『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 沉默的桥板

求助 圣灵?邪灵? 我分不清 、 谁能指点迷津

以下是引用心灵的归回在2009-10-30 13:23:00的发言:

你在教唆他离开神吗...楼主你要知道圣灵只会与什么样的人结合并相信,而有圣灵的人里面是绝对不可能会有邪灵的!!!

归回弟兄,你经历的还太少。
你知道有传教几十年的牧师都有得抑郁症吗?
牧师都需要休息,我们都需要休息的。不休息,会给邪灵留下破口。

以下是引用songseeker在2009-11-2 16:02:00的发言:

归回弟兄,你经历的还太少。
你知道有传教几十年的牧师都有得抑郁症吗?
牧师都需要休息,我们都需要休息的。不休息,会给邪灵留下破口。

是的[em179]

楼主,是恶毒的邪灵在攻击你

问楼主几个问题:

你所信的上帝是怎样的上帝?

你是在什么情况下信了你所讲的上帝?

你平常读圣经吗?什么版本的圣经?

34楼问得好!

自杀和杀人是一个道理,圣经既然已经说了杀人的是属于那恶者,那自杀的也一样,如果你是已经有过自杀的念头很可怕,邪灵霸占你,你自己首先要拿定主意弃掉邪灵,不要模棱两可。

你 如果初信主,就请读《新旧约全书》和合本圣经,一定要先读 新约圣经,从马太福音读起,如果没有这个圣经,可以去买,先读新约圣经,能使你认识为我们舍命留血的主耶稣基督,能看到主的爱,主的怜悯,主的宽恕,主的圣洁,主的公义良善,主的丰富,主的荣耀,主的权柄,主的恩典主的得胜主的十字架,主的受苦,主的受死,主的复活,等等,无法述说,同时你要向主认罪,求主宽恕你,求主宝血洁净你。求主加添你的力量,感谢赞美主!

信偏了。需要有人指引。。。。

你遇上的这邪灵也太白痴了吧。傻不聋东的。还缺钱花。还找你要了几万块。这邪灵。有个性。你叫他别找你借了。来找我借吧。我来玩玩这个傻不聋东的邪灵。

你(楼主)对神纯正的道理理解有误。愿你的信仰在真道上扎根。建议收听香港良友电台。

这和迷信有什么区别,上帝就是上帝,他不是国人千百年来所拜的各种假神,如果上帝真像楼主所说的那样,我们这些罪人所犯的罪早已激怒了上帝,这个地球还能这样有序的运转吗?为什么福音的工作不好传,不是福音不好,实在是我们没有活出基督的样子来,什么圣灵的光照,什么和上帝对话,这和农村那种拜假神有什么区别,还没信靠主的人,看到这样的例子还不拔腿就跑了。求主带领,一切魔鬼的搅扰远离我们,贫穷和富有不是上帝的惩罚和奖赏,是我们既定的路,无论什么境况我们都要用心灵和诚实来敬拜我们的主。