『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kuanren113

信主之后你还有看黄片吗?

以下是引用violet_2006在2009-7-9 14:07:00的发言:

典型的愤世嫉俗者。不过,你愤怒也就是愤到自己,对别人不会有太大影响。到是你自己情绪总是处于敌对、愤怒状态对自己健康不好,毕竟很多疾病包括癌症在内与个人的负面情绪因素有关,而且最重要的是中国现在的医保做得不好。。。。

不知道你这是不祝我身体健康,勉强算是的话,谢谢你的虚情假意。

如果不是的话,你的心真毒!!!太黑了。

以下是引用enter在2009-7-9 16:30:00的发言:

不知道你这是不祝我身体健康,勉强算是的话,谢谢你的虚情假意。

如果不是的话,你的心真毒!!!太黑了。

这又是典型的你的思维了,我说的只是一个事实。从某种程度上说,我觉得自己是一个悲观主义者,也存在一定的愤世疾俗。我也很清楚地认识到这是对自己的健康不利的,无数科学研究和生活实践已经证明了这点。比如就有科学研究证明愤世嫉俗者更易罹患心脏疾病。长期的负面情绪包括敌对、抑郁等肯定对自己的身心健康是不利的。你的敌对情绪比较严重,其实往往对别人没有太大影响,因为人家可以选择视而不见,可是如果你长期处于这种情绪状态中,显然对自己健康不利。呵呵,我要讲的就是这个意思,也不管你怎么理解我的话语。你的思维倾向已经决定了你容易从负面解读你看到的一切。

你要是说生气对身体不好,那是好意。但是你看看你都说了些什么。况且你看看我的头像红光满面,笑得那么灿烂,象是你说的那种人吗?

以下是引用enter在2009-7-9 13:05:00的发言:

大多数人看完后也会有犯罪感,然删完再下。和是不是基督徒没什么关系。

原来你认为圣灵的责备和良心的责备是一样的?

那请问良心从何而来?

以下是引用enter在2009-7-9 19:37:00的发言:

那请问良心从何而来?

(十)圣灵和人的良心有什么分别;许多人说他们凭良心做人就够了,不需要圣灵?
    人的良心又称是非之心(罗二:15),良心是神赐给始祖亚当,本是良善的,但自从亚当犯罪后,这良心改变了,靠不住了,属于人,绝对达不到神的标准,并且因人而异,甲认为对的,乙认为错,丙的看法又不同,所以难定标准,也实在靠不住。讲良心而不要圣灵的人,正是欺人自欺,中了魔鬼的诡计。

这是刚搜索到的一个,你感兴趣的话可以自己搜索一下。

明白了,同样是看了,同样有犯罪感,同样删过错再看。基督徒就和非基督徒不一样。非基督徒那叫淫乱,是犯罪。基督徒叫软弱,悔了再犯。反正就比非基督徒了不起。非基督徒良心发现靠不住。基督徒圣灵责备错不了。

enter弟兄:

你在7楼的“看”旁边加上36楼的“有犯罪感”估计就没事了。

你的心口如一(生命在什么阶段自然就说出什么话)比那些说一套做一套假属灵的基督徒好多了(大家别对号入座,不否认是有这么一部分基督徒的存在)

以下是引用enter在2009-7-9 20:04:00的发言:
明白了,同样是看了,同样有犯罪感,同样删过错再看。基督徒就和非基督徒不一样。非基督徒那叫淫乱,是犯罪。基督徒叫软弱,悔了再犯。反正就比非基督徒了不起。非基督徒良心发现靠不住。基督徒圣灵责备错不了。

所以有个说法 看基督 别看基督徒~

那东西的确不能看