『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

给marylu提个建议

以下是引用人怕出名猪怕壮在2010-5-5 18:24:00的发言:
我怎么不觉得这是善意提醒.........完全是打着某种旗号,而暗中映射别的事情,真是一石二鸟的好办法,笨鱼一点也不笨呀

因为你心中没善!!

以下是引用笨鱼在2010-5-5 15:28:00的发言:

题外话:用搜狗拼音 打“marylu” 就会出现一句很雷人的话······笑死了,无意中的发现。

呵呵,挺逗~

不锁,争吵不休...

锁了,心结未解...

将来,继续争战...

所以,老约家半月一吵...

是锁,是不锁...杯具[em132]

以下是引用笨鱼在2010-5-5 18:28:00的发言:
以下是引用人怕出名猪怕壮在2010-5-5 18:24:00的发言:
我怎么不觉得这是善意提醒.........完全是打着某种旗号,而暗中映射别的事情,真是一石二鸟的好办法,笨鱼一点也不笨呀

因为你心中没善!!

嗯,是的,但是我也看到了你心中的恶~~

以下是引用心灵的归回在2010-5-5 19:44:00的发言:

不锁,争吵不休...

锁了,心结未解...

将来,继续争战...

是锁,是不锁...杯具图片点击可在新窗口打开查看

赞同。我真觉得,每过一段时间,就会吵一次。。。

以下是引用你不会了解在2010-5-5 17:33:00的发言:

呵呵,学学做人没问题的!好了,到此为止,在主内论坛,还真不好意思吵架!笨鱼兄弟,得罪了!今晚家里做什么好吃的啊,多吃点——乃伊座特!

上海宁~不过笨鱼也是,他看的懂[em143]这可不是什么好话...

以下是引用心灵的归回在2010-5-5 19:44:00的发言:

不锁,争吵不休...

锁了,心结未解...

将来,继续争战...

是锁,是不锁...杯具图片点击可在新窗口打开查看

总结的不错,

心里的仇恨,苦毒越积越深,从来没有清理,任何的一点点小事情都会成为导火索。

不信的人倒还是坦坦荡荡的爱恨分明,

最最可悲的是基督徒却还要伪装,

为了搏取属灵的美名,因为圣经里的要求,因为自己的骄傲与虚荣作祟,

明明苦毒的要命,却用一堆属灵的话粉饰恶毒。

明明的攻击,却用一堆属灵的话包装成美丽的光环。。。

门面装的好看了,可是里面的苦毒不解,时时等候一切机会而发。。。。

爆发,只是时间问题而已。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2010-5-5 19:44:00的发言:

嗯,是的,但是我也看到了你心中的恶~~

恩,蛮有爱心的版主!

以下是引用marylu在2010-5-5 17:45:00的发言:

么么茶MM记得的时候为版主祷告吧,求主加给体力心力和智慧,谢谢哦。

我会的,为大家,为论坛,只是我还不会祷告,只会几个字,[em144]不知如何说。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-5-5 20:00:00的发言:

总结的不错,

心里的仇恨,苦毒越积越深,从来没有清理,任何的一点点小事情都会成为导火索。

不信的人倒还是坦坦荡荡的爱恨分明,

最最可悲的是基督徒却还要伪装,

为了搏取属灵的美名,因为圣经里的要求,因为自己的骄傲与虚荣作祟,

明明苦毒的要命,却用一堆属灵的话粉饰恶毒。

明明的攻击,却用一堆属灵的话包装成美丽的光环。。。

门面装的好看了,可是里面的苦毒不解,时时等候一切机会而发。。。。

爆发,只是时间问题而已。

POPO这话我看懂了,我支持你这话,我也理解你~[em143]