『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[求助]好黑的实习...单位...归回的哀叹...

以下是引用alwin在2009-10-11 19:21:00的发言:

告诉你的意思是,当初我做实习是没有工资的。包括请自己老板吃饭都是自费。

明白了...心理也平衡了...

大哥,拜托...你是间谍吗?用暗语啊...

以下是引用愤怒的刺猬在2009-10-11 19:38:00的发言:

800是免费的意思......

alwin这孩子,他怎么可能在这里跟大家说,我一天拿多少多少两银子..??

[em173]不得了,刺猬会“黑话”,而且是高级又大大的“黑话”[em207]

我今年6月底毕业,9月份才找到工作,做的是软件服务,现在试用期工资连吃饭和房租都不够。

你实习期有得赚其实还算不错的。

为什么我们要忍受这样的生活?其实是神藉着我们的事情说话——中国这个社会已经沉沦,政府制造出来的数据只不过是假象!我们要做中国广传福音,完成大使命。

以下是引用derekmeng在2009-10-11 20:53:00的发言:

我今年6月底毕业,9月份才找到工作,做的是软件服务,现在试用期工资连吃饭和房租都不够。

你实习期有得赚其实还算不错的。

为什么我们要忍受这样的生活?其实是神藉着我们的事情说话——中国这个社会已经沉沦,政府制造出来的数据只不过是假象!我们要做中国广传福音,完成大使命。

这么年轻就信主啊?

还把大使命放在心上,我身边的年轻人,个个都是想着发财呢,难道你不觉得亏?

耶稣说:你们也去吧

当年我在医院实习还掏了很多钱呢,你来看看我们医院实习的医生护士上班是什么样子,你就会知道你实在是很幸运了,说实在的,你别气哈,你说这些话确实像一个没吃过苦的小孩子。

楼主什么大学

还给分派到了酒店

我看要是有农场都能给你弄那去

实话告你吧 学校和酒店和你玩了仙人跳

就骗你们这些实习生那 白苦力

就当学习了 反正也是实习吗

全当教了社会经验学费了

咱不和他们斤斤计较

楼主估计是大专毕业吧?

你应该看有多少发展空间,而不是起点有多么高。

有富豪还是从清洁工出生的呢。。。

以下是引用宝洁在2009-10-12 15:34:00的发言:

楼主什么大学

还给分派到了酒店

我看要是有农场都能给你弄那去

实话告你吧 学校和酒店和你玩了仙人跳

就骗你们这些实习生那 白苦力

就当学习了 反正也是实习吗

全当教了社会经验学费了

咱不和他们斤斤计较

学的专业有点杂;分别是旅游管理、酒店管理和会展管理

偶毕业后一直就没找到正规工作,打过几次杂,想找份实习的都找不到呢,要知足啊[em207]