『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

我觉得我从小就有一个特殊的能力

这是一种正常的心理能力,有些人比较聪明,所以内心像明镜一样,别人的一个动作、一句话,都让你能觉察他的所思所想。

不过,这也是耶和华对你的特别厚爱,让你一眼就看穿别人,这样你才会更好的保护自己,少受一些伤害。

若有人以为自己知道什么,按他所知道的,他什么都不知道········嘿嘿

以下是引用为什么428在2008-10-24 15:02:00的发言:

掩耳盗铃

你说谁呢??

以下是引用紫蜻蜓在2008-10-27 14:52:00的发言:

难道这就是传说中的特异功能??

你这个个掐死猫的,请不要继续在我的帖子里捣乱了,我对你们这些邪恶的残忍的灵已经受够了!!

以下是引用小脚印在2008-10-27 15:08:00的发言:
人的第六感觉吧

不穿衣服的小孩,请先回家穿上衣服再出来吧!!

以下是引用笨鱼在2008-10-28 15:17:00的发言:

若有人以为自己知道什么,按他所知道的,他什么都不知道········嘿嘿

这点我承认,我不知道的事情太多了,我也不想知道太多,我只要知道上帝要我做什么,其次我有上帝的应许和保护,那就够了!!

至于别人怎样想的,怎样做,那不在我的管辖范围内。

人多有诡诈,也各有自己的职分,各人都有上帝单独掌管,我不是神,管不了那样多,也没有能力,没有权利越份去管别人的事情,去知道别人是怎样想的,我也完全不需要知道。

我只要按照上帝给我的带领,尽力的去做和上帝心意的人就够了,至于其他的,我有没有能力求主加添,实在不行,求主赦免,我只是个人,我又不是全能的神。

我没有必要,也不需要知道所有的事情,神也不可能叫我们知道所有的事情,我们只要知道我们本分内的事情就足够了。

至于那些在位的没有尽自己的本份的,上帝会审判他她们的,和我没有关系。

个人必要在自己在上帝面前接受神的审判。

我只要管好我自己就不错了,相当的不容易了,我哪里有能力去管别人的事情,若是不受差遣,我也不敢乱做神的工。

好好的守住自己的本分,敬虔度日,至于那些挑衅的人,挑拨的人,和挑事的人陷害他人的人,我想,也自有审判他她们的主吧!!

感謝主,將如此的大能賜予你哦!

我不是确切知道周围的人在想什么,人的想法和潜意识只有灵和天使才知道,我只是能够模糊的感觉到他们在想什么对别人有什么目的,这不是什么特异功能,你不是这类人这种感觉无法表达的.

呵呵,彼此彼此。这要我们更深得为别人祷告,体贴别人的难处并安慰别人

我也和你一样我比较敏感,我们交个朋友吧,呵呵,如果可能可以搞一个敏感姐妹联盟(当然比较难实现