算是买得起5D Mark III,神的计划更可能是要你积财宝在天上。

呵呵,你最富裕的是IQ值。

算了,都不是我自己的。

o0syf0o 发表于 2014-10-23 10:33
嘿嘿,别的不说,楼主胖叔的时间可真够显摆显摆的~

在线时间44小时    注册时间2014-10-11 20:12   上次 ...

我手机每天24小时QQ隐身在线,就不许论坛每天3小时在线?

火烧云 发表于 2014-10-23 09:41
呵呵,你最富裕的是IQ值。

算了,都不是我自己的。

其实IQ早不够用了。

不是你自己的?对了,你是负责分粮的。

o0syf0o 发表于 2014-10-23 10:33
嘿嘿,别的不说,楼主胖叔的时间可真够显摆显摆的~

在线时间44小时    注册时间2014-10-11 20:12   上次 ...

你们都认识楼主的呀?

叫银家“胖叔”,貌似很不礼貌吧?可别起这个头哟。

火烧云 发表于 2014-10-22 16:19
拍一些你家庄园里的花花草草、小鸡小鸭的显摆啊。

手艺有了,装备要升级。少吃点果啊饼什么的,攒钱单 ...

没有小银银,也不向往买装备

虽然阿兜啥也没有,但起码可以听大大和糊糊大叔的教诲,做个不贪吃、不贪睡、不乱磨蹭、不乱发呆、不网上乱花时间,并管好自己那微少银银的乖饭兜。

nandeht 发表于 2014-10-23 11:19
我手机每天24小时QQ隐身在线,就不许论坛每天3小时在线?

其实我是不想公开通报批评你的,
不过,婆婆这段时间有爱好视察某些人在线状况。
你是否违反了某个叮嘱?某些事情自我保证要改,整改状况?
明天别给婆婆抓到。否则。。。。。