『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ashely1988514

[我的经历]会不会有这样一类人,出生之前就被诅咒的?

今天清晨我又被鬼拜访了,我一拳朝它打过去,却无力得像打在一潭深深的水里,同时感到手臂上传来一股电流的麻木感。

我能感到对方在笑,我能感到它的呼吸——鬼也有呼吸?僵持片刻,它突然消失了,我的身体也猛地抽动了一下,腿踢在了墙上,很痛。同时心脏开始发疯地乱跳,呼吸苦难——我知道我能量又被它偷走了。

虽然我不信佛教,更不信轮回。但我却常常不由地陶醉在轮回的理论中,我认为这种说法太浪漫太美丽了。我想我上辈子一定是一个无恶不作的暴君,我一定是尼禄,或者是秦二世、商纣王,我侮辱了太多的忠诚,杀了太多的无辜。所以此生要统统报应回来。我也得不断地受侮辱,那些晚上败坏我身体的鬼,都是曾经死在我刀下的冤魂。只能这样浪漫地想,我心理才能平衡。

以下是引用Ashely1988514在2010-9-10 10:46:00的发言:

我想得到一个解释,为什么我那么霉。我不认为是心理问题。心理问题比我严重的人也不像我这样霉。

并且我也知道我无论说什么做什么,总有说我是非和嚼我舌根的人,无论在现实中还是网上,无论在基督圈子还是非基督圈子。只是我脸皮再薄,也不会为了一个ID的名誉而惴惴不安。现实中我是很沉默很沉默的,因为我深知只要我一说话就会得罪人,被人嚼舌根。况且基督论坛还温柔点,要是其他论坛我不知又收获了多少个“LZSB”

心理问题,要看啥问题了,有的心理有问题的人还觉得自己感觉良好呢(貌似精神有问题的人这种感觉比较多)。人生不如意十之八九,你如果把自己当正常人,看其他人别总是看到他们得了好处(因为人都是得了好处愿意炫耀,吃了亏都是藏着不说),看你自己多看看自己占过什么便宜。有的人比你有钱,但工作挺累;有的人工作比你轻松,但家庭不好;有的人家庭比你家和睦的多,但挺穷的。而且世界上也不乏比你穷比你累家庭也一团糟的人,当然也有很多人比你富有生活惬意家庭美满,如果我们都跟那些外边看起来非常光鲜如比尔盖茨、奥巴马等人比,那我们每个人都在论坛上哭命运不公吧。

基督耶稣能救你。

多读经。

觉得你很幸运的,毕竟你是一个被主拣选的人,能认识主,能看圣经。啊,比起那些千万在黑暗中绝望的灵魂,没有光,没有依靠,茫然无知,你已经是人上人了。依靠主基督,多读经的话,你的灵能很快从这种混乱的状态中被提拔出来。

以下是引用Ashely1988514在2010-9-10 11:39:00的发言:

今天清晨我又被鬼拜访了,我一拳朝它打过去,却无力得像打在一潭深深的水里,同时感到手臂上传来一股电流的麻木感。

我能感到对方在笑,我能感到它的呼吸——鬼也有呼吸?僵持片刻,它突然消失了,我的身体也猛地抽动了一下,腿踢在了墙上,很痛。同时心脏开始发疯地乱跳,呼吸苦难——我知道我能量又被它偷走了。

虽然我不信佛教,更不信轮回。但我却常常不由地陶醉在轮回的理论中,我认为这种说法太浪漫太美丽了。我想我上辈子一定是一个无恶不作的暴君,我一定是尼禄,或者是秦二世、商纣王,我侮辱了太多的忠诚,杀了太多的无辜。所以此生要统统报应回来。我也得不断地受侮辱,那些晚上败坏我身体的鬼,都是曾经死在我刀下的冤魂。只能这样浪漫地想,我心理才能平衡。

你上辈子是折翼的天使……

你的痛苦可能真得很难忍受,可能非常艰难。那你还相信神的良善和他对你的爱吗?圣经上说,神爱世人,他是何等的爱你。你不才22岁吗?以后的路不是还很长吗?谁赐予你生命,谁造你的身体呢?把你的目光转向神吧,不要只看自己的痛苦。多多地去到室外有阳光,有微风,有很多的人,不要一个人呆在屋子里面,少上点网。阳光点不好吗?一切不好的情绪,悲观和失望都不是来自神的吧?如果你自己趴在地上不起来,别人怎么帮你呢。想想你现在能够做什么,然后努力地去做,不能做地就仰望神。你和神是同工的。

还有,当你遇到苦难的时候,其实要反思一下,自己有没有什么问题,或者需要改变的地方。有则改之。

与其上网发这么多抱怨,还不如多听一些讲道。这个网站很好,你可以听一听讲道http://www.fuyin.tv/

再说一次,知道你很痛苦,但是也要不白白受苦,努力地从苦难中学习,也许神要在你身上实现他美好的旨意,磨炼你,让你成为别人的祝福呢。你的环境很艰难,如果你能靠着神胜过艰难,那岂不是更好吗?抱怨和消极对问题的解决一点帮助都没有。

神很爱你,请相信他!!

以下是引用Ashely1988514在2010-9-10 11:14:00的发言:

我知道你的意思。我并非没有信主,我也有火热的时候,那时读到耶稣被钉十字架时差点哭出来,我也不是没读经,我去年就已经读完了整本《圣经》,且读且思。我知道你是想让我明白人人都是有罪的,不悔改都下地狱,无论在人间受苦还是享福。

我也说过我不排斥苦难本身。我很乐意为主受苦,我认为那时荣耀,是希望,是凭据。

然而我只想过个正常人的生活,能不被别人歧视,不一走上社会就处处犯小人。如果我身强力壮,我马上就去当搬运,或者去种地(只要是不和人打太多交到的,没有意志的冲突和博弈的工作,我都接受)。我有时很羡慕那些上班族,虽然他们常常抱怨生活空虚寂寞,工作压力大。但看到他们三五成群从办公大楼走出来一起去吃午饭,或者常常拿着手机和朋友短信聊天,我就很羡慕,也会突然很自怜,因为我自从上学以来就从来是一个人吃饭,而且在食堂里打饭的那一刻犹如火中取栗,因为打饭要排很长的队,而那时周围的同学全部三五成群说说笑笑,唯独我一个人无人问津地站在那里,有时他们聊着聊着就拿我开刷,因此每次到上午最后一节课的时候我的心理就非常焦虑,导致课都听不进去,我常常宁愿饿着肚子也不好意思去打饭。我永远不会忘记这些耻辱和他们那恬不知耻的嘴脸,人类真的太邪恶了!

弟兄,信主就是要信主给我们的救恩,信神就是要信神所说的所有的话。可是从你说的话中你的信并不坚定。如果你真信主,就不会去算命,如果你真信主,就不会也信佛。

愿弟兄继续读圣经,多多祷告神开启你的心灵,希望弟兄先祷告明白求问神话语的真意,而不要先问为什么我这么苦,这么背(虽然我知道弟兄的境遇确实很难,常人所想象不到的艰难)。

愿神祝福你!

以下是引用Ashely1988514在2010-9-10 11:39:00的发言:

弟兄遇到邪灵时,为何不向主呼救呢?为何不奉主的名斥责它们呢?

信主的人无论是在现实中还是在梦中,只要一遇到危险和困难,首先想到的就是主,我们的主已经胜了世界,败坏了掌死权的,在他没有难成的事!

信主的人无论做什么事都敬畏神,以神的旨意为自己生活的最高指示,即使偶尔软弱悖逆,也会在警醒时或碰壁后及时悔改认罪,回到主的面前。

信主的人相信神的意念高过我们的意念,神的道路高过我们的道路,所以我们只需向小孩子一样依偎在他的怀里,听他说的每一句话,在每时每刻依靠他!

而弟兄你在现实中,向神只有疑问,你总是再问:为什么我这么倒霉?圣经中只有约伯问过,首先约伯是个义人(连神也承认他是义人),他不明白为何义人也要受这样的磨难。我们哪个人能比得上约伯,所行的在神眼中能算为义?其次即使这样约伯最后也因自己的愚昧而忏悔,厌弃自己!

如果你信主,就应该知道我们生长在主后,凭着主恩已经得到了上好的福分,我们对神应有的只是感恩,而不应该质疑!你现在的情况是无论弟兄姊妹怎么劝说安慰,你总觉得自己是对的,仿佛是神亏欠了你,让你得不到正常人应该得到的。

弟兄你怎么知道正常人应该获得哪些呢?你怎么知道你眼中正常人该得的就是你作为一个人该得的最低保障呢?神欠我们人什么吗?

梦魇中你先是凭着自己的力量与魔鬼争战,然后又开始思考轮回的邪恶学说,为何就是想不到圣经上的教导呢?为何不向主求救,不奉主的名斥责那邪恶的魔鬼!

弟兄不要甘愿沉浸在魔鬼的辖制里,不要对神怀疑,只要你坚定信心,相信神爱你,愿意拿起神的话做武器,就一定能打败魔鬼,靠着我们复活的神,每个人都能活出新的生命!

你所说的那种被魔鬼攻击的情形,你应该去和牧师说,请有赶鬼恩赐的神的仆人帮你。

以下是引用fhlin在2010-9-10 10:31:00的发言:

“活着”不仅仅是“量”的概念,还有一个“质”的概念,要有尊严体面的活着,这个要求其实并不过分,对于一般人来说“好死不如赖活着”,但对于一些人来说,活着比死更难。为什么有人要求安乐死?我们可以说:要求安乐死的人不对,没有感恩的心等等,话说的也许对,但没有爱心,除了给一颗本已伤痕累累的心再增加伤痕外,没有其他任何益处。

尊严是个什么东西?尊严是我们这些吃饱了撑着之人上网闲聊时,嘴里唧唧歪歪冒出来的奢侈品,你先看看下面几幅照片,然后你再讲尊严吧!

有一个句话是这么说的:当我们抱怨自己没有漂亮的鞋子穿的时候,回头却发现有的人竟然没有脚!

根据联合国的统计,全世界平均每5秒钟就有一个儿童死饥饿。上帝没有把我们生在非洲,没让我们经历照片中那种连饭都没有吃的遭遇,这是不是浩大恩典?我们要不要感恩?!全世界有四分之一的人活在温饱线以下,每四个人中就有一个连饭都吃不饱,我们不但吃饱了撑着难受,还有闲钱上网,却在抱怨命运不公平,真是笑话!

我们能够活着,每一秒都是上帝的恩典!罪人有资格跟上帝讲公平么?上帝没有马上消灭我们,没有把我们扔在硫磺火湖里承受我们犯罪该受的刑罚,就已经是莫大恩典了!我们有什么资格抱怨?我们把自己当成了什么?又把上帝当成了什么?我们有把上帝当成上帝了么?

什么叫做伤痕累累的心?当我们抱怨的时候,有没有想过上帝的心在受伤?!上帝明明对我们那么好,我们还不知足,还在抱怨,此时上帝心里是什么一种感受?!