『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 夏日么么茶

[转帖]老公娶我好吗?

以下是引用愤怒的刺猬在2010-4-28 19:51:00的发言:

么么茶是不是有点受伤啊?

俺信主之前也喜欢这种小说,读的一把眼泪一所鼻涕的。。。。。。

但是信主之后,思想归正,对所有事情的看法便有所不同。。。。。作为版主来说,对于你的文章里面所传递的一系列错误的观念是不得不吱声的。

我想么么茶以后能够明白的。

我的理解:这篇文章期望人们能学会珍惜。

故事都是虚构的,重要的不是故事本身,我们通过故事能得到什么启示是最重要的。

论坛里也有很多关于婚前同居,婚前性行为的帖子,我原来是想希望通过这个故事,提醒我们珍惜身边人。

没想到分歧这么大[em142]

以下是引用晨星在2010-4-28 18:06:00的发言:

你喜欢的不是最重要的,你该关心的是上帝喜欢什么。

这类故事梦梦就好,当不得真。

婚姻从来都是脚踏实地。

上帝喜欢的我做不到,我是罪人[em200]

以下是引用夏日么么茶在2010-4-28 21:10:00的发言:

谢谢各位的关心和指正。可能是职业病,有些话不喜欢直接讲,希望通过故事使人明白。

什么职业不可以直接讲话哟[em298]

以下是引用夏日么么茶在2010-4-28 21:27:00的发言:

我的理解:这篇文章期望人们能学会珍惜。

故事都是虚构的,重要的不是故事本身,我们通过故事能得到什么启示是最重要的。

论坛里也有很多关于婚前同居,婚前性行为的帖子,我原来是想希望通过这个故事,提醒我们珍惜身边人。

没想到分歧这么大图片点击可在新窗口打开查看

因为这故事传达的不止是珍惜,还同时宣扬作者的价值观和其它的很多,而其中的部分是跟基督徒的价值观不同的。所以其实文字是很强大的东西,以后转帖的时候要注意哦。

当然你是慕道友,喜欢这些很可以理解的,只是这里是基督徒论坛,这样类似的文章不要再贴了,免得删了让你觉得委屈,不删吧放着的确不妥。来看的人并不知道你是慕道友啊,看到会说你们基督徒也支持。。。。这样就不好了。

求主开启我们的眼睛!

不告诉你,你继续写故事去呀,拿个放大镜忽悠俺,俺不怕你[em299]

以下是引用夏日么么茶在2010-4-28 21:39:00的发言:
上帝喜欢的我做不到,我是罪人图片点击可在新窗口打开查看

大家都是蒙恩的罪人啊,但是只有我们关心上帝喜欢的才会心向往之,而不是退而求其次。

以下是引用夏日么么茶在2010-4-28 21:39:00的发言:
上帝喜欢的我做不到,我是罪人图片点击可在新窗口打开查看

感谢神,你知道自己是个罪人,你知道自己做不到神喜欢的东西,神开始在你身上动工了,只要你愿意放低自我,让上帝掌管你的人生,靠自己不行,靠上帝一定行!

以下是引用marylu在2010-4-28 22:08:00的发言:

因为这故事传达的不止是珍惜,还同时宣扬作者的价值观和其它的很多,而其中的部分是跟基督徒的价值观不同的。所以其实文字是很强大的东西,以后转帖的时候要注意哦。

当然你是慕道友,喜欢这些很可以理解的,只是这里是基督徒论坛,这样类似的文章不要再贴了,免得删了让你觉得委屈,不删吧放着的确不妥。来看的人并不知道你是慕道友啊,看到会说你们基督徒也支持。。。。这样就不好了。

求主开启我们的眼睛!

那就删了吧。我不介意的[em293]

以下是引用dolimi在2010-4-28 22:11:00的发言:

感谢神,你知道自己是个罪人,你知道自己做不到神喜欢的东西,神开始在你身上动工了,只要你愿意放低自我,让上帝掌管你的人生,靠自己不行,靠上帝一定行!

能把祂喜欢的全都做到的是神。。。

以下是引用夏日么么茶在2010-4-28 22:22:00的发言:

能把祂喜欢的全都做到的是神。。。

神给每个人的信心是不同的,你的责任是相信圣经是神的话,愿意接受圣经作为你行事为人的标准,竭力遵守神的教训,神必定会帮助你努力去改变自己!