『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小脚丫

致爱雅姐妹,弟兄姐妹一起聊聊

以下是引用15988在2009-3-12 23:15:00的发言:

错,这次不会用那个啦。

呵呵那个号早就不想用啦,好几次让刺猬把我删了图片点击可在新窗口打开查看那号,她就是不听,想不到被老大锁啦。正合我意,o(∩_∩)o...

你这么说的没头没脑的,不知道的人还以为是怎么回事呢.

是你因为害怕你的所言所行被你教会的人发现,所以,请求我把你的那个帐号给封了,我当时劝勉你,你可以重新注册一个帐号,以后忘记背后,努力面前,过敬畏神的生活.至于那个帐号锁不锁,没有意义的.

但是现在看来,你根本就不怕被你们教会的人发现,只是一个帐号用腻了,没事找事,浪费我们版主的时间,并以此为乐.

以下是引用随风而逝在2009-3-12 23:05:00的发言:

这次是破口大骂论坛老大。

啊······这次估计是终身监禁了!

以下是引用小脚丫在2009-3-11 11:37:00的发言:

林后1:4-7

我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人.我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰.我们受患难呢,是为叫你们得安慰,得拯救;我们得安慰呢,也是为叫你们得安慰。这安慰能叫你们忍受我们所受的那样苦楚。我们为你们所存的盼望是确定的,因为知道你们既是同受苦楚,也必同得安慰。

非常赞同!一个受过十字架雕琢的人,他(她)说的话总是能安慰你。我们的主并非不能体恤我们的软弱,因为主也曾受过试炼,跟我们一样。所以我们只管坦然无惧的来到神面前,为要蒙怜恤,得安慰,做我们随时的帮助。

刺猬e你说的那么明白干吗了,我怎么以此为乐,不是被人锁了,才申请的,有些事情你有必要说的那么明白吗。你不觉的打字很累呀

以下是引用15988在2009-3-13 21:17:00的发言:
刺猬e你说的那么明白干吗了,我怎么以此为乐,不是被人锁了,才申请的,有些事情你有必要说的那么明白吗。你不觉的打字很累呀

你应当这样说:你晓得伐?

以下是引用15988在2009-3-13 21:17:00的发言:

说明白多好啊!不怕打字的是你哦,都说明白了还要求不要说那么明白。

对——————不——————起——————

要对看帖子的人负责,免得人家以为我不尽职责或徇私枉法——————

另外你今天给我的短信吓着俺了,

俺一惊骇,就没顾虑到你的自尊问题了——————————

对不起————————————很对不起——————————

透露短信,不厚道喔~

以下是引用john_qiu在2009-3-13 22:38:00的发言:
透露短信,不厚道喔~

是他自己先透露短信的事情,

可是所说的又非事实,这种黑锅我也背不起.

希望以后大家有事都在明处说,直接发帖子在各版块,谢谢合作.

背黑锅的事情我已经背够了.某些主内的"弟兄姊妹".....呵....

撒旦最喜欢看到弟兄姐妹不合一,你们在这里争论,撒旦就在那里坏笑

有弟兄姐妹攻击你,你就给他们祝福,神岂能不纪念你,岂能不给你双倍的祝福?坛子里的弟兄姐妹恐怕都是成年人了吧,怎么还幼稚的做亲者痛,仇者快的事情呢?