『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心甜

借钱不还怎么办?

我知道的是,来借钱的人借钱的时候就当你是大爷,借到钱之后,你就该把他当大爷,否则不还了。怎么现在借钱的人这样啊? 

楼主你就跟他说,我也需要用钱,问他可不可以快点还钱

这个真是个令人头疼的问题。

谁知道应该怎么做?

放在祷告中,主是公义的,信实的。相信主会看顾我们的。求主赐给我们智慧和聪明。

以下是引用彼此光照在2010-3-6 0:09:00的发言:
老猫您是不是基督徒啊,说话没有分寸,不知道的情况下说别人混蛋,这叫论断。

哦,你说的是对的。感谢神,我必须认罪。我以后会注意这个问题。

作为基督徒,我们要有个心理准备:我们借别人的钱一定要还,别人借我们的钱事先要想到没得还!你还要借吗?答案是:要借的,第一次不还,没有下一次了。多为她祷告,上帝知道你的事情的,800元会补还给你的。

呵呵,有一个办法,不知道你做不做奉献,先祷告,如果你要来钱,就全部奉献给神。

你可以问问那个人,他现在生活怎么样,如果生活上很有困难,就是上次借的钱,就不用还了。如果生活还好,就还了吧。