『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我是如此好色

我等皆是食人间烟火之辈,但也是被主爱充满之人,凡事就有了基督的博爱之光照耀内心。为那摆在前面的路程奔走与红尘之中,将目光转向神,将人生的理想建立在主基督里面,就可避免一切的试探和挣扎。愿神记念你们的真实无伪和敢于放弃不良情状的勇气。愿神大大的喜悦你们在他真理当中站立得住的出于智慧和能力的信心。

以下是引用盼主来在2009-4-23 23:36:00的发言:
看见美女喜欢很正常 基督徒也是人,也有喜欢异性的权力

对于这样的安慰,其实就是毒药!所以谨慎自己的语言,按着真理劝导,才是我们的责任!

好吧就算我的话不严密,但是楼主好像并没有说他结婚了啊,我也是当小子没结婚才这么说的..........一个没结婚的基督徒,不可以喜欢异性好像有点说不过去对不....................

男人的大脑里都会想和看性方面的事,这是男女的差别.不承认是假的.总低头走路会撞墙的,关键是怎么办?

1时刻自我提醒, 做合适的动作,说合适的话.

2逃避某些可能引进诱惑或犯罪的场合是个好方法,

3.转移注意力,

以下是引用stillsmallvoice在2009-4-26 22:01:00的发言:
好吧就算我的话不严密,但是楼主好像并没有说他结婚了啊,我也是当小子没结婚才这么说的..........一个没结婚的基督徒,不可以喜欢异性好像有点说不过去对不....................

阁下觉得没结婚就可以吗??

外邦人和法利赛人,得救的永远不会是后者...

以下是引用瑞雪在2009-4-25 0:13:00的发言:
赶紧结婚。

貼主大謬也![em149]

啟19:6我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:哈利路亞,因為主我們的神,全能者,作王了。
啟19:7我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他,因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己豫備好了。
啟19:8就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義。
啟19:9天使吩咐我說:你要寫上,凡被請赴羔羊之婚筵的有福了。又對我說:這是神真實的話。
啟19:10我就俯伏在他腳前要拜他。他說:千萬不可,我和你並你那些為耶穌作見證的弟兄同是作僕人的,你要敬拜神,因為豫言中的靈意,乃是為耶穌作見證。

把长得好看点的女性都称作淫妇,这不是基督徒的所为。

真是淫妇,若是悔改,主也必拯救她。(约翰福音 8:3-11)