『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: ning025

做人真的很难

近朱者赤近墨者黑,还是远离为上策。

至于2万红包嘛,不用为此担心。

只要是真朋友,将来你结婚,他们会把钱还你的。

假如你现在担心他们不是真朋友,将来你结婚不还你钱(红包),

那么现在离开是当然的选择,不然谁知道会不会有把你啦下水的那一天

何必把自己摆在试探当中呢?

是啊是啊,如果看见你不犯罪,就不认你的朋友,那还是算了吧。

就和那些说“你爱我就应该和我上床”的男朋友一样,根本就是早踢了早好。

如果你能找到巨大的力量,来抵抗犯罪的诱惑,就不会那么痛苦了吧。

虽然你是说了引诱你犯罪的朋友好像蛇一样,叫人害怕。

但是你的朋友应该不是故意做蛇来引诱你的。

无非就是想多个人热闹一下吧,并不是存心想要你犯罪,然后在旁边幸灾乐祸的。

但是你就是因为这样子,才很矛盾,才无法拒绝,陷入痛苦之中了。

他们不知道,赌博是犯罪,找小姐也是。

所以他们不能理解,为什么你不去?

可是你是知道的,所以请你不要去那样做,

哪怕就是自己受了很大的委屈和误解,也不要为了证明自己是真有友谊的,而朝别人指定的错误方向去努力。

我想,如果你坚持的多一点,虽然朋友无法理解,

但是本着“尊重别人”的意思,明白宗教的规矩,

说不定也会高抬手放你一码的。

我也有闺蜜,在我星期天要去侍奉,但是还没有准备好材料的情况下,

星期六打电话来,叫我出去玩。而且只是吃顿晚饭,6点到8点而已。又合情又合理啊。

我就是不能答应啊,神的事情没有完成,怎么能把自己的事情放在第一位?

结果人家也翻脸啊,也不高兴啊,什么难听的都来了。

我只好求情啊,“求求你,这次就算了好不好?我下次一定补嘛。我还是很爱你们的”

虽然那次闹的的确很不开心,可是后来他们找我,就提前预定了哈。所以很快的一点小风浪就过去了。

因为我为耶稣的缘故所舍弃的,耶稣必然要加倍的还给我。

你只是不想赌博不想找小姐罢了,你可以找个其他的地方,网球场啊,保龄球馆啊,还有你们周围最近的游乐场啊。

请他们去那里玩吧。:)

没事也可以一起出去旅游的嘛。江南一带风光好啊。

也可以一起看球赛的嘛。找个球吧一起通宵啊

朋友之间可以一起做的事情太多了。

呵呵~

我的朋友又一个要 结婚拉,这八百块红包的钱在哪里也不知道,又要向人借钱去,中国礼尚往来的事情太多,搞的特需要钱,要是朋友结婚不用交红包就好拉,,做人真苦啊,老是钱不够用啊

推荐楼主可以看一本书<效法基督>,很不错的.在我们软弱的时候看一看很有帮助.

以下是引用ning025在2009-1-28 16:18:00的发言:
我的朋友又一个要 结婚拉,这八百块红包的钱在哪里也不知道,又要向人借钱去,中国礼尚往来的事情太多,搞的特需要钱,要是朋友结婚不用交红包就好拉,,做人真苦啊,老是钱不够用啊

囧,你平时是月光族吗?都不攒钱的?

靠着基督,克服困难,继续做人。。。

首先给你朋友讲明你是基督徒,哪些事不能做

其次你要经的起诱惑

最后多请你朋友去健康的地方