『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

你们说我会不会死?上帝爱不爱我了?

神爱你

这样的想法可能来自两个原因:一是来自于罪的辖制;一是魔鬼的工作

如果是因为犯罪,就需要好好悔改,在上帝面前承认自己的罪恶并改正

如果是魔鬼的工作,就应该好好祷告,胜过魔鬼的作为.

而且我耳边老响着那个已婚男人的痴情的声音,我是不是真的会死

我也想认罪,可骄傲让我很恐惧,也不想认罪,我知道认罪会让我正常,可我好像不怎么想认罪啊?完了.

睡眠也不足.搞得没什么精神,还成天被折磨得死去活来的,地狱一样的生活了..

好了没有哦,琼01? 

看你这段话,大大的有问题哦……

那个已婚男人是什么呀?还痴情?是滥情吧。连自己的家,自己的妻子孩子都不爱的人,有什么资格向你献媚?你可别那么傻乎乎的。

还有,你带着这么乱七八糟的情绪去相亲,大大的有问题哦。婚姻是去承担一份重任,并不是一个逃避责任和重担的避难所。你要好好依靠天父哦,亲爱的琼01!上帝所设神圣的婚姻,婚姻中神圣的职责。呼呼呼,没作好心理准备,一旦进入,恐怕会承担不起。愿天父赐你一个好丈夫来带领你,保护你。

人的爱既短又窄, 天父的爱是完全的.不会因为你不好,或好一些而爱你少或多些. 他全然知道你,也知道你的软弱. 只要你依靠他,凭信心接纳他.

当然,如果我们犯了错,他的刑罚也会随之而来.因为他爱我们到底.

其实,我也离我的主好远了. 唉. 愿主保守我们.

以下是引用◎◎在2008-10-19 17:21:00的发言:

好了没有哦,琼01? 

看你这段话,大大的有问题哦……

那个已婚男人是什么呀?还痴情?是滥情吧。连自己的家,自己的妻子孩子都不爱的人,有什么资格向你献媚?你可别那么傻乎乎的。

还有,你带着这么乱七八糟的情绪去相亲,大大的有问题哦。婚姻是去承担一份重任,并不是一个逃避责任和重担的避难所。你要好好依靠天父哦,亲爱的琼01!上帝所设神圣的婚姻,婚姻中神圣的职责。呼呼呼,没作好心理准备,一旦进入,恐怕会承担不起。愿天父赐你一个好丈夫来带领你,保护你。

谢谢你谢谢你谢谢你~~~我知道怎么做了....但还需要上帝的指导.现在我挺开心的,终于通过"信"跟主有了更进一步的关系,虽然失掉了工作,却由此建立起了我的品性,感谢主,凡事谢恩对吧?我这一次是要真真感谢主了.

感谢主从不抛弃我.感谢主把我这样的人当至宝.感谢主不离不弃的大爱,我只有用"信"来荣耀你了.

愿主赐予我更大的信心.

那个已婚男人的声音是邪灵发出的,你要当心阿.