『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: marylu

[转帖]我为什么长不大--一个“混混基督徒”的反面见证

看了之后感觉写的很真实啊,最起码我就是这样!

我也是个懦弱的基督徒 正走在旷野 不过神从来都在看顾我

当我遇见环境时 我知道这是神的美意 越来越有属灵的看见 祷告也越来越有利

神要我长大不要做属灵的小孩子

所以我也接受这些 越来越顺服 很痛苦

不过神在熬练我们 唯有多亲近神 多读经 多祷告 以前我不明白为什么一个人要四个小时祷告 现在明白了 以前我害怕一个人用方言祷告 现在不害怕多

也很有释放的感觉再加上赞美 我觉得和教会的赞美形式有关

我还是喜欢在中国

帖子真的是说出了很多人的状况, 至少我就是那样的。

信主4年了,最初很痛苦,后来又变的甜蜜。 但是到现在,我变成了一个比混混还混的基督徒,不聚会, 不读经,祷告又十分生涩。 但是神没有放弃我, 他始终注视看顾我, 他叫我要奋起,追寻他, 因为他就是生命的意义。

我最近生命有长进 不过我还要安XI

最近听约伯记 原来神是会让义人受苦的

最后牧师祝福说要我们在天堂有份也在地上蒙福 可是对于我们这些完全献上的人来说

我想属灵里的祝福是最重要的就轻看在世的苦楚 不过按我们肉身来说哪个不希望自己在世蒙福在天也得到赏赐的呢

希望神给我们的是雅比斯的祝福 其实也完全是这样 不过神给我们的是多少就是多少 赏赐的是耶和华 收取的也是耶和华

这样我就想 我在祷告里有这样的感动仿佛自己是香 把自己献上也烧掉

感谢主

另外自己也认识到自己经常忘恩 所以这样悔改起来 觉得自己实在是不足 可是要完全变了也需要

一定的祷告感谢主啊门奉靠耶酥的名啊门

求你使我快快长大 完全的交托给神 做我生命的主宰 因为赏赐的是他收取的也是他 啊门

求主使我做个更合他心意的人奉耶酥基督的名啊门

求你按你的旨意造就我们 按你的时间定意我们

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-21 15:37:00的发言:
真是说到心坎里了!!

唯一不同的是,我与神之间好像就没有过"蜜年期"!!

我不想长大,不要长大.......可是为什么做个婴儿也这么难????

同感..我也没有蜜月蜜年期..

这文章我今天刚好在公车上看了,03年的<生命季刊>

后面还附了好几篇回应,都是属灵长辈们的安慰劝勉等等..

可惜我都消化不了..还是继续“混混”中

我也是好象长不大的样子,我们是不是到天堂以后就是小宝宝的样子呀

作者的文才令我嘆服,這可能是一篇借調侃來揭露不願讓上帝對付自己的信徒的心聲的反面教程。作為信徒,如果附和文章裡的人的話,那將是悲劇性的事情。好在並非每個信徒都是如此,因為總有明白(即使不明白也願“犯傻”去接受順服)的人。

luke363说的对,我相信人的软弱神都知道,神也不会给人试探是大于人所不能承受的。我想这些自认为自己在狂野期的人是太在意自己的生活处境造成的,而且还把这些都归于神的身上。如果人不是活的波澜起伏那人生还有什么意思呢?换个角度想想,如果你是神,你造了人,你看着他们繁衍生息,最开始这些人知道是你造了他们,可是那么过了很久很久,许多代之后,这些人也就忘记了是当初谁造了人了,就像现在的人们,而你还活着,你清楚的知道他们的一切,你会怎么样?你会给知道自己是神的人更多恩典或者是更多管教吗?但是你清楚的知道,这些都是你的孩子,你会管他们的,不是吗?何况你本是平凡的人,哪里懂得神的心思啊!所以说别想那么多了,不要太care你的生活,就是记住一个字“信”信就必得救。我始终记得圣经的两句话“神所赐、出人意外的平安”“我的恩典够你用的。