『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: future_me

我是同性恋 我该怎么办?

我建议你常去教会,请求大家帮你一起祷告!你说不要用经文来回答,但我们之所以常常在罪中又能战胜罪,或者犯了罪又蒙恩赦恰恰是因为照经文上的来向主求,然后顺从主去做!你现在很痛苦是因为还在犹疑,你的信心不够,当然说起信心要足够好像说得容易做得难,但事实上我们当中的许多弟兄姊妹都曾经历过相当深的痛苦,不一样的痛苦却是一样地在获救与沉沦中挣扎,这个过程很难很难,可是 神帮助许多人走过了这似乎是最难的日子!半年前我仍然深陷在一生中最大的痛苦中,这痛苦也几乎使我崩溃,我的母亲身患末期癌症,我的父亲与母亲深深相爱常常想到要自杀,我的父母和妹妹都没有积蓄,巨额的医疗费花光了我所有的积蓄后还欠下数万元债务,这期间我丈夫失业,我因长期请假也面临失业,我的家乡仍然是土葬,虽然母亲在北京但亲人们都希望在母亲去世后带骨灰回去土葬做道场......我也曾经想到放弃,觉得这道坎过不去了,我们常常在没有任何办法时才想到要去求主,这之前我就信主却很少去祷告!可是主仍然垂听我的祷告,感谢主的恩典!我母亲在去世前得救,主又用他的爱安慰了我的父亲并使他信靠主!从钱财上我仍然负债累累,可是心里有平安!感谢主赐给我信心!现在回想那六个月的时间我把它看成主的恩赐,因为这种恩赐我能够理解你的痛苦,虽然我们受的苦不一样!

你来到这里寻求大家的意见和经验,现在我们把经验告诉你,没有人愿意提自己以前的痛苦,但是我看许多弟兄都回帖关心你!我们度过那种痛苦的日子惟一的方法就是信靠主!祷告!祷告!再祷告! 除此之外没有任何别的办法!

愿主帮助你早日走出这种痛苦!愿你早日得到平安!奉主耶稣基督的名求!阿们!

我觉得,同性恋和异性恋唯一的区别是性取向的不同,生为同性恋已经是很可怜了(1,同性恋没有后代,也没有所谓的天伦之乐。2,没有法律的保护,很容易感情会破裂。3,不被世俗所接纳)。同性恋基本就天生和后天环境影响。如果是天生的,要硬改过来、首先是自己父母得知后也会痛苦,当然也会有父母理解的情况,其次,年轻的时候没有伴侣也许没什么,但是老了以后呢,父母都相继离我们而去,难道真忍心让我们的兄弟姊妹因为是同性恋而孤老一生最后悲惨的离世吗?

所以宗上所诉,只要不是出于肉体的淫乱而去找同性并发生性关系的,只要是相互为伴侣,守护一生的,并且在年老的时候不发生性关系的这么样形式的伴侣,我觉得是对我们同性恋兄弟姊妹最大的宽容了。

以下是引用厄尔尼诺在2009-9-30 5:28:00的发言:

我觉得,同性恋和异性恋唯一的区别是性取向的不同,生为同性恋已经是很可怜了(1,同性恋没有后代,也没有所谓的天伦之乐。2,没有法律的保护,很容易感情会破裂。3,不被世俗所接纳)。同性恋基本就天生和后天环境影响。如果是天生的,要硬改过来、首先是自己父母得知后也会痛苦,当然也会有父母理解的情况,其次,年轻的时候没有伴侣也许没什么,但是老了以后呢,父母都相继离我们而去,难道真忍心让我们的兄弟姊妹因为是同性恋而孤老一生最后悲惨的离世吗?

所以宗上所诉,只要不是出于肉体的淫乱而去找同性并发生性关系的,只要是相互为伴侣,守护一生的,并且在年老的时候不发生性关系的这么样形式的伴侣,我觉得是对我们同性恋兄弟姊妹最大的宽容了。

胡说八道!!

上帝创造男女,就是要男女做配偶,相互扶持,一起来敬拜神!

神难道会造一个人天生就是男男或女女做配偶吗?

同性是淫乱,是神十分憎恶的

这个罗马书一章写的很清楚!

再说一遍,没有人是天生的同性恋!!

绝对没有,一个都没有!

只是人逞着心里的情欲行污秽的事!

做这些邪僻的事情

以致被撒旦所捆绑,不能自已!

你是信主的吗?

如果是的话

真的求神怜悯

赶快把你心中这些属于撒旦的思想除去

把你从撒旦的手下抢救过来!

不要硬着颈项

顺从肉体的私欲!

一个在淫乱的罪中,硬着顽梗不化的心,不知道悔改的人

不能称作是神的门徒,也就不是弟兄姐妹!

我看这位弟兄还是在迷茫的罪中

不知道你的教会是哪里的?

从来不讲这些真理的道吗?

希望弟兄姐妹对你的驳斥

是你能够幡然醒悟

不要再执迷不悔!

你认为我们的主是同性恋吗?你肯定会说,“不是”,那我可以告诉你,如果你真信神使耶稣基督从死里复活,那么你就不再是同性恋,原因是我们在基督里。别听恶者的蛊惑,他就是这么欺骗你,告诉你,也让你认定自己就是同性恋,你可以坚决的告诉他,“我不是同性恋”!因为你自从信靠了主,你就完全不是“同心恋”了。撒旦可以搅扰我们说“你是个同性恋”,但在神面前,你不是同性恋,你是神的儿子,神的儿子怎么可能是?!这是个骗局,你要求神给你坚固的信心,这是与恶魔征战,你乘早别把自己再和同性恋联系起来,你与基督一同坐在天上,非要说自己是同性恋,真是藐视神的恩典,你就不能向神活着吗?这些无足轻重的事,就必要抓住你吗?就不能顺服神的灵吗?就要在肉体中奋斗吗?说了“肉体中没有良善”!必死的非要去纪念吗?你是愿意在律法下谋求的!不愿意行在高处!请看哈巴谷书最后,你不要老是要让无花果树好起来,一切好起来。“ 然而我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。  3:19 主耶和华是我的力量。他使我的脚快如母鹿的蹄。又使我稳行在高处。”