『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: quanranjiaotuo

信仰好难啊。。。

以下是引用quanranjiaotuo在2010-8-12 17:54:00的发言:

兄弟姐妹们不是反对,是不知道,没让他们知道,我以前写过两篇文章解释过,在下面

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=13&ID=56925&replyID=&skin=1

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=13&ID=54780&replyID=&skin=1

可能我是带有点情绪了现在,但是当时没有

姊妹呀   才知道 吓了我一跳  

对于你的恋爱,我觉得不是罪!你们只是面对现实的考验!你恋爱无论成功与不成功,对你来说你,都有益处!恋爱中不犯淫乱的罪就对你来说都是有益处的!牧者要做的是把一切的事实摆在你的面对,最后的选择是由你来做的,牧者对你们的建议无论反对或支持,都是于你有益的,因为可以让你们把事情看得更清楚,但他们的干涉可能越权了,最终的选择在你们.

你们最终恋爱若是没有成功,那也不是因为牧者的反对,原因也是因为你们自己选择这样!

对于你的父亲,你生活在这个家庭当中,首先为你悲叹一下!但毕竟你已经成人了,一切的责任都由你自己来担当了,若你的家庭给你造成了什么不良的心理影响,你也可以靠着主耶稣基督, 在主里得到修正!不要怪父母,这样对你没什么益处.你当小孩子里,你可以怪父母造成了这一切,但如果你成人了,一切的后果,就都是你自己选择的了,你要自己负责了!

在怎么对待父亲的权威上,我也给不出什么意见,但我希望你不要放弃你的信仰!

耶稣爱你,我也爱你!

也许你所经过的,我们都经历过,只是经历的事情不同而已!

以下是引用quanranjiaotuo在2010-8-12 13:19:00的发言:

可能是自己对这个教会依赖很深,因为就是在这个教会神拣选了我们,兄弟姐妹们大家彼此相爱,我也不想把事情做得太僵了,我现在只想好好的再回神里,可是却很软弱。。

基督徒可依赖的只有神。

以下是引用new以琳在2010-8-12 22:23:00的发言:

姊妹呀   才知道 吓了我一跳  

为什么吓着了呢?

以下是引用quanranjiaotuo在2010-8-14 12:34:00的发言:

为什么吓着了呢?

比我想象的复杂。没想到你面临的考验这么多,为你捏了一把汗!求主同在!

以下是引用new以琳在2010-8-14 15:38:00的发言:

比我想象的复杂。没想到你面临的考验这么多,为你捏了一把汗!求主同在!

多少考验啊?

跟一个男的谈恋爱,一开始凭着情欲做了些错事,还瞒着教会的弟兄姐妹(无论有意还是无意,恋爱关系是应该公开的),那个男的还要出海个5年。

就这也叫考验?这样的考验谁没有啊?这一点也不复杂嘛,应该怎么做不应该怎么做也都一目了然,多么简单的选择啊,就看能不能理智的做决定了。

以下是引用new以琳在2010-8-13 6:00:00的发言:
基督徒可依赖的只有神。

是啊,唯有可以依靠的就是耶和华神,现在他已经走了,只有我自己了~~~

约 14:18  我不撇下你们为孤儿,我必到你们这里来。 
约 14:19  还有不多的时候,世人不再看见我,你们却看见我;因为我活着,你们也要活着。 
约 14:20  到那日,你们就知道我在父里面,你们在我里面,我也在你们里面。 
约 14:21  有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。” 

这位姊妹我觉得你的父亲确实很霸道,在你成长的道路是有阴影的,天父之所以拣选你作为他的孩子就是要医治你,因为他非常爱你,我们能成为天父上帝的儿女是一件非常幸运的事啊!!祷告神,让神来改变你的父亲,要知道我们信靠上帝,是我们相信,这世界是他所手所造,我们也是他手所造。如若我们能全心全意爱他。他可以成就一切的事情。

这位姊妹你所遇到的这些真的算不了什么。很多的弟兄姐妹遇到的事情还要复杂还要让人难受,可是神是怜悯我们众儿女的神,在天父的帮助下全部解决问题,全部得胜。

以下是我童年时候主日学茅老师--现任莘庄教堂牧师所写给我的:

我们所信的是那叫死人复活,使无变有的神!因此,我们在无可指望的时候仍然有指望。

这不是一种信仰,不是一种精神寄托精神安慰,而是一位又真又活,生命的神!全能的神!他是创造天地万物,统管宇宙万有的主,也是救赎全人类全宇宙的主。是奇妙的主。

所以姊妹,你说信仰好难就已经是个错误了,因为我们不是像那些外绑人所说的那样:你们有信仰。其实这不是信仰而是信靠是绝对的相信上帝。

我完全理解姐妹的感受,姐妹的苦我也尝受过,而且正在承受,有时觉得自己信靠上帝后非常有信心,有时在现实生活中又觉得被神抛弃,非常软弱,有时看不到神施恩的手,也看不到神的保守和帮助,我经常觉得自己是那么孤单,有时因为软弱离上帝好远,又要强迫自己重新归回,一次又一次,真的好累。