『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: jiajiashiwo

今天和一个小领导发生小冲突了~~~

上午看贴的时候觉得楼主做的不对 晚上看贴的时候觉得楼主做的对

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-7-17 21:06:00的发言:
上午看贴的时候觉得楼主做的不对 晚上看贴的时候觉得楼主做的对

你悟了好长的时间阿,,从早到晚..

以下是引用鼻鼻鱼在2009-7-17 21:20:00的发言:

你悟了好长的时间阿,,从早到晚..

咱下午也被小领导郁闷了

是不是男生都比较容易受领导欺负?

以下是引用enter在2009-7-17 16:49:00的发言:

谁欠揍? 我倒觉得楼主欠揍。开会的时候,领导叫他坐到前面一点是对了。而楼主的所谓的怕热的借口完全是屁话,楼主你坐前面一点就会热死,,俺就不信,,你以为别人都没吹过空调啊,,坐离空调一点会热受不了???? 楼主仗和院里领导关系不错,看不起外地人,还想动手打这种行为很让人瞧不起。楼主有本事你也去弄个小领导当当,别老以为外地人当个小领导就是拍领导马屁。

我不是说了我不对?我只是把当初事实说给大家听,我后来也知道不对,并且求神原谅我,我承认我做不到人家故意来找我茬,我还低着头默默的忍受,我并没有在这里攻击其他人的意思。

我说你这个人,你说话这么难听,你把我拿出来说就算了,把我爹也拿出来说,还说脏话,我看你就是图嘴皮子快活,以为自己就有多大了,我就是看不起你这种就在论坛里说难听话攻击人的人,我就不信你在平常生活中这么挖苦人?如果你我面对面的时候,你也直接拿我爹出来随意评论吗?

你说我欠揍,要不要我去到你那里,你把我揍一顿???????

我回去时跟我爹娘说了,我爹娘就也批评我,说我不应该和人家顶

我没说你爸妈的坏话,,是说你。。请看清楚一点。。

不过,如果你真的来让我揍,我不会客气的,你到我这里来,俺就是本地人,你是外地人,,本地人欺负外地人是天经地义的,况且我家隔壁邻居那条小狗的狗爹的主人和公安局局长很熟。。你来我叫公安局的抓你。。

我去到你就叫公安局来抓我?你这人,是你自己说我欠揍,我真想不通我哪里得罪你了,我孬好敢把我的丑事放这里让大家评价,我心里有疑问,我写出来期望得到大家的批评也好,教导也好,你敢吗?你敢把你做过的丑事写出来让大家评论吗?要是你说你从来没做过丑事,那我也没办法了。

你既然是写出来是让大家批评和教导的,,那我批评你不是正合你意,,你叫什么叫啊。。你是真想让你批评还是想批评批评你的人啊。