『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

入住论坛三周年

以下是引用愤怒的刺猬在2009-8-29 19:41:00的发言:
以下是引用随风而逝在2009-8-28 21:27:00    的发言:

别汪了。

我不知道你在说上面的话时是什么心态,是否是恶意的咒诅和辱骂,还是只当是开个玩笑,

如果你是开玩笑,我在这里郑重的告诉你,我不喜欢你的方式和用词,希望不要再出现这种情况.谢谢.

如果有什么地方得罪了你,希望你正面指出,谢谢.

在这个帖子上,你的整个基调都是调侃式的。看到有人发的图,在那里鞠躬,好像哀悼似的,于是就说了“节哀顺变”。

你旺旺呀旺呀!我自然而然地就想到了"汪"。真的是开开玩笑模仿你进行调侃。不过,现在我认为伤害到你了。恶意的咒诅和辱骂?刺猬姊妹,我至于这样吗?为什么我要这样?

无论你怎么想,我倒是没有那种伤害你的故意。我不知道人家是不是真的就认为我用“节哀顺变”或者“别汪了”,是恶意的咒诅和辱骂;或许我在生活中与人家这样开开玩笑惯了的。

这不是我的本意,对于给你带来的伤害,由衷地向你表示道歉。

至于得罪了我?——我实在是想不出来你哪里得罪了我。在生活上,我与你不相识;在网上,我们也没有什么冲突啊。在你没有做版主以前,也常常调侃,是不是也不经意之间伤害了人家?只不过是,你做了版主以后,没有那样过罢了。

最后,向你深深地鞠躬,表示道歉。不过,这次,千万不要有人跟帖说请“节哀顺变”啊。

不过,这次,千万不要有人跟帖说请“节哀顺变”啊。

能这么说的就是你了,你不说不会有人这么说,当然我这么说了不排除有人要跟着你学而故意来说。

marylu,(不知道叫你什么了,锁贴王不是我叫出来的啊,别冤枉我。)我这次玩笑是不是开大了?

随风而逝 8.png
这个送给你~

以下是引用随风而逝在2009-8-30 8:12:00的发言:

在这个帖子上,你的整个基调都是调侃式的。看到有人发的图,在那里鞠躬,好像哀悼似的,于是就说了“节哀顺变”。

你旺旺呀旺呀!我自然而然地就想到了"汪"。真的是开开玩笑模仿你进行调侃。不过,现在我认为伤害到你了。恶意的咒诅和辱骂?刺猬姊妹,我至于这样吗?为什么我要这样?

无论你怎么想,我倒是没有那种伤害你的故意。我不知道人家是不是真的就认为我用“节哀顺变”或者“别汪了”,是恶意的咒诅和辱骂;或许我在生活中与人家这样开开玩笑惯了的。

这不是我的本意,对于给你带来的伤害,由衷地向你表示道歉。

至于得罪了我?——我实在是想不出来你哪里得罪了我。在生活上,我与你不相识;在网上,我们也没有什么冲突啊。在你没有做版主以前,也常常调侃,是不是也不经意之间伤害了人家?只不过是,你做了版主以后,没有那样过罢了。

最后,向你深深地鞠躬,表示道歉。不过,这次,千万不要有人跟帖说请“节哀顺变”啊。

你放心好了,你没有伤害到我,我是怕我伤害到你,害你很难过,所以在这里说这些.

我不喜欢把事情放在肚子里,我不确定你的态度,我就必须问问清楚,免得我心里有猜疑,有疙瘩.

以前看你都挺严肃的.想不到你也会跟我开玩笑........我现在知道了,原来你这家伙也会开玩笑......对了,你模仿我时没模仿好,而且你开玩笑的功力不够高,记得继续努力,继续提高.[em259]

以下是引用随风而逝在2009-8-30 11:09:00的发言:

我这次玩笑是不是开大了?

开个玩笑还被别人误解,你只有躲一旁好郁闷好郁闷好郁闷呀,唉呀呀,好可怜的孩子.[em135]

以下是引用随风而逝在2009-8-30 11:09:00的发言:

marylu,(不知道叫你什么了,锁贴王不是我叫出来的啊,别冤枉我。) 

在我说不要称呼版主的时候已经说过请称呼姊妹(不只对你这么说过),你还不知道怎么称呼说明看贴不认真哈,或者你看过了也不以为,仍然按自己的想法走就是。[em294]

请称呼姊妹,非常感谢![em286]

以下是引用marylu在2009-8-31 15:27:00的发言:

在我说不要称呼版主的时候已经说过请称呼姊妹(不只对你这么说过),你还不知道怎么称呼说明看贴不认真哈,或者你看过了也不以为,仍然按自己的想法走就是。图片点击可在新窗口打开查看

请称呼姊妹,非常感谢!图片点击可在新窗口打开查看

不是我忘记了,我是在想应该叫你卢姊妹呢?还是应该叫你marylu姊妹呢?

以下是引用随风而逝在2009-8-31 21:14:00的发言

不是我忘记了,我是在想应该叫你卢姊妹呢?还是应该叫你marylu姊妹呢?

如果觉得指认不明确,请用ID姊妹即可。

至于是还是路还是鲁还是……,就不劳费心了。

以下是引用marylu在2009-8-31 21:48:00的发言:

如果觉得指认不明确,请用ID姊妹即可。

至于是还是路还是鲁还是……,就不劳费心了。

哈,至于是还是路还是鲁还是……,我没有费心。