『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: fhlin

房子的事情,我该继续顺服吗?

以下是引用随风而逝在2010-8-11 10:30:00的发言:
无论怎么样,买房子吧。

嗯,我会继续温柔的说服我家掌柜的,直到他同意为止,呵呵!

以下是引用boldness在2010-8-11 22:20:00的发言:
除非特殊情况,我个人不赞成夫妻两个分开太久,分开住太久容易落入试探。圣经上有教导,自己找找看。

这个道理我也知道

我每次也会请求老公,不过他呆在家里确实太难受了,不停的打喷嚏,严重时候鼻子和耳朵会淡淡的出血,眼睛、嗓子都发痒------

让他去治疗,他却拖着一直不去!

顺便自夸一下,我之前平均每周会发一次火,这次已经三周了,基本没有和老公发火吵闹过,记录一下,算作小小的进步,希望天父继续带领我,赐给我能一直顺服、平静温柔的心!

以下是引用fhlin在2010-8-14 11:21:00的发言:
顺便自夸一下,我之前平均每周会发一次火,这次已经三周了,基本没有和老公发火吵闹过,记录一下,算作小小的进步,希望天父继续带领我,赐给我能一直顺服、平静温柔的心!

感谢主!

量力而行,有多少钱就办多大的事.

凡事要顺服主,顺其自然就好.

断奶咋就这么难呢?难道不明白人要离开父母与妻子联合,二人成为一体吗,这个离开不但是身体的离开,更是思想,情感意志的离开,为什么要天天吃奶呢?