『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 碧水南湘

网络游戏是魔鬼的工具么?

以下是引用碧水南湘在2009-9-2 22:16:00的发言:

我经常在电脑上看小说。。没觉得不舒服啊。。不过我的视力是。。下降了。。。

怪了,为什么我就不能长时间在电脑上看文字性的,静态的东西?满屏幕都是文字根本阅读不了,时间稍长一些就觉得眼冒金星,但动态的画面就没问题~~

游戏供应商就是利用人的欲望去吸引人,玩这个游戏赚钱的,适当玩一下,不要长久沉湎于网络上面.我不喜欢玩什么网络游戏,我偶尔玩一下QQ俄罗斯方块,玩会就累了,就不玩了,下载讲道听听啦之类的.

姊妹你好,主内平安,如你时间这么充裕那我为你介绍个网上教会346746.bliao.com客旅联盟语音聊天室。我是不玩游戏的,这至少是不良嗜好。若你是工作之余拿它来放松一下当然好,但我看你是有瘾了。因你不能控制它了。严重的说这就是罪,因你已被它辖制了。求主早日救你脱离这挟制你的,你也多祷告哦。以马内利

我说的346746.bliao.com教会北京时间7-8点祷告、8-9点每日灵粮、9-10点读经,11-13点自由要麦克时间【读经、祷告、赞美、见证、分享】都可以的。13-14点读经时间,14-15点分享或播放讲道,15-19点自由要麦克时间【读经、祷告、赞美、见证、分享】都可以的。19-20点读经时间、20-21点客旅聊天室:http://346746.chat.yinsha.com/
每天晚上20:00-21:00分享人员安排
周一,以诺、主居首位、苏康。
周二,牧笛。
周三,渔夫。与主同行。
周四,我灵歌唱、更新我灵。
周五,雷子、白马。
周六,归回宝贝起初的爱同工,爱无止息。
周日,靠主得胜 。21-24点自由要麦克时间【读经、祷告、赞美、见证、分享】都可以的。

你细细思想一下

你是从什么时候开始沉迷在网络游戏中?

它哪方面吸引你?你没办法摆脱的根源在哪里?

有时候我们对神不满意,对生活、对工作不满意,对配偶不满意..

当我们心里有缺乏的时候,就会找一些东西来填补!

而你选择了用网络游戏填补你心里的空缺!

就算不用网络游戏,有些人用买衣服,逛街,看电影等等这些东西来填补,这都是不对的

你知道那个空缺只有谁能填满吗??

我想起一句话:能够满足人心的,是造人心的那一位。。

以下是引用小脚印在2009-9-3 11:23:00的发言:

游戏供应商就是利用人的欲望去吸引人,玩这个游戏赚钱的,适当玩一下,不要长久沉湎于网络上面.我不喜欢玩什么网络游戏,我偶尔玩一下QQ俄罗斯方块,玩会就累了,就不玩了,下载讲道听听啦之类的.

呵呵 我有去的 还不错 不只是一个基督教聊天室哦

关于网络游戏我也偶尔有玩,无聊的时候玩玩,放松下心情,感觉只要不会羁绊我和神的关系就可以了。

但是有时候试探也会很多,例如在祷告在敬拜的时候那个游戏画面会在脑海里闪动,很不好哦。

曾经有段时间,告诉主我不允许自己进游戏网站也不允许自己看,想试试能坚持多久,结果可以都不玩,也没这方面的担心了,感谢主!

最重要的是靠着主节制吧!

感谢主,感谢弟兄姊妹们,我现在一点都不想玩游戏了

[em138]前阵子其实也不玩了,然后我妹妹突然想玩,非要我一起,我是。。。非常不善于拒绝人,总觉得宁可别人先对不起我,我不想对不起别人。但是我要是经常玩游戏呢我就会上瘾,不玩就心痒。。所以我就求主,让我妹妹不要玩这个游戏,让她不想玩,结果每两天她跟我说“这游戏真没劲,不玩了”,嘿嘿,感谢主感谢主,我现在又是对游戏一点兴趣没有了

(约翰一书:4:1 亲爱的弟兄阿,一切的灵,你们不可都信。总要试验那些灵是出于神的不是。因为世上有许多假先知已经出来了。  4:2 凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的。从此你们可以认出神的灵来。  4:3 凡灵不认耶稣,就不是出于神。这是敌基督者的灵。你们从前听见他要来。现在已经在世上了。)

你的丈夫若再有这类“属灵”现象可这样试验!建议你们在主面前祷告,(这不存在亵渎圣灵的事,主同意我们这么做。)