『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: TTCC

不是处女了,该不该跟男朋友说?

以下是引用爱雅在2008-11-30 8:04:00的发言:

如果你因为说了实话,失去了他,那你并没有损失什么,因为真实的你从来就没有得到过他的爱!!

既然你从来没有得到过,也就根本就谈不上什么失去了,不是吗??

他只是在和他幻想中的女人在谈恋爱罢了,而那个人根本就不是你,你不过是那个虚幻的“她的替身而已。

也就是说他是自己在欺骗他自己。

走出别人的幻觉,做真实的自己,只有主耶稣是爱。

经典啊,经典。佩服。我的神哪,一语说透事实的本质。

再加一句:当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

非常同意428所说的,非处女,未婚的离远一些会好,对我来说,个人观点,不要拍砖

以下是引用ning025在2008-11-29 14:35:00的发言:

矛盾毛啊,不是处女又看不出来的。只有跟他发生关系的时候才会知道的,

最好到你们订婚的时候,或者他向你求婚的时候,你才可以说出来,态度要婉转点哦。不到结婚地步最好不要说,先可以相处一段时间再说,说不顶你们不合适呢。。这中事情知道、人越少越好啊。。图片点击可在新窗口打开查看

我不想说你什么了....再说真的要骂起来

很多事情自己犯下的,就要自己承担,没有办法的。

正如dolimi说的,既然女人都知道这么一回事,就更应该在婚前守贞洁,而不该随便就给人!!!!

以下是引用小脚印在2008-12-1 15:14:00的发言:
 非常同意428所说的,非处女,未婚的离远一些会好,对我来说,个人观点,不要拍砖

我赞成你的说法...呵呵,但我不会代表其他男性

以下是引用Vic在2008-12-1 15:21:00的发言:

我赞成你的说法...呵呵,但我不会代表其他男性

是的,可能其它多数弟兄在主里能接受吧,但我是受不了,一辈子在心里都有阴影的。

以下是引用ning025在2008-11-29 14:35:00的发言:

矛盾毛啊,不是处女又看不出来的。只有跟他发生关系的时候才会知道的,

最好到你们订婚的时候,或者他向你求婚的时候,你才可以说出来,态度要婉转点哦。不到结婚地步最好不要说,先可以相处一段时间再说,说不顶你们不合适呢。。这中事情知道、人越少越好啊。。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,门牙大哥,近来可好呀

以下是引用当爱远去的时候在2008-12-1 13:34:00的发言:

这种事情应该说,你要先向神认罪悔改,然后坦诚的告诉他事实,至于结果你不要考虑,交托给主吧,倘若他因这件事离你而去你也不要伤心,因为他看重的只是一个膜而已而不是你的人

事情轻重自己去考虑吧,只有在乎你的人和性格还有品德的男人才是值得托付的

那层膜不象你想象那么简单,我可以接受婚前遭遇强奸,婚后被离弃,丧偶的女子,但是接受不了婚前失身的女子!

至少我觉得象我们信主的婚前又绝对愿意遵守神命令婚前没有婚约时候守身的男子有权利得到一个一样婚前向神守约的女子,但是若神原谅某个婚前失身的弟兄姊妹,再把她赐给某弟兄姊妹,那是可以理解的,因为他是神,有赦罪的权柄,有完全的慈爱.

但是我从内心里接受不了非处,可能因为我是个很自私,很固执的人吧.

当一个人易常痛苦的时候,常常会做些自虐的事,也就是利用别人来毁掉自己最宝贵的东西,这样才可以泄愤。你们骂我变态也好,骂我有病也好,我在过程当中没有享受过,我纯粹为了惩罚自己。也只有两次却让我痛苦一生。第一次是为了自虐,第二次是心凉了想放纵,即使并没有整个过程。

没错,在神面前我应当悔改。而你们不应该这样对待非处女。因为你们从来没理解过一个软弱的人的感受。

我只求我男朋友可以接受我这样一个破烂不堪的自己,如果他无法接受,我会继续找一个可以接受真实的我的人,即使我并不是非常爱他。

你们理解“痛苦”的真正意思吗?你们不理解!所以你们无权这样论断非处女。即使她们比你们没有话语权。

我的发言只是针对爱雅姐妹的话语有感而说的。因为觉得自己有时候有点虚妄。绝对不对你的问题。

上帝祝福你。在主里我们已经洗净,成圣称义了。