『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: ◎◎

有律师吗?顺带咨询一下弟兄姐妹

以下是引用majl在2010-5-5 8:35:00的发言:

首先..这们姐妹的目的,我也赞同..

现在的人需要教育.

但是我认为这位姐妹的方式不妥,我们是基督徒,经上也说,别人打你左脸的时候,把右脸也给他打..你这样做不见得出于神,只是出于你肉体的血气..

我如果是你,我会离其远远的,120块认识一个人很值得..

上帝是公正的,良善的,仁爱的!

感谢神!

圣经里的例子:耶稣不是这样做的,保罗也不是这样做的。

一早醒来的感觉是:困苦穷乏,心灵受伤。

以下是引用◎◎在2010-5-5 11:17:00的发言:

彼此彼此。

灵伤灵治。

如果你饶恕他看看,会觉得饶恕很幸福

诶,是为了这事么?

求主使我们的心灵苏醒,全然欢欣!

套用于宏洁的说法,这个坏女人显然是神用来对付◎◎的,为的是要除掉◎◎生命中那些不合神心意的瑕疵。这个对付的过程挺痛苦的时间也很漫长,要有心理准备。

以下是引用为什么428在2010-5-5 14:28:00的发言:

套用于宏洁的说法,这个坏女人显然是神用来对付◎◎的,为的是要除掉◎◎生命中那些不合神心意的瑕疵。这个对付的过程挺痛苦的时间也很漫长,要有心理准备。

圈圈别看了这个更郁闷了。

我们所经历的事和遇到的人可能当时是不明白遇到的原因的,周围也有很多的声音,求主让我们安静在祂的里面得祂的力量。

以下是引用为什么428在2010-5-5 14:28:00的发言:

不是的,她只是个过客。主用来对付我生命的,是朋友,是同伴。

以下是引用marylu在2010-5-5 14:47:00的发言:

圈圈别看了这个更郁闷了。

我们所经历的事和遇到的人可能当时是不明白遇到的原因的,周围也有很多的声音,求主让我们安静在祂的里面得祂的力量。

不会郁闷的。 

这一坎不知怎么过。放下了,也许好了?也许明天她又来气我了。谁知道呢?当你想安静觉得很感恩的时候,就会来那么一下。

以下是引用◎◎在2010-5-5 15:58:00的发言:

不会郁闷的。 

这一坎不知怎么过。放下了,也许好了?也许明天她又来气我了。谁知道呢?当你想安静觉得很感恩的时候,就会来那么一下。

嗯,就是的,她再来气你,你就跟她说,你信耶稣吧。