『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: michelle_obey

建教堂

以下是引用约拿在2008-11-24 20:07:00的发言:

凡是中国教会要建教堂的,都不外乎向海外教会伸手求援(不光是建堂,包括支付传道人工资,开展福音事工等,本教会信徒都是舍不得出钱,都盼望海外教会帮助),仿佛别人捐钱帮我们建教堂是理所当然的一件事情,仿佛别人的钱就是从天上掉下来的,或者马路边捡到的,所以他们花钱不心疼。唯有我们的钱是血汗钱,就算烂在银行里,也舍不得捐给教会。

说这话的人是混账。建不起教堂的地方教徒大多数都是较教穷,谁有钱烂在银行里啊。。不要忘记,你拿的工资是信徒捐出来的钱!!!

据我所知,我们这个地区的教堂都是本教会教徒出钱建的,甚至还有多余出来支援其它地方建堂。温州那个地方更是如此。

完全理解那位牧师。教会没钱,开展工作很难。

为着那个牧师祷告吧  这样的‘征收’确实让我一惊

我也是家庭聚会  所以从没有这样要求奉献的!!!

确实不是我亲耳所听见的。是老家的一个姊妹打电话告诉我姨的,向我姨求助,因为她是我姨的果子。

舌头真的是百体中最厉害的,我们应当谨守神的教导,管住我们的舌头!一句话传了几个人意思就会变得不一样,求神怜悯我们的卑微!

在中国要建教堂如果不被政府批准或者管辖,好像很难吧!如果真的能够建造一座单单受主耶稣掌管的教堂固然是好!我不知道这种好的情况在中国境内是否存在?

教会就是两三个人以上的主耶稣的孩子聚集在一起敬拜赞美神,所以不要把聚会敬拜的地点看的太重要了!

这是人的意思
会招惹神的忿怒
还打着上帝的旗号
这人不想活了
但如果有人听了
说明他/她
不会分辨
上帝绝对不会这样感动人!!!!

没有这样的原则。

求神怜悯。牧师没说一定交,只是说提出建议。

能捐多少就捐多少...

出自己能出的力量

以下是引用michelle_obey在2008-11-27 12:04:00的发言:
 求神怜悯。牧师没说一定交,只是说提出建议。

嗯,你和上帝好好祷告认罪吧,轻易的一句话,引起了弟兄姊妹的争论,以及部分弟兄姊妹对牧师的论断。

也求上帝赦免我的罪