『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[公告]我也征婚!!

Post By:2009-3-13 22:36:00

个人觉得神一定会把你的另一半带到你的身边,你身边出现过那么多人,就没有合适的,要来征婚?其实人么,你和周围人建立不好关系,和其他地方的人也是一样。征婚是有点投机取巧。身边的人都是神放在你身边的,而且是同等的(就是说无论是同学、同事、同工、同团契,走到一条路上的,就是和你相当的人),你不努力与身边的人建立关系,你总是看不上,那你一定自身有一些问题,一些眼光需要改变。你就坚持不改变,那实在是很难。一个人若神没有预定他独身,他总预备不好,神也就没有带来他的另一半来,或者带来了他也不知道。人还是应该实实在在的与身边的人建立好关系,这可能不那么舒服,但是不能逃避,若总是拣着容易的事做,你恐怕永远无法知道神给你的是什么。

++++++++

我赞同这位说的,老黑你真的要自己检讨一下,或者神放在你身边的人离你的要求很远,可是这又是神为你预备的,你不愿意顺服自然也就看不到神的旨意了

你可能没有那么笨,但你有人家那么痴心吗,酋长?

以下是引用纯真乃缦在2009-3-16 11:22:00的发言:
你可能没有那么笨,但你有人家那么痴心吗,酋长?

痴心?不知道,我还没遇到呢。..

到现在还没有一个回应我的,真失败。

[em148]
酋长是个好弟兄啊,各位姊妹走过,路过,千万不要错过,希望光大姊妹踊跃争取啊。酋长的经济条件也比较好。
长期观察酋长的帖子,发现酋长还是那种心灵比较纯真的弟兄呢。

[em156]上帝预备!

我没看错吧,风流倜傥,人见人爱的 黑客酋长 也会··········囧~~~

以下是引用loveunite在2009-3-17 12:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
酋长是个好弟兄啊,各位姊妹走过,路过,千万不要错过,希望光大姊妹踊跃争取啊。[此贴子已经被作者于2009-3-17 12:38:06编辑过]

咋听起来像是在叫卖呢?

图片点击可在新窗口打开查看没事我就是溜达溜达

娃哈哈,酋长也出来征婚,论坛又多了一件热闹事

哇~呵呵…