『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: boldness

[建议]弟兄们,一起来锻炼身体(附训练计划表)

以下是引用今生只喂你在2010-5-24 17:36:00的发言:
呵呵 每晚现在30个俯卧撑、、、

[em199]

不过光做俯卧撑是不够的,俯卧撑只是练胸大肌,肱三头肌和肩部的三角肌,还应该锻炼肱二头肌以及背阔肌。

目前健身小组的锻炼是以以上肌肉群为主,然后慢慢引入其它的肌肉群。如果你有兴趣,快去报名。
另外,如果你一次能做30 个俯卧撑,而且是姿势标准的,那说明一般的俯卧撑的难度对于你来说有点小了,肌肉得不到更深的刺激,需要调整一下姿势来增加难度。可以采用以下方法:
1. 把脚垫高20厘米做俯卧撑;如果垫高20厘米仍然刺激不够,就增加到40厘米。
2. 垫高40厘米之后,可以再增加练习组数。原来每天只做一组,现在可以增加到2组。
3. 最后是负重式俯卧撑。做俯卧撑是在背上加重物以增加难度以及对肌肉的深度刺激。

以下是引用难得糊涂在2010-5-23 13:18:00的发言:

拉拉队有什么相应的支持活动呀?呵呵。下周就要开始了,现在已经开始预习了。。。

你有什么想法?只能网络支持,加油啊。

以下是引用阿莎在2010-5-25 21:08:00的发言:

你有什么想法?只能网络支持,加油啊。

这就要看姊妹们的大智慧了。比如可以找一些小红花的图片啦(当然最好是手绘的奖状,有名有姓的,再扫描上传),奖励做的好的,或者进步快的,或者安慰一下落后的弟兄。。。

争取做梦梦到自己在锻炼[em293]

以下是引用boldness在2010-5-24 19:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

不过光做俯卧撑是不够的,俯卧撑只是练胸大肌,肱三头肌和肩部的三角肌,还应该锻炼肱二头肌以及背阔肌。

目前健身小组的锻炼是以以上肌肉群为主,然后慢慢引入其它的肌肉群。如果你有兴趣,快去报名。
另外,如果你一次能做30 个俯卧撑,而且是姿势标准的,那说明一般的俯卧撑的难度对于你来说有点小了,肌肉得不到更深的刺激,需要调整一下姿势来增加难度。可以采用以下方法:
1. 把脚垫高20厘米做俯卧撑;如果垫高20厘米仍然刺激不够,就增加到40厘米。
2. 垫高40厘米之后,可以再增加练习组数。原来每天只做一组,现在可以增加到2组。
3. 最后是负重式俯卧撑。做俯卧撑是在背上加重物以增加难度以及对肌肉的深度刺激。

嗯,组长有专家的水平。

以下是引用心灵的归回在2010-5-26 11:01:00的发言:

争取做梦梦到自己在锻炼图片点击可在新窗口打开查看

你不参加啊?那加入拉拉队吧。。。[em143]

以下是引用心灵的归回在2010-5-26 11:01:00的发言:

争取做梦梦到自己在锻炼图片点击可在新窗口打开查看

可怜的孩子,时间紧任务重,一定要保重身体啊!

以下是引用难得糊涂在2010-5-25 21:52:00的发言:

这就要看姊妹们的大智慧了。比如可以找一些小红花的图片啦(当然最好是手绘的奖状,有名有姓的,再扫描上传),奖励做的好的,或者进步快的,或者安慰一下落后的弟兄。。。

我都不晓得哪些人报名了?你参加了吗?

等我知道了,我想办法奖励啊。

以下是引用阿莎在2010-5-27 2:50:00的发言:

我都不晓得哪些人报名了?你参加了吗?

等我知道了,我想办法奖励啊。

要看哪些人报名了,先找到报名的帖子:http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=66&Id=56109, 然后点击“查看参与用户”就可以了。