『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 青岛老猫

梦见猫被赶了出去,什么意思呢?

以下是引用鼻鼻鱼在2009-3-25 15:02:00的发言:
。。。。。会不好看吗??我觉得很好阿。是准备作[定情信物]给未来老伴的,一人一个凑一对的阿~~图片点击可在新窗口打开查看

我觉得好可爱好可爱好可爱.

你的未来老伴好幸福哦!

去年我发的那个梦,让我常常回味,上帝笑着对我说,“你的股票会跌到几元!”第二天我向股票群里的股民发表了我梦中的故事,群里面的人很多人都知道我是信上帝的,都说,神的女儿发梦肯定是很灵验的!可是我本人只是一笑而过,当时并没有没太在乎那个梦。我的股票依然放着不动!后来不久,全世界金融风暴,中国股市由6000点跌到1800点,我那些股票是由62元跌到8元,我欲哭无泪!

以下是引用dolimi在2009-3-25 23:14:00的发言:

去年我发的那个梦,让我常常回味,上帝笑着对我说,“你的股票会跌到几元!”第二天我向股票群里的股民发表了我梦中的故事,群里面的人很多人都知道我是信上帝的,都说,神的女儿发梦肯定是很灵验的!可是我本人只是一笑而过,当时并没有没太在乎那个梦。我的股票依然放着不动!后来不久,全世界金融风暴,中国股市由6000点跌到1800点,我那些股票是由62元跌到8元,我欲哭无泪!

中国股市我是坚决不碰,如果我未来的另一半敢炒股,我就打断她的手[em247]

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-26 9:41:00的发言:

中国股市我是坚决不碰,如果我未来的另一半敢炒股,我就打断她的手图片点击可在新窗口打开查看

那个时候是跟风,上帝借着这件事要管教我了,我劝告弟兄姐妹千万不要掂!我祈求上帝怜悯我,我只要回本金就好了!

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-25 15:45:00的发言:

你这孩子,完全有我当年的风范哇!

想当年,俺,,,,,算了,不提了,

你这孩子敢叫老大孩子?反了?拖出去游街三日+暴晒三天[em164]

以下是引用dolimi在2009-3-26 10:24:00的发言:

那个时候是跟风,上帝借着这件事要管教我了,我劝告弟兄姐妹千万不要掂!我祈求上帝怜悯我,我只要回本金就好了!

表担心哈。现在股市据说已经开始回暖了。

做梦中&&&&&&

以下是引用dolimi在2009-3-25 23:14:00的发言:

晕,原来中国股市这个熊样,是你搞得啊?

以下是引用鼻鼻鱼在2009-3-25 12:52:00的发言:

我是有精华:1的~~!!!图片点击可在新窗口打开查看

我会把这不切实际的“只是来灌水”删掉的,之前是没时间更新~~

现在知道更新是多么的重要了吧![em135]

你能不能替股民再发个股票猛涨的梦啊