『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: special

可以求上帝赐双小细腿吗?

以下是引用simonkwok在2009-5-18 12:10:00的发言:

又不是蟋蟀,要腿细干什么?

这句话挺好啊。

呵呵,楼主很可爱很真诚哦

我一看这个标题就笑了

爱美之心,人皆有之,这没有什么错误

但美与丑都是神的创造。

再说各人眼中的美丑也不尽同:也许有人喜欢苗条型的也许有人喜欢丰满型的,只要健康就是最重要的了

我觉得可以求,但心态要正确,你只说愿神的旨意成就

你若求上帝使你从里到外得更新和改变,你不至拥有一副好的身段为神奔跑,你更会拥有蒙神喜悦的灵性生活为主做那美好的见证。哈,本人就身有体会啦。

我现在疾病缠身,细腿粗腿管不了了,爱咋地咋地吧,唉,可恶的病,乱七八糟,我不想去医院,不想检查,不想让医生摆布,直接祷告求神拿去我的病可好?帮帮我吧,怎么那么多奇奇怪怪的病啊!

不要说这是上帝给我的答案,就算是,不要责备我,帮我祷告吧,各位兄弟姊妹!

不可以 上帝给的就是最好的要完全顺服 顺便提个建议 饮食一定要科学营养搭配  因为人的身体是由96元素组成 不要纯求腿细 要和整个身体搭配 只要饮食科学 肯定身体健康也美丽 愿你也多侍奉神 愿上帝赐福你和你的一家 我们在天堂见

又不是蟋蟀,要腿细干什么?

腿粗的人一般来说心脏健康。

上帝给你什么样,就一定是最好的。

我顶你

有些事情是自己可以追求的,你当祷告求上帝,然后自己不多做运动、不控制饮食,你再祷告也是没用的。

你想自己腿细一点而开始减肥,上帝肯定会允许

以下是引用special在2009-5-18 9:21:00的发言:

我正为自己的小粗腿而沮丧,不敢穿裙子和短裤。我能不能求上帝给我一双健康漂亮的小细腿。我能不能这样祷告?违背上帝的原则吗?我只是想喜欢自己,接受自己。也许我可以求上帝让我接受自己,喜欢自己。

你不喜欢上帝给你的样子吗?