『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怎样做个勤快的女人

以下是引用笨鱼在2009-5-7 20:16:00的发言:

补充一下:

糖醋小排。茄汁鸡胸。酱鸭腿。等等~都是我笨鱼的拿手菜~~哇哈哈哈哈。

以下是引用荣耀归主在2009-5-7 22:28:00的发言:

饭做得好的都把住址报一下,有空了我来拜访你们哈图片点击可在新窗口打开查看

红烧鲳鱼 葱烤大排 油煎小黄鱼 红烧肉等等都是我老反滴拿手菜

蛋炒饭是我最最拿手滴

但是地址老反绝对不报。

以下是引用纯真乃缦在2009-5-7 22:50:00的发言:

红烧鲳鱼 葱烤大排 油煎小黄鱼 红烧肉等等都是我老反滴拿手菜

蛋炒饭是我最最拿手滴

但是地址老反绝对不报。

哈,蛋炒饭,我几岁都会了,并起名桂花饭,还没申报专利,别跟我抢了

以下是引用荣耀归主在2009-5-7 22:54:00的发言:

哈,蛋炒饭,我几岁都会了,并起名桂花饭,还没申报专利,别跟我抢了

敢问小哥你用的是啥饭,拿的是啥蛋,又如何个炒法?

又配的是何等材料,传统卤,酱,或者新潮的可乐,雪碧?

假如你吃过一碗老反的蛋炒饭,你必定会热泪盈眶,无语哽噎,

然后回家,从此看见蛋和饭,心中再也没有想将它们伴到一起的欲望。

不过老反结婚后,早已金盆洗手退出江湖N多年了,就让小子你狂妄一下吧,嘿嘿嘿。

以下是引用enter在2009-5-7 21:07:00的发言:

这样的女人才是贤妻良母。比那些动不动就背圣经章节的好一百倍。

你心中若是这么想的,那我就不想再反说你什么了,不是我无言以对,乃是我不想说出来.

以下是引用笨鱼在2009-5-7 20:16:00的发言:

补充一下:

糖醋小排。茄汁鸡胸。酱鸭腿。等等~都是我笨鱼的拿手菜~~哇哈哈哈哈。

弟兄,你今年多大?哪里工作?家在哪里?我给你介绍好的姐妹啊!

以下是引用chrisy在2009-5-8 9:38:00的发言:

弟兄,你今年多大?哪里工作?家在哪里?我给你介绍好的姐妹啊!

有这样技术的一条笨鱼,早被人钓走了,姐妹就不要费心了.

这条鱼虽然笨笨可是有主滴"'"''"''"'''''''''''

以下是引用纯真乃缦在2009-5-8 9:49:00的发言:

有这样技术的一条笨鱼,早被人钓走了,姐妹就不要费心了.

这条鱼虽然笨笨可是有主滴"'"''"''"'''''''''''

是吗?好像觉得他还没主的样子,呵呵!

不过弟兄们都要兴起学做饭哦!!

姐妹们是很喜欢会做饭的弟兄滴!!

我的意思是人都有热爱与不热爱的事情  做更能体现自己价值的事情
很多做大事的人 都不会把经历花在家事上
只做琐碎的事情 是很浪费时间的 还不如停下来思考问题
只是安慰一下楼主 就被论断了 凡事上都做一个殷勤的人 没有人能做到的 我不做饭 花钱买就行了
以下是引用展翅翱翔在2009-5-7 10:59:00的发言:

怎么解,不懂?难道不去做来吃,会有人送来吃的吗?

我自已也是很少做饭吃,自已做的饭自已都吃不下(不懂技巧),要是人家吃我做的饭,也许更吃不下(做的不好吃)

箴言:4:10 手懒的,要受贫穷,手勤的,却要富足.
箴言:19:15 懒惰使人沉睡, 懈怠的人必受讥饿.
还有箴言6章:6-11节

上帝不祝福懒惰的人,主啊,求你使我们不要做懒惰的人,让我们在凡事上都做一个殷勤的人.谢谢你,主耶稣.

老反透露一下你家蛋炒饭是怎么炒的。。。好让大家也学习一下。

以下是引用enter在2009-5-7 21:07:00的发言:

这样的女人才是贤妻良母。比那些动不动就背圣经章节的好一百倍。

是吗?你是基督徒吗?