『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 大雷子

我决定塑造一个真实的我 。。。

以下是引用感恩者在2009-2-7 17:08:00的发言:

俺看你痴迷在罪中不能自拔很危险,快醒醒吧~~求告主耶稣的名~~~~求救!

都已经过去这么久了,我喜欢回贴,喜欢的帖子,就忍不住支持一下。我是对帖子,不对人? 这个难道你都理解不了吗?这是为什么呀?

要是爱弥,某一天看到这个帖子,看她怎么回答你? 要醒醒的是你,我支持的是帖子,明白?明白了,你就可以悔改了!

回帖难道有错吗?喜欢看一个人的帖子,难道有错吗?想回答问题,先去看《圣经》,在看基督教书籍,OK!   懂得什么是战友吗?  互相学习,共同进步。

以下是引用笨鱼在2009-2-7 17:13:00的发言:
网络是虚拟滴~

鱼,网络既是虚拟的,又是真实的。看在网络里的人,是否诚实,对吗? 对,大声说一声:阿们!

以下是引用marylu在2009-2-8 10:53:00的发言:

你只想到自己的困扰,没有顾及你这么每天几十贴的转发莫名其妙的帖子会造成看贴人的困扰么?

不用别的肢体指出,你不会不知道这世界还有百度谷歌吧,走过都是要留痕的,随便拿你转贴的任何一句话放进去搜索就知道是哪里来的了。

而且本论坛是不允许一个人使用两个ID的,如果有被过犯所胜的人要改过请先从一个ID开始吧。

有来无往非礼也!

回答:我搜索过,什么也没找到。 除非你去论坛搜索。