『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

[求助]为啥主内企业开的工资都那么低啊?

不知道这些主内公司,星期日全体放假么?

以下是引用gangxue在2009-7-23 8:31:00的发言:

我哥以前在北京工作,也是主内企业,但是工资却非常低600,我一听他说工资就恼火

那简直是剥削人吗,而且培训自己的员工还要培训费,培训的员工为自己公司服务,怎么可以再没有上班的时候就先让别人交培训费

黑的很,我十分怀疑这个企业,听说招进来的弟兄姐妹们当天就走了很多很多

除非公司有困难,否则我觉得不应该这么低,我们是信主的人,不应该抠扣工人的工钱!

以下是引用瑞雪在2009-7-27 1:41:00的发言:

不知道这些主内公司,星期日全体放假么?

那主内的医院星期日也把住院的病人都赶出去门诊关掉全体放假?

有什么好奇怪的

主内企业只能合法合德老老实实经营

又不能搞小动作

赚的钱当然比世俗企业低了

不搞歪门邪道,规矩老实,在竞争中比世俗企业吃亏

赚钱少,工资就低

而且一般都开不了多长

当然,主内企业也可以搞歪门邪道,赚钱多工资高

就看你是要主还是要钱了

不一定,我开服装厂时,同样的工作,我比同行少挣钱,因为我给工人的工资高,就这样我还觉得在剥削别人,我觉得她们太辛苦。

现在我搞运输,我家司机在同行中工资最高,因为提成高,同理他多我就少,然而我非常甘心,因为都是挣点辛苦钱,养家糊口,不容易。我老公因为我给司机工资高,很不高兴。然而他不知道神的恩典够我们用的,神赐福我的是充足丰富的,我非常感恩。

以下是引用marylu在2009-7-27 20:36:00的发言:

那主内的医院星期日也把住院的病人都赶出去门诊关掉全体放假?

我说的是制造或服务性行业,不要拿这种特殊行业来犟嘴。要犟嘴的话:我知道回教国家礼拜天,连边防士兵都要做礼拜,人人不落下。

北京以诺环球航空机票服务中心

以心服务.信守承诺:为您提供打折机票,特价机票,机票实时查询,免费为个人申请散客拼团的特价票等服务,均比电脑舱位低13个折扣左右.免费送票!我们将以热情,周到,高效的服务带给您舒心和满意!

好消息:我公司网站改版,新增全国酒店,机票实时查询,价位更低服务更好!现在预定享受4倍积分!详情请登录我们的网站或咨询客服人员!

付款方式:1。本市内免费送票,票到付款,可以接收现金,支票或者刷卡(移动POSS机免费刷卡) 2。可以网上支付,款到出票 3.可以提供乘机当天机场柜台取票付款

我们工作人员随时提供服务!价格让您满意为止 !             24小时服务热线:  电话: 010-64935427         网址:http://www.yinuoair.com

手机:13641267245                    商务QQ: 952006185

北京朝阳区安贞桥交友群77650889

传真:010-63021967                   MSN:lw0730@hotmail.com

联系人:栾士伟                       邮件:jfy198237@yahoo.com.cn

地址:北京市朝阳区奥体东门12

请点击公司网址查询:http://www.yinuoair.com

确实有不少主内的企业开的工资很低,比一半公司还低,而且还要找主内弟兄来剥削无法理解,信主的人都这样的话,上帝的名都是要受损。