『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qinzhong7231

[求助]请帮助我这个罪人

以下是引用dolimi在2009-5-24 15:39:00的发言:

哈哈,同道中人!难得难得!

你是研究什么呀,怎么整天弄些这玩意

你当悔改,悔改了,就是新生的人,我们就靠着上帝过得胜的生活.身体是圣灵的殿,是不可以沾污的.

以下是引用chrisy在2009-5-24 20:38:00的发言:

怎么都觉得这样讲怪怪的。可能姐妹是专业人士,有专业的角度考虑。

不过还是觉得这样讲一点都没有造就人哦!

只想说一句,避孕套不是可以保护一切淫乱的后果。罪就是罪,就算有避孕套,该有的后果还是会有。你该得得病还是会得。因为不是有没有戴避孕套的缘故,而是所做的事情是不是罪。

姊妹,首先我要再次说你在21楼的一段话讲得非常好,而我的观点只是从世俗的角度出发,也是从疾病预防、流行病学的角度出发。我个人在某种程度上是人性本恶观点的持有者,神所创的一切在起初都是甚好,包括我们人类在内,在最初的伊甸园这一切都是如此地尽善尽美。可是自从人类始祖犯罪堕落之后,这一切都天翻地覆了,人类内心深处就似乎有了悖逆神享受罪中之乐的天性。有时候连我们这些基督徒似乎都没好到哪里去,我们总是在重复着犯罪,向神悔改,嘿嘿,好日子没过几天,内心深处的罪性又开始发动了,又犯罪,然后又是悔改。旧约中神的选民以色列民何尝不是整个人类的缩影。所以,我想就是因为人类的罪恶甚大,所以神也缩减了人类的寿命,从最初的能活接近1000岁再到5、600岁,再到亚伯拉罕的近180岁,最后就是七八十载,我推测神因人的罪恶就缩减了人在世上的存留时间,让人能在更短时间内尘归尘,土归土。而我们人类的结局不也写在经上了吗,最终这个天地都要被销毁,得救的少数在没有罪的新天新地里享受永生,在那里不再有诅咒,也不再有疾病、痛苦.....可是在现今的这个天地,我们又将如何呢,你可以看到人类的罪恶永不断绝,而且似乎有越来越堕落的趋势,连基督徒都不免常常沾染罪污。而我的观点就是基于人的堕落的本性而言,在现今的这个世界妓女能否断绝?在现今的世界大多数男人、少部分女人能否身体不出轨?在现今的世界能否杜绝婚前性行为、婚外性行为?在现今的世界能否每个人甚至大部分人都真正接受主耶稣基督为其救主?无论得时不得时总要传道,但是他人能否信主不是个人所能决定的。所以,我所期待的是,在福音的亮光尚未照亮的中国大地,大家能尽可能的用知识武装自己。期待能通过与政府配合的宣传,使未婚怀孕的少女堕胎率降低,更是杜绝少数屡次刮宫的现象。通过教育妓女使用安全套,降低整个国家艾滋病的发病率(当然最佳的方法是这个世界没有妓女,然而在这个世界尚未废去的时候,看不出这个古老的行当有消声匿迹的可能)。如果,艾滋病没有得到很好控制,可以看看非洲国家,艾滋病对少数国家甚至造成了毁灭性的打击,艾滋病的泛滥足以对整个国民经济造成很大影响,艾滋病治疗使用“鸡尾酒”疗法,2000年,一个艾滋病感染者在中国一年的平均治疗费用是8万~10万元人民币,我不知道现在的年治疗费用是多少,但是肯定不低,我们国家能否负担得起众多的艾滋病人?如果让他们自生自灭,会不会有少数极端分子进而报复社会。而安全套的使用在这个堕落的世界成为降低艾滋病发病率的治标选择。

这~~~, 太激动了吧!

以下是引用陈建刚律师在2009-5-25 10:47:00的发言:
你当悔改,悔改了,就是新生的人,我们就靠着上帝过得胜的生活.身体是圣灵的殿,是不可以沾污的.

是的你当悔改,悔改了就好。问题是真心的悔改,还是担心自己的身体是否得病。

以下是引用violet_2006
可是在现今的这个天地,我们又将如何呢,你可以看到人类的罪恶永不断绝,而且似乎有越来越堕落的趋势,连基督徒都不免常常沾染罪污。而我的观点就是基于人的堕落的本性而言,在现今的这个世界妓女能否断绝?在现今的世界大多数男人、少部分女人能否身体不出轨?在现今的世界能否杜绝婚前性行为、婚外性行为?在现今的世界能否每个人甚至大部分人都真正接受主耶稣基督为其救主?无论得时不得时总要传道,但是他人能否信主不是个人所能决定的。所以,我所期待的是,在福音的亮光尚未照亮的中国大地,大家能尽可能的用知识武装自己。期待能通过与政府配合的宣传,使未婚怀孕的少女堕胎率降低,更是杜绝少数屡次刮宫的现象。通过教育妓女使用安全套,降低整个国家艾滋病的发病率(当然最佳的方法是这个世界没有妓女,然而在这个世界尚未废去的时候,看不出这个古老的行当有消声匿迹的可能)。如果,艾滋病没有得到很好控制,可以看看非洲国家,艾滋病对少数国家甚至造成了毁灭性的打击,艾滋病的泛滥足以对整个国民经济造成很大影响,艾滋病治疗使用“鸡尾酒”疗法,2000年,一个艾滋病感染者在中国一年的平均治疗费用是8万~10万元人民币,我不知道现在的年治疗费用是多少,但是肯定不低,我们国家能否负担得起众多的艾滋病人?如果让他们自生自灭,会不会有少数极端分子进而报复社会。而安全套的使用在这个堕落的世界成为降低艾滋病发病率的治标选择。

有见识的人就不一样!

回来吧,但不要再犯!

“但是我每次想到我信仰的上帝,就觉得还是担心”

应该说犯奸淫罪是很重的罪,因为有很多危害,无论身体还是心灵,无论对别人还是自己,都会有摸不去的阴影。所以要恒切祷告,多读圣经,常常与众弟兄姊妹沟通,这样撒旦就不会钻空子。求神怜悯、恩待,阿门!

艾滋病?担心这个?作为神的儿女,倘若你悔改,那么主一定会眷顾你,不让HIV病毒侵袭你的.....放心....

再次感谢众位弟兄姊妹,这几天我没有再恐惧了。向神恒切祷告以后,他确实给了我平安。并且我发现,这一年多黑暗的日子,并非一无是处,而是神给我的警告。当然我是发自心底的厌恶自己的罪行,不过同时如果我想到因犯罪而承担的痛苦日子,我就更加会远离罪恶。此后再不会发生淫乱的罪。

上面有几位弟兄说,我作为研究艾滋病的医生,居然做爱都不戴避孕套。还有人说我是拿自己做实验。其实不是这样,那天我在酒吧喝了很多酒,头脑已经不太清醒,然后其实我还是戴了套,这点常识我还是有的。不过整个过程涉及到其它做爱方式,况且戴套也不能保证百分百安全啊!因此让我觉得隐隐有所担心。可能是作为医生的一种职业病吧,凡事都追求极致,要保证百分百。而后又有魔鬼撒旦的控告和搅扰,才导致我的头脑发生混乱,产生强迫症状和焦虑症状。总是不由自主的去想,去思考,去担心,去焦虑。

不过现在完全好了。但是我知道我还是要不断的祷告赞美神,读经,免得魔鬼再钻空子。唯一的遗憾就是在国外,没有中文的团契小组,无法交流。