『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 默读忧伤

[分享]暴雪的撒旦崇拜(译)

以下是引用hujian198198在2010-8-28 1:00:00的发言:

如果有机会,我就转行,如果没有,我就继续做吧!

其实我是有一个目的,就是通过这个游戏学习编程技术的,有了编程技术,转行就容易点吧!

具体转什么行业,我现在并不知道,不如局中人了解!

未来的道路,我有这个意向,求主安排机会!

祷告吧!

专业打钱也可以学习编程???还是参加个培训班学习吧,光凭打钱,打100年的钱也学不会编程。

暴雪大神是出自于民间视频 网瘾战争 里面还有版权属大神文化部大神。其实是在批判某些东西。

魔兽世界中死亡骑士是被一个邪恶的巫妖王控制而生的,但是最后他们脱离了他,成为对抗他的力量(有一个任务,做完后就不受巫妖王的势力控制了)。

上面都是游戏,和电影一样,不是真的。大家真的爱神真的会不怎么玩游戏,看电影,K歌,打牌。但那绝对不是出于自己,乃是神的恩典。

大家知道自己的配偶去找个红颜知己聊天会让自己很不高兴,因为难道在主内还有些话不能给上帝所配分享,要找另外的一个异性吗?

同样我们精神上还有什么不能从主里面得到饱足,需要从娱乐里面获取吗?

我信主后当我亲近神的时候自然就不爱玩游戏了。感谢主!我知道靠自己是戒不掉的。

我们都有软弱的时候,我们很多时候,都在做神不喜悦的事,也在爱着世界上的事物过于爱神,愿主怜悯保守,带领我们从这世界的神,世界的王的手中出来,成为圣洁。

恩,我都在玩~

以下是引用心灵的归回在2010-8-29 9:44:00的发言:

恩,我都在玩~

好几天你上来都没有发言

怎么,你想我了[em143]

以下是引用心灵的归回在2010-8-29 17:58:00的发言:

怎么,你想我了图片点击可在新窗口打开查看

[em174] 俩男人。。。

我在讲述我的观察

以下是引用紫蜻蜓在2010-8-29 18:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 俩男人。。。

到你嘴里就...[em300]

以下是引用紫蜻蜓在2010-8-28 19:21:00的发言:

专业打钱也可以学习编程???还是参加个培训班学习吧,光凭打钱,打100年的钱也学不会编程。

外挂

以下是引用hujian198198在2010-8-29 23:33:00的发言:

外挂

哦,写外挂,那还不错。帮我写个吧。