『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 982598216

原来我家的狗是被咒诅而死

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-2-9 16:47:00的发言:

你............还是好好信主...............弄清楚一些基要真理吧,比如:按手之类的含义

怎么说呢,我家养的一只狗,我很喜欢的,可是有一天我和妈妈堵气,不知怎么地就说了狗我不要了,它不是我的了,结果那天晚上就不见了,外面地上有白沫,后来我真是伤心死了.不知道是不是因为我说了这句气话,所以神没有保护它了
-----------------
你觉得,你是掌管宇宙的主人呢?还是上帝是呢?你一句话就能指使上帝的话,那你就是上帝的主人了

谢谢你的提醒,可能我表达的意思不够好,关于按手祷告,因为正好听了一场课,还没勇气给人这样祷告,正好碰到我的鱼病了,我怕它死掉,就用了这方法,后来它真的好,在我看来是神救了它.我只是祷告祈求神的帮助,做工的是神.我并不认为这有什么不对的哦!希望以后有机会有信心能为病人祷告!你后面问的问题看了心里很难受哦,神当然是我的主人啦,如果没有神的保护我也不会活到现在了,我眼中的神不仅保护他的儿女,儿女的财产他也会保护,因为这只狗是朋友送我的,在家里我算它真正的主人.可能那天我说不要我家的狗,这句话让仇敌有机可趁了.正好楼主说的事和我碰到有点象,我也认为人口中的话很重要!所以我就说说啦!

雷倒~~~~

Post By:2009-2-8 21:08:00

以下是引用奔着标杆跑在2009-2-8 20:45:00的发言:
刺猬你好列害

不厉害咋当版主哩?
很佩服版主如此精通圣经,也满喜欢你的个性。

以下是引用当爱远去的时候在2009-2-9 11:22:00的发言:

那么如果这样我就觉得这只狗还是给人处理掉或者被那些什么人收走好了

你怎么那么残忍??给人处理掉就是杀掉!给那些什么人收走,也同样逃不走被被杀掉的命运!

你干吗不选择送给朋友这种办法呢???这样如果哪天思念它,那还可以去看它!

难道脑子里面就只有那种消极的办法嘛???

~~~~

我小时候,我家的那条老狗(实际上当时它还算是青壮年)就到我妈妈的同事家里躲避了一个夏天。因为那时候上海一股打狗风~   等风波平静了,我们又把它接回了家里!于是它就一直和我们生活在一起,直到它寿终正寝·······。

我常说,我家那老狗如果是小孩子的话,它也该快上高中了·······哎~过去的那段日子不至今不忍心回忆·······

愿大家都能善待动物。

楼主说的是.神的儿女都带着从神而来的权柄.所以我们当说祝福的话.

以下是引用aixin777在2009-2-10 10:52:00的发言:

楼主说的是.神的儿女都带着从神而来的权柄.所以我们当说祝福的话.

是哦,可是那狗怎么会是被咒诅死的,主耶稣说:生命在我,复活在我。

到现在这样解错经讲对道的教导还是很盛行哦。

如果有权柄的话,干吗不想着让它不要咬人,而是想让它死?

不就是死条狗吗?这也能和圣经扯上关系。信上帝信到这份上,倒也是前无古人。

发贴心情 Post By:2009-2-10 10:46:00

以下是引用当爱远去的时候在2009-2-9 11:22:00的发言:

那么如果这样我就觉得这只狗还是给人处理掉或者被那些什么人收走好了

你怎么那么残忍??给人处理掉就是杀掉!给那些什么人收走,也同样逃不走被被杀掉的命运!

+++++++++++

我的意思是说那些会咬人的狗,不是说那些宠物狗和不咬人的狗,你想啊,狗要是咬到孕妇那么胎儿也会出问题的,损失不是更大吗,而且被咬的人在精神方面也会受到很多刺激的

狗会咬人,主要是人的管理不好!对于真正疯狗,那么可是适当采取措施,比如给予治疗,实在不行可以采取更加人道的方法比如使用动物安乐死。(或许有人会觉得对“动物安乐死”这一名词觉得好笑,实际上那些觉得好笑的人,正说明他这方面的知识不够,实际上有那种针剂打在狗身上,不久就会死去的!宠物商店有打的!)

曾经有人抱怨小区里狗大便太多,要求有关部门抓狗!可笑的是那些部门真的去抓了!还美其名曰“为百姓办事实”!恐怕是借这个机会满足自己的狗肉食欲吧!

再说,动物又没环保意识!上海算是比较发达的城市了吧~小区的花坛死角,不少也成了那些旅人的方便场所,何况是动物呢?人都没有环保意识,怎么要求狗狗文明大小便呢?哦~就因为狗狗乱大便就要抓狗,狗是无知的,它们没有上过九年义务教育!而人是有文化的!怎么不去效法国外的那些做法,比如遛狗需要带好狗绳免得乱跑,还要带好狗口罩,免得伤人,还要带好袋子去装狗大便!

曾经看过一篇文章,说国外养宠物需要把宠物送去专门的宠物学校去学习,就是让它们学习不乱叫,不乱咬人,等等习惯!国人看见这文章又开始笑那些洋人小题大做了!实际上那是文明!笑的人正是缺少这方面的素质!就像有个无知的暴发户对我说:“我初来上海觉得奇怪,觉得上海这个城市人脑子都有问题,干嘛买个东西还排队,直接上去买就是了,后来我渐渐懂了,也渐渐养成排队的习惯了  云云~~”

我家的狗也不例外,它小时候也爱叫,但是我总加以呵斥!久而久之它就不怎么叫了!但是它有时候还是会叫,因为狗毕竟是狗,让它彻底不叫可能嘛?上帝的儿女还不断犯罪呢!多数时候还明知故犯呢!怎么能要求狗狗彻底不叫呢?如果它能彻底不叫了!人又要犯jian了!又会觉得这个狗是个笨狗了!怎么坏人来了都不叫呢??哎~在中国别说做人了!连做狗也不容易啊!

陶渊明的《桃花源记》中也说道“土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属,阡陌交通.鸡犬相闻”,一个城市只有人,而没有和人做朋友的动物,有趣嘛??有人有动物,这才叫世界!如果只要有人就可以了!那么上帝何必去创造动物呢?何必让亚当幸苦去给动物们起名字呢?难道上帝和亚当都因为这次金融危机而失业在家吃饱了闲着没事做???

多养养动物能让一个人多有怜悯的心,多有慈爱宽容的心!我从小养过很多东西, 比如,八哥,画眉,松鼠,刺猬,猫,狗。还有昆虫,比如,螳螂,蜘蛛,蟋蟀,蜻蜓 等等等等~  我不是说我有多仁慈,有多宽容的心~我只是说那些动物如果和你相处久了你们之间能互通的。我记得那只松鼠死的那个清晨是在我的手掌心里死去的,我能看得出它眼里真的是有泪水,那个狗狗能在我开心的时候和我一起疯,在我流泪的时候它能默默的在我身边趴着一声不吭。那个八哥早上能准时叫着它那句“君君快”让我起床~(因为我妈总是在早上某个时候叫我起床,于是它就学会了)!  别怀疑我在说谎,我说的是真的!

最后请善待动物!

以下是引用xuzheng01在2009-2-10 1:49:00的发言:
很佩服版主如此精通圣经,也满喜欢你的个性。

叫俺刺猬就好了.

讲实话,只能讲熟悉,精通两个字用我身上,我就得找地洞了.这话不是谦虚啊啊.

我也喜欢你的个性,我们都是那种有话就说的脆爽爽的人!