『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: agapao

基督徒为什么不可跪拜父母

以下是引用shengxin在2009-6-2 10:39:00的发言:
我想跪拜不跪拜只是一种形式,不是大问题,况且是自己的父母。问题是基督徒和一般人的丧事理念不同,凡事要心里明白,凡事要信靠主!

正解!!

以下是引用agapao在2009-6-3 16:42:00的发言:

正解!!

主贴是你发的,既然你认为可以跪拜父母,那何必要发这个帖子呢?

不要先入为主,这样就没意义了。你只是希望得到有一个赞同你的观点而已

[quote][/quote]以下是引用xqs110在2009-6-3 17:27:00的发言:

主贴是你发的,既然你认为可以跪拜父母,那何必要发这个帖子呢?

因我不肯跪拜父母,给众多来悼念的亲戚对基督徒有了误解,我开始思考这个问题。

不仅是我个人的问题,会关系到以后“基督徒丧事服务”怎么办为好。

以下是引用agapao在2009-6-4 6:05:00的发言:

因我不肯跪拜父母,给众多来悼念的亲戚对基督徒有了误解,我开始思考这个问题。

不仅是我个人的问题,会关系到以后“基督徒丧事服务”怎么办为好。

亲戚们的误解是正常的,荣耀了主耶稣的名才是最重要的!

以下是引用agapao在2009-6-4 6:05:00的发言:

在一些无关大局的细节上与人过不去,不是什么好事

“感激养育之恩,要在父母有生之年好好孝顺他们。没有信的要好好传福音给他们

救他们免了地狱的火,能在天家有份”-----给父母最好的

不知道为什么,总有人喜欢咬文嚼字!!

你又不是把自己的父母当神来敬拜,那为了表示孝心向父母跪拜又有什么不可以的呢?

重要的是跪拜的含义,而不但但是只跪拜这个动作!!

不要学那种唯心主义来侍奉神,孝敬父母与跪拜父母没有必然联系,神说了连刻的像都不能跪拜,何况人呢。

以下是引用荣耀归主在2009-6-7 14:07:00的发言:

不要学那种唯心主义来侍奉神,孝敬父母与跪拜父母没有必然联系,神说了连刻的像都不能跪拜,何况人呢。

“连刻的像都不能跪拜,何况人呢。”人的地位连像都不如?

人给父母下拜的时候,就将父母就看作神了吗?一个也不会的,除非神经病。

但跪拜刻的像,那就完全是跪拜偶像了。

这是完全不同的两回事,怎么有些人连这都搞不明白呢???