『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 盼主来

神为什么不怜悯我的性需要

以下是引用解放全人类在2009-12-1 19:37:00的发言:

有一个年轻人非常努力,但因为是穷二代,所以再怎么努力也只有1000多元的工资,不要说买房了,就是租民房都困难;有一个年轻人成天吃喝嫖赌,但因为是富二代,所以每天都拿着老爸的“黑卡”(无限透支卡)在外潇洒。请问你愿意嫁给谁?请你们这些教训楼主的女性们摸着自己的良心回答。

这样讲未免太小看我们说的这些“好的姐妹”了

我教会里有好的殷勤服侍主的弟兄,虽然一贫如洗,但是还是有姐妹顶着长辈和亲戚朋友的压力,愿意嫁给他

可见财富并不是决定婚嫁的关键原因

我们有一句话说:有道不怕穷!!

可是很多弟兄和姐妹并不了解这一点

虽然世俗的眼光是看到金钱可以解决一切

但在基督徒,却完全不是如此

你不知道圣经上说:金子是我的,银子也是我的吗?

所以我们的生活是仰赖耶和华

你没有看到亚伯拉罕、雅各、大卫,这些敬畏神的人

都是当时代的大款和响当当的人物吗?

懒惰不肯做工的人,却一直在怨天尤人,是任何人,包括非基督徒,都看着讨厌的

所以人有欲望的问题,需要解决

但是却不是一直在埋怨神

而不是思考自己的过错,对吗?

再说一句致楼主:

每个人都有自己的欲望

性欲不是犯罪,是正常的现象

但是用性欲去做手 淫、自慰的事情,就是得罪神,是犯罪!

埋怨神不给自己安排配偶,解决性欲的问题,也是犯罪!

不错,我们十几岁就有一定的性欲产生

这也是正常的

但是圣经上也明明告诉我们:要逃避少年人的私欲,同那清心祷告的人一起

所以人不是动物,神造人,人有神的形象和样式

人是有理性的

我们在主里好好追求神

靠着神,用理性克制自己的性欲

我们先求神的国和神的义,其他的一切神都会加给我们

不要每天纠结在自己的情欲里面

那样只会让自己在情欲里越陷越深

以致不能自拔

好好起来,多多亲近神

求神改变我们,改变我们的心思意念

使我们心里追想神,渴慕神!

愿主祝福你!

以下是引用chrisy在2009-12-2 12:35:00的发言:

这样讲未免太小看我们说的这些“好的姐妹”了

我教会里有好的殷勤服侍主的弟兄,虽然一贫如洗,但是还是有姐妹顶着长辈和亲戚朋友的压力,愿意嫁给他

可见财富并不是决定婚嫁的关键原因

我们有一句话说:有道不怕穷!!

可是很多弟兄和姐妹并不了解这一点

虽然世俗的眼光是看到金钱可以解决一切

但在基督徒,却完全不是如此

你不知道圣经上说:金子是我的,银子也是我的吗?

所以我们的生活是仰赖耶和华

你没有看到亚伯拉罕、雅各、大卫,这些敬畏神的人

都是当时代的大款和响当当的人物吗?

懒惰不肯做工的人,却一直在怨天尤人,是任何人,包括非基督徒,都看着讨厌的

所以人有欲望的问题,需要解决

但是却不是一直在埋怨神

而不是思考自己的过错,对吗?

看你也是一讲道理之人,所以愿和你讨论一下:现在的世俗世界已经肮脏到我们好人难以想象的地步。整个社会已经被恶魔操控,现在时代的大款和响当当的人物有几个是敬畏神的?几乎没有吧。相反,他们逆神的意志而为,把整个社会搞得乌烟瘴气,不堪入目。在这里的兄弟姊妹大多数都是好人,那天看了一段话,说得非常好:坏人总是比好人“聪明”。确实,坏人骗起人来不但花样不断,而且可以做到脸不红心不跳。所以致使好多兄弟姊妹受骗,把矛头对错人和事。我绝对不会是在鼓励楼主纵欲,更不会鼓励他去埋怨神(如有不服气的请找出相关语句来,否则就是污蔑),相反,我要楼主“忍耐”。但事实是,现在的很多年轻人都因为房子和工作无法结婚,我相信大多数不是他们不努力,好吃懒做的原因,而是有恶魔剥夺了原本是神赋予他们这些应有的权利,我帮楼主说话实则是在怒斥这些恶魔。同样,你想想,如果不分青红皂白地往楼主身上打板子,是不是在变相地帮助恶魔呢?

以下是引用解放全人类在2009-12-2 18:57:00的发言:

看你也是一讲道理之人,所以愿和你讨论一下:现在的世俗世界已经肮脏到我们好人难以想象的地步。整个社会已经被恶魔操控,现在时代的大款和响当当的人物有几个是敬畏神的?几乎没有吧。相反,他们逆神的意志而为,把整个社会搞得乌烟瘴气,不堪入目。在这里的兄弟姊妹大多数都是好人,那天看了一段话,说得非常好:坏人总是比好人“聪明”。确实,坏人骗起人来不但花样不断,而且可以做到脸不红心不跳。所以致使好多兄弟姊妹受骗,把矛头对错人和事。我绝对不会是在鼓励楼主纵欲,更不会鼓励他去埋怨神(如有不服气的请找出相关语句来,否则就是污蔑),相反,我要楼主“忍耐”。但事实是,现在的很多年轻人都因为房子和工作无法结婚,我相信大多数不是他们不努力,好吃懒做的原因,而是有恶魔剥夺了原本是神赋予他们这些应有的权利,我帮楼主说话实则是在怒斥这些恶魔。同样,你想想,如果不分青红皂白地往楼主身上打板子,是不是在变相地帮助恶魔呢?

我们基督徒管不了这种世代的悖逆,我们只要信靠、顺服神就够了。

你这样义愤填膺,动机完全处于私意而非神意。从圣经里去找答案吧。

以下是引用解放全人类在2009-12-2 18:57:00的发言:

看起来这位仁兄可能还不是基督徒,或者还没有真正得到信仰

所以我们一个说东,一个说西,你又怎么能明白我说的是什么呢?

无谓的辩论毫无意义,我也没有这么多时间闲扯这些!

我只能说,安静你自己的心,谦卑下来,好好寻求神

你就知道

光用愤怒去看待这个世界,或者你所说的这个“恶魔”

你完全不能够去解决这个世界的问题

你不知道这个世界和其上的情欲都要过去吗?

你不知道有一天神会来审判这个世界吗?

而且楼主的问题,大家也不是在打板子

有则改之,无则加勉

楼主给的信息只有这么多,所以个人只是发表自己的看法

也绝不是希望楼主成为众矢之的!

好了,不再多说

有这个时间,可以干很多别的事情!

以下是引用chrisy在2009-12-3 9:30:00的发言:

看起来这位仁兄可能还不是基督徒,或者还没有真正得到信仰

所以我们一个说东,一个说西,你又怎么能明白我说的是什么呢?

无谓的辩论毫无意义,我也没有这么多时间闲扯这些!

我只能说,安静你自己的心,谦卑下来,好好寻求神

你就知道

光用愤怒去看待这个世界,或者你所说的这个“恶魔”

你完全不能够去解决这个世界的问题

你不知道这个世界和其上的情欲都要过去吗?

你不知道有一天神会来审判这个世界吗?

而且楼主的问题,大家也不是在打板子

有则改之,无则加勉

楼主给的信息只有这么多,所以个人只是发表自己的看法

也绝不是希望楼主成为众矢之的!

好了,不再多说

有这个时间,可以干很多别的事情!

就当我没有说的,大家都抓紧时间赚钱吧,不要再听我的废话了。