『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

大家对这封奇怪的e-mail怎么看??????

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-4-20 17:14:00的发言:
这次我也收到了 我很欣慰 

我这次也收到了,一点也不欣慰。

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-4-20 17:14:00的发言:
这次我也收到了 我很欣慰 

看来你的抗议是有效的!

以下是引用violet_2006在2009-4-20 15:43:00的发言:
亲爱的约拿、笨鱼、愤怒的刺猬等诸位主内弟兄姊妹:
    大家好。
    我们是广州明光事工小组,先前冒昧的给包括各位在内近150位弟兄姊妹发过关于寻找发行员等同工的邮件。

抱歉,您的记忆可能有误,先前我个人并未收到你的邮件,你所说的与事实不符!

以下是引用violet_2006在2009-4-20 15:43:00的发言:
  邮件后来被笨鱼等弟兄姊妹们认定为是一个骗局。我们为此深感不安,看到笨鱼的邮件之后我们当即停止发送邮件,并跪拜在主的面前忏悔。因为我们在困难的时候忘记了要仰望主,依靠主的大能。感谢笨鱼的提醒,让我们得以继续信靠主,而不是凭我们的“智慧”。在神的面前我们哪有什么智慧呢?
    如果有末了的话,我希望无论是笨鱼还是其他弟兄姊妹看到类似的信息时请先不要急着论断。为什么在下结论之前不能够打个电话或者发个邮件交通下呢?我们承认有错在先,若是笨鱼您能来个电话,或回个邮件来咨询下。我们都很乐意回应您的疑惑疑问。或是您有广州的朋友或认识的肢体也可以请他们来看看我们的情况,因我们的邮件上还  特地注明了各种坐车的方式。

其一,笨鱼是否私人回复给你们邮件,这是他与你们之间的事情,我们怎么可能知道?

至于他在本论坛的言论代表他自己主观的判断,但是不明白的是:在笨鱼把事情放到论坛上讨论了,你们为何不在第一时间到这里作任何的回复与沟通?甚至至今也没有公开在这里作出任何的回复!

其二,作为版主而言,我们根本不可能有人力,财力,物力,时间对那些要募捐的帖子和邮件进行核实,所以,当出现这种情况的时候,我们只是按自己的职责,提醒众会员在核实之后再作出相应的行动.

我也收到了,看了半天才弄明白什么意思。

以下是引用瑞雪在2009-4-2 11:11:00的发言:
真正做光做盐的教会,都不会缺乏资金的,因为当地信徒的奉献,足够日常开支的。

这样说有点太绝对了,很多教会以及事工都缺乏资金。有些时候神用钱来考验和炼净祂的教会和仆人。

我不支持这封Email的做法,一个事工如果需要资金,不应该通过Email的形式来寻求捐献,绝不应该!既然出版了刊物,那么在刊物最后面注明每年的成本费是多少,让读者来决定要不要爱心奉献好了。我的原则是如果资金不足,就不要贸然出版,不要负债出版,我不觉得这样的做法能对福音工作有推动的作用。

说不定我这一回复之后,马上也要收到一封Email了。

我只收到对方的一份索要奉献的帖子。然后我也没有给他回复过去。当然了,钱我也没汇过给对方~

至于对方怎么知道我们认为其有猫腻。那只能说明对方上过论坛,并看过此贴!

另外,对方只给少数人,比如 2006姊妹发过道歉信,而没有给我发过。

反正觉得奇怪!天晓得是真是假。希望是真的!

如果对方真的是善举,那么上帝会感动大家,并加倍祝福他的!如果骗局,那么就会天打五雷轰了~~~~~

两封都收到了,不置可否。

不过至少来说,感觉这个方式的确欠妥,还引起了这么一档事情。

可惜,可惜了这么好的一项事工,因一念之差结果失去了馨香之气。只是不知有多少弟兄姊妹因这帖子会产生更多的误会,为此深感不安。一个帖子搞不好就毁了这么一项很好的事工。这真的是非常值得我们大家深思。

我试着下载那些PDF文档,结果网址都不存在,错误信息是:

Bad Request (Invalid Hostname)