『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: agapao

[求助]基督徒应该怎样对待社会不公问题和不合理现象?

以下是引用米格在2009-3-5 22:44:00的发言:

打人不打脸,谁要感打我脸,我抽他

哈哈哈 赞性格

以下是引用pangoder在2009-3-4 11:24:00的发言:

教会应该组织起来,发挥该有的作用。

应该成为举报腐败,打击罪恶的信息服务平台,为社会出力,荣神益人,而不是睁一只眼,闭一只眼,做缩头乌龟,甚至同流合污,逢场作戏。

希望,能言行一至,不要有人妖性格。

以下是引用☆田边♂草☆在2009-3-5 22:40:00的发言:

哪有你说的那么简单啊!"钱能叫万事应心"已成了现在社会的主流.

调查清楚,有确切的证据和十全的把握,就去举报。 

心有余而力不足的话只有退后不与他们同流合污。

错错错,你还有第三种选择。

以下是引用agapao在2009-3-3 20:19:00的发言:

纠正社会不公问题和不合理现象是基督徒的责任吗?

还是顺服腐败领导,容忍百姓受欺凌,闭上我们的眼睛?

平时,你就要多积聚实力,到用时,就正好派用。

宁可让步,听凭主怒

这种事太多了,见惯了就麻木了!我的意见就是,自己不参与其中就是了,要改变世界还得靠神!

做这世上的光.做这世上的盐..从自己做起一点一点改变....

以下是引用dolimi在2009-3-6 13:00:00的发言:
这种事太多了,见惯了就麻木了!我的意见就是,自己不参与其中就是了,要改变世界还得靠神!

说穿了就是明哲保身!

以下是引用米格在2009-3-5 22:44:00的发言:

打人不打脸,谁要感打我脸,我抽他

hahaha ...我不行了,笑翻了~~~

楼主的问题咱们主耶稣已经从多方面阐述过了,我认为如果从长远来看,酵母效应应该是比较适用的,即一点一点的来,少说,多做,众多小酵母共同作用,按照上帝的标准行事为人,把一团死面发起来~

以赛亚书50:6 人打我的背,我任他打。人拔我腮颊的胡须,我由他拔。人辱我吐我,我并不掩面。