『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 燃爱

[讨论]在这个网站认识的弟兄姊妹可以见面吗?

以下是引用蛟河红叶在2009-7-3 18:40:00的发言:
有机会的话,可以见面。相识是缘,在约拿的家相遇就是很大的缘分了,有了这么好的平台,让我们多珍惜这个家,祝各位在主内平安喜乐!灵命多长进!

很同意这个观点,珍视这个缘分,以主的事业为重,约拿建这个家应该也是这个初衷吧!

有人出面牵头组织一下的话,完全可以。 我们组织大学生团契活动、如夏令营等等,都没有什么问题呀。

在这个网站上认识的弟兄姊妹完全可以见面!理由有三:1、可以彼此了解,增进友谊。2、可以彼此接纳,学习宽恕。3、可以彼此效法,完善自己。

以下是引用765299761在2009-7-25 12:59:00的发言:
在这个网站上认识的弟兄姊妹完全可以见面!理由有三:1、可以彼此了解,增进友谊。2、可以彼此接纳,学习宽恕。3、可以彼此效法,完善自己。

4、找对象。

以下是引用笨鱼在2009-7-1 13:02:00的发言:
我老想和刺猬妹子见面,她就是拒绝!弄得我痛苦不堪!图片点击可在新窗口打开查看

我也老想见刺猬啦,老想她到底长什么样子啦,说不定是大美女一个哦,可基本上那是不可能 的 哦

觉得投缘  没有 什么不可仪啊

距离产生美。见面真的那么有必要么?

以下是引用风色天地在2009-7-10 13:34:00的发言:
有人出面牵头组织一下的话,完全可以。

我们组织大学生团契活动、如夏令营等等,都没有什么问题呀。

弟兄当是过家家呀!这儿不同于大学生团契,要把天各一方的肢体聚在一起哪那么容易啊!有待策划、商榷的事多着呢!!!

那我编掉了哈。其实网络这个平台,如果被主使用来交流信仰,学习真道,真的是主所用的利器。

如果用来寻找终身伴侣,则带有很大的投机性。而且容易使人失去清心等候主的心。

既然你都编掉了,那我也编了哈。

别人看到咱两的对话,估计要发晕了。