『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

赚了妓女的钱可以作奉献吗?

以下是引用dolimi在2008-12-11 10:43:00的发言:
感谢爱雅妹妹,你的建议很好,我可以考虑!有机会跟你好好私聊关于这方面的东西!祝福你!

你如果需要的话,请直接给我发站内信,我就知道了,你的基本情况我大概知道了,具体有需要补充的要求,你发站内信给我,我一接到你的站内信,就会去制作的。

做好了,我会发上来,怎样?

以下是引用注册用户在2008-12-10 22:15:00的发言:

刺斑竹的话很好啊,很属灵,很有理论性!
但不实用。表明她只有头脑知识,而没有实际经历。
——祷告没有错,但怎么知道“神叫她放弃?”如何向神问清楚?神的答案又如何告诉楼主?

如果你的实际经历就是:你在祷告中,为一件事求问神的时候,你从来都不能知道神的意思,不能知道神的答案,那么,我只能告诉你,请你回去祷告吧!

还是先换个工作吧~ 虽然最近工作难找·········

老实说,我信主后依然从事这个行业,本人并没有不安的感觉。只不过我们教会的人对我有不同的声音,或者说是论断吧!令我争战很大,感谢这里的弟兄姐妹给予我的宝贵意见!我决定采纳爱雅妹妹的意见,借助我现时的机会向妓女传传福音,求神带领!

妓女的钱怎么能进圣殿呢?一定会被丢出来的。

PS:耶和华神并不缺你那点钱。

而且你替妓女提供避孕套,真的好吗?

等于一边卖刀给强盗,一边说什么叫他悔改。

你换个工作吧。这个工作非常非常的肉体啊。

而且神今天看重你是个怎么样的人,

远远的甚于看重你为他做了什么圣工,侍奉了多少的金钱。

真的。神看人最重。

你一直做这个工作,或者,对你的生命也不是有很大的好处呢。

不如离开另找吧。

我个人的想法哦。不一定很准确。参考而已。

以下是引用preciousutensil在2008-12-13 15:11:00的发言:

妓女的钱怎么能进圣殿呢?一定会被丢出来的。

PS:耶和华神并不缺你那点钱。

而且你替妓女提供避孕套,真的好吗?

等于一边卖刀给强盗,一边说什么叫他悔改。

你换个工作吧。这个工作非常非常的肉体啊。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

你的眼光不应该这么狭窄的。你要学会从多个角度看问题。

如果没有人卖避孕套,这世上不知又有多少婴儿胎死腹中。

凡事有利有弊,学会多角度看问题,这样才不至于走极端。

没有,我的意思是,不该卖避孕套给妓女,因为等于间接帮助她们卖淫啊。

传福音是好事情,但是一边提供工具给她们犯罪,一边传福音,这个....

如果没有人给她们场地,没有人给她们工具,也没有人嫖娼。

妓女都不用劝那么累,自然就消失了。

基督徒不应该参与到这种行当里面去吧。

上帝看重的是人的心,看重的是人以怎样的心态和动机投钱入库

圣经上说:"你的心在那里,你的财宝也在那里"

妓女愿意卖身,并不是因为有了安全套这种东西!相反,安全套可以保守她们的安全!现在国家提倡娱乐场可以公开买卖安全套的!目的只是叫人好好保护自己!并不是因为有了安全套而叫人乱七八糟!