『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

请问,什么样的女人才像女人??

你只要做上帝所喜悦的女人!

以下是引用preciousutensil在2008-11-25 20:29:00的发言:

如果将来我有了丈夫,他不出去找小老婆。我就算是当糟糠妻也值了。

如果出轨了,那就没办法了,一个女人怎么可能比的上一群女人有魅力呢。

到时候我不就是天底下最不女人的女人,连丈夫都管不好的那种吗?

一张嘴巴两层皮,翻来翻去都是理,对耶稣好点才是真的,耶稣爱我们是真的爱我们。

人世间的感情,还不是说变就会变的。

是呀,人哪里管的住人呀

女人再厉害,在好也拴不住男人的心的

只有那些自己愿意把自己的心交给上帝保守的男人

在心上受了割礼的人

根本就不需要你来管呀。

他自己就会主动的爱神

主动的爱护你,爱护家庭,照顾孩子

爱孩子

保护你和家庭,有家庭责任感

愿神给你预备那真为弟兄的呀

求主祝福你呀preciousutensil

耶稣爱你,我也爱你~~!!

以下是引用pangoder在2008-11-27 6:01:00的发言:

这样想就不对了。要体贴人,不是体贴罪。

要爱神也当爱人,你若把善事做在最小的一个弟兄身上就是做在主耶稣身上了。

对罪人也要体贴,体贴他的软弱,饶恕他的过犯,爱你的仇敌。

这话我倒是赞同的,谢谢弟兄的美善言语。阿们!!

以下是引用pangoder在2008-11-27 6:05:00的发言:

什么样的女人才像女人?

==============

圣经中的标准女人是谁呢?撒拉,利百加,路德,圣母玛丽亚.......

我觉得玛丽亚特别伟大,要是我,我绝对不行,承受不了那样的压力。

她居然能顺服神顺服到自己死的地步

我觉得让一个女孩子未婚就从圣灵怀孕,无疑在人看来是置她于死地。

当然因为是神旨意,神必然会看顾保守的。

。。。。。。

所以当然和现代社会罪人把女孩子肚子搞大了,就喜新厌旧了抛弃了,不管了完全是不同的。那样的犯罪的男人怕是还以为自己做的和神一样的呢。是为了生出救主耶稣呢。

(此处文字颜色对比表示,圣洁的:黑底白字,邪恶的:白底黑字)

以下是引用enyan在2008-11-29 11:55:00的发言:

你只要做上帝所喜悦的女人!

阿们,我已经悔改归向神了

你喜欢什么样的性格的女性,她就是最有女人味的.