『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

如果我死了的话,大家不要难过呀

我来说一句吧,我上这个论坛,是朋友推荐的,说这儿气氛好,大家很团结不管什么问题大家都会抱着好心来解决,即使落难也会有人帮助,一年前我发了一封邮件给约拿,第二天他就回了,我很受激励,我就决定在这儿注册账号呆下来,我这里也有一年多了,只是感觉实在不应该为了一些无所谓的事情互相斗嘴,倒不是说大家必须强迫自己一定要忍让,只是这些事情根本不值得发了N个帖子锁了N个帖子,真要这样,倒是可以在百度建个贴吧,然后开贴...

没有啦,我只是病的比较严重而已,担心自己起不来了,感觉到生命其实很脆弱,说不定什么时候就走了,所以先预先通知大家一下,也好安慰你们知道我的去处,是在天堂呢。。。。。。

++++++++++

你病了,最近天气转凉了,很多地方在闹流行感冒,不要胡思乱想,如果你不想吃药的话就多吃一点维生素C的泡腾片什么的,多喝点水,跑步出个汗回家洗个热水澡然后用厚被子盖住自己,好好出点汗就会慢慢好的,每天如此也可以在身体不舒服的情况下加增自己的抵抗力的

愿父神亲自的照看你!不要灰心,神一直是与我们同在的!

可是,在这里,我并没有要伤害你的意思吧。

一口一个“你们你们”,我又怎么了?

+++++++++

她没有这个意思,你这么好的姊妹她怎么会说你呢

+++++++++++++++++=

也应该为刺猬高兴啊。

每一个弟兄姊妹,

都应该爱惜啊。

因为本来就是一体啦。

++++++

你看你如此的为大家和睦用心说话,我相信神会很喜悦你这样做的,所以不要多想了哦

我觉得楼主不要整天上网了,有这个时间你应该多把心思放在工作,学习上,如果你确实把你除了泡论坛以外的时间都用在了该用的地方,你可以看看电影,听听音乐都行的,任何事情走了极端都不好,不是吗?

以下是引用Vic在2008-10-10 15:10:00的发言:
我觉得楼主不要整天上网了,有这个时间你应该多把心思放在工作,学习上,如果你确实把你除了泡论坛以外的时间都用在了该用的地方,你可以看看电影,听听音乐都行的,任何事情走了极端都不好,不是吗?

爱雅是一个心胸很豁达的人,你所认为的极端实际上是她品性纯正的表现

以下是引用爱雅在2008-10-10 12:52:00的发言:

没有啦,我只是病的比较严重而已,担心自己起不来了,感觉到生命其实很脆弱,说不定什么时候就走了,所以先预先通知大家一下,也好安慰你们知道我的去处,是在天堂呢。。。。。。

我身体虽然很健康,但是看到外面交通那么乱,抢劫杀人那么多,感觉到生命其实很脆弱,说不定什么时候就走了,所以先预先通知大家一下,也好安慰你们知道我的去处,是在天堂呢。。。。。。

以下是引用爱雅在2008-10-10 12:52:00的发言:

爱雅姐,没有上帝的允许你是不可能离开的,上帝还要让你在地上去见证荣耀他的名呢,还让你完成他所托负你的工作呢

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-10 16:17:00的发言:

我身体虽然很健康,但是看到外面交通那么乱,抢劫杀人那么多,感觉到生命其实很脆弱,说不定什么时候就走了,所以先预先通知大家一下,也好安慰你们知道我的去处,是在天堂呢。。。。。。

俺也说不定什么时候就走了......

不过,俺会叫人上来通知大家的,

当然,如果没机会叫人上来通知大家,

大家看俺灰常灰常久(十几年都没来了),可能,俺已经回天家了.

一上来就看到爱雅这样的帖子,很意外,不管得了什么病,神都会与你同在

不要胡思乱想啊,我们的神是大有医治能力的神,是慈爱的神。

怎么看着跟的这些帖子总觉得有些...不妥...说着说着就偏题了。这里的关键问题是楼主姊妹身体很弱,很可能会影响到她灵里的境况,我们应该多多为她代祷的。