『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 鹤隐天涯

[求助]入党的问题

这篇是网上找来的:(http://www.redlib.cn/html/11978/2001/21191102.htm)

中国共产党诞生80年来,一直以辩证唯物主义和历史唯物主义作为自己的世界观,一直十分重视对党员和广大群众进行唯物论无神论教育。高举科学旗帜,反对迷信,反对反科学、反理性的神秘主义,一直是中国共产党的优良传统。

请在圣经中找出与之相配的任何字句

以下是引用小彼得大智慧在2010-3-1 22:16:00的发言:
 这篇是网上找来的:(http://www.redlib.cn/html/11978/2001/21191102.htm)

中国***诞生80年来,一直以辩证唯物主义和历史唯物主义作为自己的世界观,一直十分重视对党员和广大群众进行唯物论无神论教育。高举科学旗帜,反对迷信,反对反科学、反理性的神秘主义,一直是中国***的优良传统。

请在圣经中找出与之相配的任何字句

如果跟你说圣经本质上是无神的,你不可理解,也不是三言两语能讲清楚,但读书千万不能断章取义,请相信此神非彼神,你要清楚,中国解放前一直是小农经济模式,虽则中国上层的士大夫们对于生命的领会颇深,但更为广大的自耕农中神鬼迷信还是非常根深蒂固,GCD的无神论教育其实就是针对这一块,难道你没注意到经过这几十年的折腾,中国新一代的农村青年再也不会相信这一切牛鬼蛇神了吗?现在要回到以前迷信、鬼神崇拜的陋习已经是不可能的事。

以下是引用001在2010-3-1 21:07:00的发言:

你信主耶稣,也信1+1=2,难道能说你是多神者?

我告诉你,你错了!我所信的是耶和华 神、主耶稣和圣灵三位一体的真神,祂们的关系就像1×1×1=1!你既然能理解成1+1=2,可想而知你的信仰有没有问题呢?!

以下是引用倚天照海花无数在2010-3-1 21:57:00的发言:

弟兄姊妹,不要成为原教旨主义者,中国有7000万基督徒,还有更多的慕道者,这里不乏各界人仕,有许多弟兄姊妹不便亮明自己的身份,却以另外的身份效法基督、荣耀着基督,有许多高官都是基督徒,这一切都是神的安排,让我们用一颗宽容的心耐心的等待,我相信中国,我更相信神在神州的作为,让更多的基督徒成为掌权者,成为拥有决策权和话语权的领导者有什么不好,让我们拭目以待!

主耶稣来到世界上难道是为要做这个世界的掌权者和王吗?不是!那为什么要让更多的基督徒成为掌权者和领导者呢?你的一厢情愿吧!

另外既然是基督徒,还不便亮出自己的身份。太10:33 在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他。

以下是引用001在2010-3-1 21:52:00的发言:
自然看过,准备用那一段考我?

看得出你是看过的,但是,你要知道圣经是神的话语,是要看的人明白神的心意,按照神的心意去行,这是一本使人得救的书。

看书的人一定要怀着极其敬虔的心,向神祷告后认认真真的看,怀着感恩的心看,,不是随随便便当作一般的书来看,

这是一本上帝的书,不是用来与人狡辩的知识书,不是一本哲学书。

不要用神的话语用来为自己思想辩护,反而要把自己的“老我”钉死在十字架,(天天,努力,是钉死,)天天努力的效法主耶稣基督,怎么效法?认认真真的读圣经,看看主耶稣基督怎么在世界生活的!!!

我以一个基督徒的爱心劝你:认认真真看圣经,以神为神,以圣经为圣经!!!

http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=64&ID=3262411

看了楼上就知道答案了

以下是引用xqs110在2010-3-2 8:25:00的发言:

我告诉你,你错了!我所信的是耶和华 神、主耶稣和圣灵三位一体的真神,祂们的关系就像1×1×1=1!你既然能理解成1+1=2,可想而知你的信仰有没有问题呢?!

搞错的是你,我说的是纯粹1+1=2,并没说三一真神,呵呵,你的联想还挺丰富的。

只是随便打个比喻,如果这比喻改成3*0=0,不知你又该如何联想

以下是引用爱智慧在2010-3-2 11:59:00的发言:

看了楼上就知道答案了

这些内情我不知道,估计你也不会清楚,看完之后,使我想起一个词:“欲加之罪”

以下是引用001在2010-3-2 12:58:00的发言:

搞错的是你,我说的是纯粹1+1=2,并没说三一真神,呵呵,你的联想还挺丰富的。

只是随便打个比喻,如果这比喻改成3*0=0,不知你又该如何联想

我理解错你1+1=2的意思了,这点我承认!

但是在真理上绝对不同意你的看法!GCD是唯物主义,也就是无神论,一边加入无神论的党派,一边信着耶稣,脚踏两只船,最终还执迷不悟的话只会被主耶稣所抛弃!

另外想问一句,你是不是还不是基督徒啊?