『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小琴

[求助]我该听他们的吗?

姊妹的父母与先生都是不信主的,所以,在这件事上,相信比家人都信主的姊妹要承受更大的压力.所以唯有祈求主安慰你,加给你力量与信心,使你能够靠主胜过一切的艰难!

不管在什么时候,是什么情况,主都与你同在!有什么事情,随时随地的祷告,求主帮助你!

《腓立比书》 4:6 应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。
《帖撒罗尼迦前书》 5:16 要常常喜乐。
《帖撒罗尼迦前书》 5:17 不住的祷告。
《帖撒罗尼迦前书》 5:18 凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

愿你能靠主喜乐!好好休息,好好照顾自己,不要过多的使用电脑,少打一些字,一定要休息好。

有什么事,可以到这里诉说,我们这些拙口笨舌的弟兄姊妹未必能够安慰到你,但我们是你的弟兄姊妹,愿意倾听,更愿意为你祷告!不多说了,把你交托给主,愿主赐福给你!

也愿你的朋友,能够回转过来,认识神!愿你能够带领她认识神!

的确,这几天,我一直感到压力非常的大,连做梦,我都梦见妈妈说我不得不打胎的事情,很难受,昨天看到他们两个很失望很伤心的样子,我几乎都要动摇了,我开始怀疑,自己是不是真的太固执,太自私,太无情了,他们也许要把这个孩子当做下半生的寄托和娱乐,可是我呢,却故意要生一个“傻子”(他们是不会明白的,因为很相信科学,我无法像他们解释关于 神帮助等等的事),而且的确我老公和我感情不好,常常吵架,这样的话,以后会不会真的对孩子生前生后有影响呢?……生活乱七八糟的我,只能说自己实在修养太差劲了,和主的关系太远了,但在慌乱之中我还是知道,我是没有资格来决定这个孩子生死的,请为我祷告,帮助我能够度过这个挣扎,希望我父母不要为此太伤心,我压力实在太大了……

以下是引用shengxin在2009-6-3 9:01:00的发言:
我真弄不明白,吃药的时候怎么不想着上帝,出事了才想到上帝。我的意见这事得听专家的。

专家能代表 神吗?

以下是引用愤怒的刺猬在2009-6-2 13:52:00的发言:

神的旨意在圣经里都已经写明了,不是吗?

你肚子的确是一个活生生的小生命,这也是不争的事实.....

当然,如果你留下这个孩子,你的确面临巨大的压力和无数的艰难.

在这样艰难之下,你还愿意选择神所喜悦的道路吗?

......

无论是什么样的艰难,有主同在,就不用惧怕,

因为我们的主,是又活又真的,是慈爱的,奇妙的,有满有怜悯大有能力的,

主是宇宙的君王,没有什么困难是大到连主也解决不了的,

你是他的孩子,你若一心的信靠,你若一心愿意选择主所喜悦的道路,

主岂不伸手牵着你走过一切的困境?

但无论是怎么样人看为好的选择,如果这个选择是主所不悦的,

而此,失去了主的同在,

那么,无论是怎么人所看为好的选择,都是可怕的,不是吗?

祷告,求神加添你的信心和力量,

求神怜悯,赐你一个健康活泼的小宝宝......

也求神感动你父母以及丈夫的心,使他们都能够以喜乐的心来迎接这个小宝宝....

亲爱的小琴姊妹,不要惧怕,信靠耶和华强似依赖人,愿上帝引领你, 愿上帝赐福给你和你的家庭。

亲爱的小琴姊妹,   信靠耶和华,强似依赖人。愿上帝引领你,愿上帝赐福你和你的家庭。

以下是引用纯真乃缦在2009-6-2 20:17:00的发言:

老反在此郑重声明:

8,9两楼所引用之相关资料完全来源于网络,本人不负文责。

原来老反先生对于自己的言论是可以不负责的啊,我还是第一次注意到,不过谢谢了,依然感谢您。

不知道姊妹现在是怎么样一个情况??

现在除了有少数姐妹还支持我以外,大部分人还是反对的,因为毕竟有很多常识书上都在反对我的做法,我也有些疑心,不过,我不甘心就这样被老公骗,不甘心这样被他惩罚,我觉得他这样是在故意欺负我,我咽不下这口气,我还是决心把孩子生下来。报仇雪恨。

呵呵,上头说的是气话,我的意思是,我还是坚持打算把她(他)生下来,面对老师的亏欠,只能自己承担了,觉得很对不起*老师,因为他还指望我去**做实验,很对不起他,不过我这几天尽量赶紧,因为我若在一个月内能够把实验完成,应该就没有问题了。

谋事在人,成事在天,我现在有许多事情既已错了,就无法挽回了,我只能接受事实,接受改变,也接受一切不能改变的东西,我会在主爱的激励下尽力安排好自己的工作和生活,争取过段时间孕身太沉重请个假,争取给宝宝最好的生活条件和环境,弥补先天的不足。

众口铄金,积毁销骨,请姐妹原谅i我的软弱,由于有太多的避孕书上都讲,六个月内毒素没有清除所以不宜怀孕,我的确开始害怕了,这种害怕大概是因为我没有真实信心的起头,请你们继续为我祷告,我很需要主话语的支持。谢谢!

如果宝宝一切健康正常的生长出来了,我想那就真的只能属于是 神的荣耀了,是奇迹。我会坚持的。谢谢。

以下是引用小琴在2009-6-11 21:56:00的发言:

现在除了有少数姐妹还支持我以外,大部分人还是反对的,因为毕竟有很多常识书上都在反对我的做法,我也有些疑心,不过,我不甘心就这样被老公骗,不甘心这样被他惩罚,我觉得他这样是在故意欺负我,我咽不下这口气,我还是决心把孩子生下来。报仇雪恨。

呵呵,上头说的是气话,我的意思是,我还是坚持打算把她(他)生下来,面对老师的亏欠,只能自己承担了,觉得很对不起*老师,因为他还指望我去**做实验,很对不起他,不过我这几天尽量赶紧,因为我若在一个月内能够把实验完成,应该就没有问题了。

气话??但愿你真的只是一时气话,但愿你真正明白你自己正在做什么说什么.

我希望你唯一要把孩子生下来的理由就是:为了遵行上帝的旨意.如果生下这个孩子的目的是为让你老公更疼爱你,或者是什么报仇雪恨,那么到时候你会发现,你会为这些幼稚的想法付上代价的.

你与你老公感情不好,的确是会影响到你孩子的.无论你怎么的有能力给予孩子物质上的享受,怎么样地给他全部母爱,你的老公也能给孩子最深的父爱,但是,如果你们经常吵架或者是感情不佳,那么,你相当于让你的孩子住在一个摆设豪华的屋子里,可是,那个屋子是漏雨的,或者更严重一点,那个屋子是没有屋顶的,你明白吗?

众口铄金,积毁销骨,请姐妹原谅i我的软弱,由于有太多的避孕书上都讲,六个月内毒素没有清除所以不宜怀孕,我的确开始害怕了,这种害怕大概是因为我没有真实信心的起头,请你们继续为我祷告,我很需要主话语的支持。谢谢!

你是自己看书了解知识,还是听非专业人士的说法,还是真正认真的去咨询过多位专家的的建议?

什么叫你的确开始害怕了,你以前从未想过孩子生下来可能非健康正常的状况吗?

你需要的是正面面对这件事,如果你对神有信心,你应该去医院检查,听从专业人士的说法,然后,就这件事情与你的先生好好沟通,这对你,对你先生,对你的孩子都是一个负责任的态度.

如果所有专家都建议你打掉,你还愿意生下来吗?换言之,明知有很大的机率会生一个非健康的宝宝,你准备生下来吗?

你说到信心,你相信主必赐你一个健康的宝宝,是出于神给你的信心,还是:你只是认为,你相信能够得到一个健康的宝宝,你必能得着一个健康的宝宝?换言之,你的信是建立在神的应允上还是你自己的想象上?

真实的去面对神,不需要隐藏自己的担心,也要向神陈明你的愿望,神难道不清楚你有多少信心吗?

即使所有的专家都认为不可能生出一个正常健康的孩子,但你仍然决定生下来吗?如果主没有赐你一个健康的宝宝,你能够接受得了吗?如果你的信建立在神给你的应许之上,那么,你不需要再考虑这两个问题,如果只是建立在你自己的相信上,那么,你真的需要考虑.

你想要什么,不想要什么,你心里到底是什么一个想法,任何的事(比如求神改变你父母的心,让他们不再给你压力等等),你都可以对主直言,不要怕说错,不要怕求错,只怕你不求!

首先,你要这个孩子有罪吗?没有,

第二,你不要这个孩子有罪吗?有,

这两点你是清楚的,

最后我要说,即使有畸形那也不是你的错,完全在神的安排之下,你放心的祷告于神就可以了,完全的交托,