『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

美国总统布什的见证

以下是引用eleazar在2010-12-26 16:19:00的发言:

我当然是出于爱护论坛的目的,我对这个家是有感情的!

我提到反对宣扬“民主和美国价值观”是因为刚参与了这些帖子的讨论(附后),并且在论坛搜索有关“小布什”话题的帖子时发现楼主爱智慧也一向对民主制度方面宣传较多, 而在此帖一直和我观点相左的圣爱爱也偏于此道,故我在后面一并做了提醒。完全是出于好意,根本没有想往危险的方向偏离,而是在用自己认为可行的方法阻止往危险的方向发展(尽管这个方法可能不够完善),因为我相信如果任由这样褒扬美国的类似帖子发展下去,那就真是危险了(大家齐了心都高举民主并对某一方同仇敌忾的话,说到兴头上,什么话都可能冒出来的)。你不相信我也没有办法。

我接受你的解释,相信你对这个家是有感情的(在你未解释之前,我也相信你是爱这个家的),只不过是这次处理失当。

至于你所提的那两个帖子,一个不是爱智慧他们发的,那位楼主根本无意宣扬一些信仰之外的东西,第二个帖子我认为只是探讨教育学而已。我个人尊重你的见解,但不接受你的观点。常在这个论坛里的人,你们都应该清楚我的洞察力、判断力以及我的见识与知识,我从来不是人云亦云的人,这与相信不相信他人无关。

另外,出于对他人对论坛的负责,我们都要尽量地就该帖子的问题进行探讨,而不是扯上别的帖子别的问题。

--------------没有这样的故意,别把我想得那么歪。 第一次提及林、唐二位是为了描述我前面的帖文内容,后面提及是因为前面有肢体表示赞同很出乎我意外,兴奋激动之余印象比较深刻,所以特别提了一下,没有其他意思。

再读了你的原话:你可以不同意,然后拿出自己的理据针对两位老仆人(林慈信、唐崇荣)的文章提出不同看法,大家“仁者见仁,智者见智”、“各选其用” 便是了,我们谁也没拦着谁不是吗?

谢谢你的解释。当然,我会结合你的解释作出一个合适的判断的。

当年我为维护版主应有的权利和笨鱼据理力争长时间辩论(http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=43&Id=57952&page=2&star=4),在其他论坛常分享本论坛相关信息,……这些都可以证明我是愿意为这个家着想的。

这些你可以不信。。。。。随便你了。

当然,你对我也表现过不计前嫌的大度,为我说过些公道话儿,我很感谢!这我都记得的,所以始终觉得你在大是大非问题上应该是能站一班好岗的,对此也为论坛深感欣慰过,也为此感谢过神……这些你也可以不信。

虽然没有什么必要,但是既然讲到这里了,也就多打几个字了。

我做事向来对事不对人,我执行版务/ 回复帖子从来不是看你是什么人,与我个人的关系如何。

我不会因为别人的压力而对你有所动作(这些都是你与大家都不知道的),也不会因为我要证明是否相信你而苟同你的所有看法。对你对任何人都一样。

在这里,我按着爱神爱人的原则,照着神所赐给我的智慧与见识做事。我不可能任何事情都做的很完美无睱,也不可能没有失误的时候,我只能说,我按着忠心努力而做。

应该说的话都说了。如果没有必要,关于此帖与你的交通就到此为至了。

[em143]我们今天的社会需要更新,在价值观上重生。我们要知道,社会的改革往往是由下而上,而不是由上而下,因此这就要求所有对我们社会有责任感的人,都起来为我们的国家祷告,求神来改变我们的国家。每个人都行动起来,付出一份爱,将我们的国家建设得更为美好。让我们的社会充满了爱,充满了耶稣基督的光明。

[em143]粗略阅读本帖子及其它讨论内容。可以说是第一次了解美国社会对信仰的现状。前面的回复只是对楼主帖子的某某部分的认同。

初次接触,得知美国在信仰上真是过分自由,甚至于到达混乱程度。也只能由美国人自己来解决。旁人只能观看。

有多了些知识。

你要使众人回想这些事,在主面前嘱咐他们,不可为言语争辩,这是没有益处的,只能败坏听见的人。 (提前2:14)

但愿大家都谦卑下来,好好在神面前审查!

但愿我的这个回复,不会再引起争辩!

我非常喜欢楼主的这篇见证!非常喜欢!尤其是这句“他并没有对我长篇大论,也没告诉我要做什么。但从他身上我感到一股热流,感到他对我的关心。葛牧师不是让人感到你是个罪孽深重的人,而是让你感到神是多么地爱你。就在那个周末,葛牧师将芥菜种种到了我的心田。这是我新生命的开始。”

还有那位eleazar,请你用基督赐给你的爱心饶恕我下面这句话:你以为你算老几啊?!请不用误解,我可没骂你,我只是陈述事实!

我觉得非常奇怪的是,这样一个到处自以为是地呵斥这个、审判那个、到处制造事端的人,为什么至今没有版主限制她的发言!!!我再说一遍事实:eleazar,你以为自己是老几?!你还有自知之明吗?

楼上扯到别的帖子,实在是你想多了。在这个帖子里,我只想为无辜的楼主打抱不平。另外,我把和你辩论看作无聊至极的事情。或者说,我不喜欢和你辩论,因为我知道要爱自己,所以在此事上我爱自己,同时就是爱您了。

到此为止。