『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

上帝,您管不管房价?

以下是引用dolimi在2010-3-10 19:33:00的发言:

鬼叫你住在全世界最多暴发户的城市呀?移民到我们这儿问题就解决了.

同意!

基督徒以福音事业为主,当然无可指责。

但是我觉得关心自己那一点点的切身利益也无可非议!

我又不是追求 别墅, 奔驰,山珍海味。所以我觉得我的要求一点不高!因为这是做人最起码的生存条件(注意:仅仅是生存,不是生活!)

所以各位,别再说那些违心话了好吗???

可能您说的是诚实话,但是您没有造就人。

以下是引用彼此光照在2010-3-11 18:03:00的发言:
可能您说的是诚实话,但是您没有造就人。

造就人,难道就必须说假话?或者不说实话?

中国的房价实在是很高,不要买房了,租房好了,为什么一定要买呢,即使买了房子,房子的质量不到30年,况且哪天政府一高兴,拆迁,你就得拆。听说,福建一个小学花了几千万,刚建好,由于市政规划,让他们拆。

所以,人要想自由一些,还是不要买房了,况且你买房了就成了房奴,一辈子债务跟着你,中国人应该改变的是一定要买房的心理,有少数人就是利用“中国人的一定要有房子”的心理,才提高房价的。另外,我个人分析,不买房是明智的,因为你买房了,你的身价性命都压在房子上了,别无选择。

以下是引用笨鱼在2010-3-11 17:35:00的发言:

基督徒以福音事业为主,当然无可指责。

但是我觉得关心自己那一点点的切身利益也无可非议!

我又不是追求 别墅, 奔驰,山珍海味。所以我觉得我的要求一点不高!因为这是做人最起码的生存条件(注意:仅仅是生存,不是生活!)

所以各位,别再说那些违心话了好吗???

我,我,我,我.........亲爱的弟兄,你用了太多的我了,是的,有时候我们太自我为中心了,而忘了我们的问题其实根本不是问题!难道上帝没有给你最起码的生存条件吗?你的一点点切身利益是什么?难道上帝给你不够你所用吗?我们谁说过违心话了?难道弟兄姊妹彼此的劝勉就是很违心吗?亲爱的弟兄,如果你的问题是“是什么导致房价上涨”的话我们很乐意和你展开讨论,但你却说了上帝管不管房价,你在质问上帝,在质问全能者,请反思吧。

以下是引用susie在2010-3-11 18:25:00的发言:

中国的房价实在是很高,不要买房了,租房好了,为什么一定要买呢,即使买了房子,房子的质量不到30年,况且哪天政府一高兴,拆迁,你就得拆。听说,福建一个小学花了几千万,刚建好,由于市政规划,让他们拆。

所以,人要想自由一些,还是不要买房了,况且你买房了就成了房奴,一辈子债务跟着你,中国人应该改变的是一定要买房的心理,有少数人就是利用“中国人的一定要有房子”的心理,才提高房价的。另外,我个人分析,不买房是明智的,因为你买房了,你的身价性命都压在房子上了,别无选择。

每个待嫁中的女孩子,都能像你那样,那么广大男性同胞有福了!(真心话,没有带有讽刺。并谢谢你的发言!)

我承认,我是不虔诚的!你们会看不起我吗?

我没有说您不诚实啊,有可能都是心里的话,也有可能都是您经历的话,我是怎样想就怎样说,也没说假话。

没有人看不起您,您也不要看不起自己,真的有人看不起您,他自己就看不起他自己。