『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 苏幕遮

犯了淫乱·要怎么认罪悔改?

以下是引用苏幕遮在2009-8-22 20:20:00的发言:

现在我这样犯罪了,会不会注定将来一辈子遭殃倒霉呢?我很害怕。我现在已经在努力停止那些犯罪的念头和行为了!虽然很多时候还是习惯性地还很想跟那些男人在一起做那种事,很刺激!我真害怕又和丈夫吵架了,我就又犯傻去了……但是我还没有认罪悔改:我应当怎么做?

亲爱的姊妹啊,你千万不要为自己的未来担忧害怕!其实我和你犯过同样的奸淫罪,非常体会你此刻的心境.那是一年前的事了,我刚信主不久,我和丈夫(不信主)之间不仅经济上出现了危机,婚姻也出现了危机,我很痛苦,当时的我很软弱,和我认识的近二十年的一个弟兄做了不该做的事.事后我很后悔,也很痛苦,神的灵在我里面责备我,提醒我必须来到神的面前痛悔认罪,我顺服圣灵的引领,在神的面前痛哭悔恨认罪悔改,祈求神的怜悯与饶恕,神赦免了我的罪,神的话安慰了我(约一1:9 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义.)并使我得着安息.一年了,在我软弱患难的时候,神爱我,帮助我,引领我走出低谷,赐我恩典,并籍着祷告引领我到教会唱诗班学习服侍神服侍人,现在我在教堂唱诗班用歌声来赞美神的恩典.

我和丈夫现在关系很好,尽管他还没信主,我天天为他祷告,求神早日拣选他,让我们的家成为基督化的家庭.感谢神的恩典与怜悯.

我们千万不要为自己软弱犯罪找籍口,尤其是拿婚姻拿丈夫来找借口,神最了解我们,我们在他面前不能遮掩自己的罪过,必须谦卑下来存敬畏的心到神的面前认罪.忧伤痛悔的灵,神必不轻看.

姊妹啊,要知道神有多爱我们,即使我们犯了罪,神依然爱我们.神的灵在我们心里做工,责备我们,让我们晓得自己所犯的罪,我们很后悔,他深知我们的软弱.我们要靠主和主的宝血胜过魔鬼的一切引诱与试探.胜过罪.你现在所需的是怀着谦卑痛悔的心来到神的面前认罪祈求赦免,求主的宝血洗净你所犯过的行为及意念上的罪,在你未开口前,神已经知道你痛悔的心,只因你的肉体被罪所捆绑挟制了,求主救你脱离这罪的捆绑.神是满有怜悯慈爱的神,我们肉体上的软弱要靠神的大能,当我们胜不过的时候不是靠我们自己的努力和挣扎.而是籍着祷告把软弱告诉主,他必赐你信心的力量,带领你胜过情欲和肉体上的罪的试探.

有时候,一些试探临到我们,我们就因软弱跌到犯罪了.其实凡事临到我们都是有益的,此刻你会看到自己的软弱和生命里隐而未现的罪,能更清楚的了解我们自己,看到我们的本相.

要记得得救不是我们的目的,得胜才是我们属基督的所要一生追求的.我们一生要为主而战斗,做基督的精兵.

还要劝劝姊妹:在婚姻里,男人是头,做妻子的要顺服自己的丈夫,即使发生矛盾,要温柔和气的说话,禁止嘴唇是有智慧的(通达人能忍辱藏羞.箴言12:16),要学会宽容饶恕,记得主耶稣教导我们要饶恕人七十个七次么?即使有了分歧,也不可含怒到日落,这是神所不喜悦的,更不用说你还冲动做了不该做的事....当矛盾冲突要来临的时候,要警惕,藉着祷告,把自己交托给神,除去魔鬼的作为.因为魔鬼就在我们周围俯伏,寻找可吞吃的人,(纷争的起头,如水放开,所以在争闹之先,必当止息争竞.箴言17:14)这时你要拒绝试探,不可凭血气,放纵肉体,那时就会失去理智,这正是魔鬼所希望的.此时魔鬼也看到你的软弱,他会找到你们婚姻的薄弱环节,不断攻击你,引诱你犯罪,破坏你们的婚姻.它还要到神的面前控告你的罪.你可千万别上魔鬼的当.你要心里不住祷告,求神保守你们的婚姻,也为你的丈夫切切祷告神,把丈夫交托在神的手中,求神做工帮助他,改变他.做妻子的要宽容丈夫的错处,因为我们的丈夫也有软弱的时候,所做的就是为丈夫祷告,求神饶恕他.赦免他的过犯.不要对丈夫失望,我们基督徒并不是完全人,即便信主多年的弟兄姊妹也都有软弱犯罪的时候.如果犯了罪,就要思考一下我们与神之间的关系,那一定是出了什么问题,有破坏我们与神亲密关系的拦阻,那就是我们里面的罪.当我们的属灵天线短路了,魔鬼就会钻空子.你要省察自己,看里面还有什么隐而未现的罪,求神赦免.婚姻家庭关系是操练我们信心的地方,当我们靠主活出主耶觫基督的生命来,一切都会改变.神会赐福我们婚姻的.你并不孤单,神必不会撇弃你,他时刻与你同在,因他无处不在.自己不要远离神,紧紧抓住神的应许.

我们要做的不是拿圣经去当镜子去照别人,而是照我们自己,认识我们自己,求神改变我们自己,掌管我们生命中的每一天,操练我们,炼净我们身上的渣滓,过圣洁和得胜的生活.我们要以<箴言>中所讲的才德的妇人为榜样,成为一个使丈夫一生有益无损的妻子,来荣耀神.(才德的妇人是丈夫的冠冕.箴言12:4)

我个人认为你没有必要将此事情告诉自己的丈夫,只要来到神的面前认罪悔改,不再犯罪,将一切重担和忧虑卸给神.否则你一生背负着悔恨面对丈夫也会很痛苦.我相信这也不是神所愿意看到的.但这并不表明你隐瞒丈夫,因为我们有责任维护家庭的和睦(使人和睦的人有福了)

另外关于你提到孩子流产的事,你不要把这件事看作是神的惩罚.孩子是神所赐的产业,神有神的美意,神比我们看的更远,你的未来掌握在神的手中.     

神要我们清楚的记牢这四件事:

一.要我们知道我们已经得救(约壹五11-12)。

二.要我们知道我们定能胜过拭探(林前十13)。

三.神要我们知道祂会原谅我的罪过(约壹一9)。

四.神要我知道祂垂听并应允我的祷告(约十六23)。

无论发生什么事情要告诉我们自己,知道我们已经得救,我们定能胜过拭探,神会原谅我们的罪,但要靠主胜过罪,祂必垂听并应允我们的祷告。我们也知道神已经在我心里动了善工,我相信祂必成全这工,直到耶稣基督再来的日子,阿门!

主啊,求你洁净我们,更新我们的生命,让我们按着符合你心意的方向来努力,做不亏欠神的事情,靠主得胜.求主赐我们分辨的灵,识破魔鬼撒旦的诡计,不被一切迷惑,胜过一切引诱与试探.求主让我无愧于你赐给我在世的年岁,指教我数算自己的日子,好让我得着智慧的心.求主保守我们的心胜过保守一切.让我们在你的里面得着你丰盛的生命,为荣耀你而做美好的见证.阿门!荣耀归于在天上的神!

你们号称的“基督徒世家”,看起来真的不像。做出这种事来,也不要再这么说了。

神岂能轻慢,岂能行为上做出来,悔改这么简单。认罪需要灵魂上深刻的悔改的,希望姊妹能够珍视这次的教训,好好的俯伏在主的脚前。

以下是引用呢喃在2009-8-27 3:47:00的发言:
亲爱的姊妹啊,你千万不要为自己的未来担忧害怕!其实我和你犯过同样的奸淫罪,非常体会你此刻的心境.那是一年前的事了,我刚信主不久,我和丈夫(不信主)之间不仅经济上出现了危机,婚姻也出现了危机,我很痛苦,当时的我很软弱,和我认识的近二十年的一个弟兄做了不该做的事.事后我很后悔,也很痛苦,神的灵在我里面责备我,提醒我必须来到神的面前痛悔认罪,我顺服圣灵的引领,在神的面前痛哭悔恨认罪悔改,祈求神的怜悯与饶恕,神赦免了我的罪,神的话安慰了我(约一1:9 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义.)并使我得着安息.一年了,在我软弱患难的时候,神爱我,帮助我,引领我走出低谷,赐我恩典,并籍着祷告引领我到教会唱诗班学习服侍神服侍人,现在我在教堂唱诗班用歌声来赞美神的恩典.

我和丈夫现在关系很好,尽管他还没信主,我天天为他祷告,求神早日拣选他,让我们的家成为基督化的家庭.感谢神的恩典与怜悯.

我们千万不要为自己软弱犯罪找籍口,尤其是拿婚姻拿丈夫来找借口,神最了解我们,我们在他面前不能遮掩自己的罪过,必须谦卑下来存敬畏的心到神的面前认罪.忧伤痛悔的灵,神必不轻看.

姊妹啊,要知道神有多爱我们,即使我们犯了罪,神依然爱我们.神的灵在我们心里做工,责备我们,让我们晓得自己所犯的罪,我们很后悔,他深知我们的软弱.我们要靠主和主的宝血胜过魔鬼的一切引诱与试探.胜过罪.你现在所需的是怀着谦卑痛悔的心来到神的面前认罪祈求赦免,求主的宝血洗净你所犯过的行为及意念上的罪,在你未开口前,神已经知道你痛悔的心,只因你的肉体被罪所捆绑挟制了,求主救你脱离这罪的捆绑.神是满有怜悯慈爱的神,我们肉体上的软弱要靠神的大能,当我们胜不过的时候不是靠我们自己的努力和挣扎.而是籍着祷告把软弱告诉主,他必赐你信心的力量,带领你胜过情欲和肉体上的罪的试探.

有时候,一些试探临到我们,我们就因软弱跌到犯罪了.其实凡事临到我们都是有益的,此刻你会看到自己的软弱和生命里隐而未现的罪,能更清楚的了解我们自己,看到我们的本相.

要记得得救不是我们的目的,得胜才是我们属基督的所要一生追求的.我们一生要为主而战斗,做基督的精兵.

还要劝劝姊妹:在婚姻里,男人是头,做妻子的要顺服自己的丈夫,即使发生矛盾,要温柔和气的说话,禁止嘴唇是有智慧的(通达人能忍辱藏羞.箴言12:16),要学会宽容饶恕,记得主耶稣教导我们要饶恕人七十个七次么?即使有了分歧,也不可含怒到日落,这是神所不喜悦的,更不用说你还冲动做了不该做的事....当矛盾冲突要来临的时候,要警惕,藉着祷告,把自己交托给神,除去魔鬼的作为.因为魔鬼就在我们周围俯伏,寻找可吞吃的人,(纷争的起头,如水放开,所以在争闹之先,必当止息争竞.箴言17:14)这时你要拒绝试探,不可凭血气,放纵肉体,那时就会失去理智,这正是魔鬼所希望的.此时魔鬼也看到你的软弱,他会找到你们婚姻的薄弱环节,不断攻击你,引诱你犯罪,破坏你们的婚姻.它还要到神的面前控告你的罪.你可千万别上魔鬼的当.你要心里不住祷告,求神保守你们的婚姻,也为你的丈夫切切祷告神,把丈夫交托在神的手中,求神做工帮助他,改变他.做妻子的要宽容丈夫的错处,因为我们的丈夫也有软弱的时候,所做的就是为丈夫祷告,求神饶恕他.赦免他的过犯.不要对丈夫失望,我们基督徒并不是完全人,即便信主多年的弟兄姊妹也都有软弱犯罪的时候.如果犯了罪,就要思考一下我们与神之间的关系,那一定是出了什么问题,有破坏我们与神亲密关系的拦阻,那就是我们里面的罪.当我们的属灵天线短路了,魔鬼就会钻空子.你要省察自己,看里面还有什么隐而未现的罪,求神赦免.婚姻家庭关系是操练我们信心的地方,当我们靠主活出主耶觫基督的生命来,一切都会改变.神会赐福我们婚姻的.你并不孤单,神必不会撇弃你,他时刻与你同在,因他无处不在.自己不要远离神,紧紧抓住神的应许.

我们要做的不是拿圣经去当镜子去照别人,而是照我们自己,认识我们自己,求神改变我们自己,掌管我们生命中的每一天,操练我们,炼净我们身上的渣滓,过圣洁和得胜的生活.我们要以<箴言>中所讲的才德的妇人为榜样,成为一个使丈夫一生有益无损的妻子,来荣耀神.(才德的妇人是丈夫的冠冕.箴言12:4)

我个人认为你没有必要将此事情告诉自己的丈夫,只要来到神的面前认罪悔改,不再犯罪,将一切重担和忧虑卸给神.否则你一生背负着悔恨面对丈夫也会很痛苦.我相信这也不是神所愿意看到的.但这并不表明你隐瞒丈夫,因为我们有责任维护家庭的和睦(使人和睦的人有福了)

另外关于你提到孩子流产的事,你不要把这件事看作是神的惩罚.孩子是神所赐的产业,神有神的美意,神比我们看的更远,你的未来掌握在神的手中.     

神要我们清楚的记牢这四件事:

一.要我们知道我们已经得救(约壹五11-12)。

二.要我们知道我们定能胜过拭探(林前十13)。

三.神要我们知道祂会原谅我的罪过(约壹一9)。

四.神要我知道祂垂听并应允我的祷告(约十六23)。

无论发生什么事情要告诉我们自己,知道我们已经得救,我们定能胜过拭探,神会原谅我们的罪,但要靠主胜过罪,祂必垂听并应允我们的祷告。我们也知道神已经在我心里动了善工,我相信祂必成全这工,直到耶稣基督再来的日子,阿门!

主啊,求你洁净我们,更新我们的生命,让我们按着符合你心意的方向来努力,做不亏欠神的事情,靠主得胜.求主赐我们分辨的灵,识破魔鬼撒旦的诡计,不被一切迷惑,胜过一切引诱与试探.求主让我无愧于你赐给我在世的年岁,指教我数算自己的日子,好让我得着智慧的心.求主保守我们的心胜过保守一切.让我们在你的里面得着你丰盛的生命,为荣耀你而做美好的见证.阿门!荣耀归于在天上的神!

谢谢呢喃姊妹,这些话不仅对楼主有劝勉,对我也很帮助。

虽然我有时只是发泄肉体的情欲,但在神看来任然也是很严重的罪。我很痛苦,希望神能帮我拯救出来 不要再羞辱神的名了。。。。。。  真的感觉自己不配做基督徒了。。

哎,真的是无语,看看大卫犯了奸淫罪的后果你就知道,即便神赦免了你的罪,你却给了耶和华的仇敌亵渎的机会,苦头得自己承担。看看撒母耳记下12章的教诲吧,但愿你能像大卫王一样彻底悔改。人一切的罪中唯独奸淫是干犯自己的身子,我们信徒的身子是神的殿。

丈夫脾气原来很不好的,很凶很贪钱,对我的爸爸和妈妈很不尊重,当面就顶嘴骂人-------看了这段感觉很奇怪,你丈夫真的是基督徒??既然这样你就应该知道规劝你丈夫才是。

关于你说的这件事除了认罪之外别无他法,老老实实的向神坦白吧,别有侥幸心理。被神赦免之前不可与丈夫同房,至于是否要告诉你老公,我个人觉得还是不说为好。

神赦免一切向祂认罪悔改的人。

姊妹,不要忧愁世人怎样看待你,只要单单的仰望你的神。

诚恳的来到神的面前,向神认罪。

神必怜悯你!

因为祂知道,我们都不完全。

只要你真诚俯伏在天父的面前,

向祂悔改自己的过犯。

上帝会祝福你的!

同时也要为你的丈夫祷告,改变他远离你的心。

让你们可以和好如初。

姊妹加油!我们期待你美好的见证!O(∩_∩)O

亲爱的姐妹,我知道一个女人不被老公疼爱,不被理解,甚至对你身心摧残

你在绝望中,在没有任何盼望的光景下会做出这样的事,我能了解你的心情!

谢谢神的灵让你为自己所做的这事懊悔、扎心,你知道这代表什么吗?

主耶稣要你,他爱那个肮脏污秽的你,爱那个得罪他的你,爱那个不配的你,他依然疼爱你,他多么盼望你回转到他面前去寻求他的面,得洁净和帮助!他的宝血可以用洗净你一切的罪!洗净你一切的不义!

我也知道在这样的光景中去到神面前很难,因为我们觉得我们不配,觉得自己很肮脏,不敢见他圣洁的荣面!

但是,世界上哪一个人又是配得神恩待他呢?我们不去爱我们的主耶稣那里,我们还能去哪里呢?!

大卫王虽然犯了奸淫和杀人的罪,但是他犯了罪就会到神的面前去,你去看诗篇51章,你会看到大卫犯罪以后忧伤痛悔的心,他曾一度觉得他的罪大到一个地步,没有办法可以洗净,但是我们信的那一位神实在是满了恩典的神,

"神所要的祭,就是忧伤的灵。神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。"

有几个人能像神评价大卫一样去评价他呢?神说:大卫是合我心意的人!

亲爱的,把你的心打开,向他祈求吧!我也会为你代求

亲爱的姊妹,虽然我还没有结婚,但是我知道淫乱是个非常非常大的罪,婚前都不可以,何况婚后呢???所以现在马上悔改!

上帝是慈爱的!也是查看人心的!只要你可以诚心的跪在神的面前认错悔改,相信上帝会垂听你的祷告的!至于上帝会怎么惩罚你,肯定有他的办法!我们想再多也没有用!但是要做好接受一切惩罚的准备!毕竟我们犯了罪就要接受惩罚!

切记,以后一定不能再有那样的想法了!要不上帝是不会接受你的悔改祷告的!

我们是神的儿女,我们的家庭也是神的家庭.怎么能在神的家庭中犯罪呢????

夫妻之间难免会有吵架!以后在你们吵架的时候,你可以用上帝的话来劝勉你的丈夫!使你们的关系可以和好!女人要学会顺服男人!这是上帝给我们女人定的规矩!我们要遵守!

谢谢姐妹的帖子!我已经认罪悔改了,这2周都有和丈夫去礼拜。虽然我心里真的觉着我只不过是个挂名的基督徒,但是我还是很需要耶稣!!我也很想回到教会!!

很感谢您的帖子,真的!~ 神祝福你和你全家!

你说的极是。只不过我相信我父母的信仰和我公婆的信仰是好的。问题都在我;我甚至有一段时间在教会服侍过,也上台讲道过。我爸爸和婆婆都是很善良的传道人,他们经常探望,甚至到人家家里赶鬼。你们相信吗?这样的“基督徒世家”竟然被我这么可怕的一个罪人毁了名誉!我曾经对圣经很熟悉,祷告在别人眼里也很“属灵”。现在我知道,都是假象!是伪装!现在我已经很久不敢看圣经了,祷告也不会了,连简单的认罪都不会了。小聚会里他们请我讲道,我都推辞了。我这样的人怎么配呢?!你们相信吗?我竟然堕落了……

我想我现在这么坦白,也许会使很多弟兄姐妹跌倒!但这真是教训!切忌不可像我这样的恶人一样行事!